Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Уважаемые братчане и жители Братского района!

Полтора года назад общественная организация «Голос Братска» объединила вокруг себя неравнодушных и активных  людей,  готовых прийти на помощь тем, кто в ней нуждается,  не боящихся открыто выразить  свой протест  против неправомерных или несправедливых действий чиновников.

Такова наша позиция и мы будем следовать ей и впредь.

Свою главную задачу  мы старались донести до земляков через выпуск информационных бюллетеней на злобу дня. Борьба за справедливость и защиту интересов рядовых граждан стала главным лозунгом и для зарегистрированной три месяца назад газеты «Голос Братска».

В настоящее время вышел третий номер газеты.

А начинается он со слов благодарности в адрес редакции жителей пос. Добчур, которые считают, что именно наша газета подарила им надежду на лучшее.

Спасибо за поддержку говорят нам предприниматели и продавцы торгового центра «Сибирские зори», оказавшиеся в один миг на улице в результате непродуманных действий городских властей.

 

Объективное расследование действий власти в поселениях Братского района, разговор о проблемах глубинки со страниц нашей газеты, по словам жителей Прибрежного, добавляют им уверенности в своей правоте, суть которой заключается в том,  чтобы заставить их главу администрации работать в интересах жителей поселка, а не своих собственных.

Не скрою, приятно получать слова благодарности. Но еще приятнее видеть, как увеличивается число читателей и сторонников нашей газеты, особенно среди молодежи. Хотя, этому можно найти объяснение – молодежи присуще обостренное чувство справедливости, и то, что делает сегодня наша газета, созвучно ее настроению.

Это лишний раз доказывает, что «Голос Братска» находится  на правильном пути.

 

Виктор КАСИЩЕВ, председатель координационного совета Общественной организации «Голос Братска», редактор информационно — аналитической газеты «Голос Братска».

 

Один комментарий на “Уважаемые братчане и жители Братского района!”

  • читатель:

    Так держать! Успехов газете и ее редакции.