Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы

02.08.2020

Рубрика:

В Крыму охранник с плетью гонял отдыхающих на пляже

«Лента.ру»

 

 

В Крыму охранник прогонял отдыхающих с пляжа плетью. Видео, на котором зафиксирован процесс, опубликовала одна из посетительниц пляжа в своем Instagram.

Инцидент произошел в поселке Форос (административно входит в состав Ялты) возле одноименного оздоровительного санатория. Как рассказала женщина, в последние шесть лет ее семья каждый год свободно посещала пляж, в том числе неделю назад.

Однако при последней попытке искупаться выяснилось, что санаторий установил там пропускную систему. Один из охранников, вооруженный нагайкой, потребовал семью покинуть место. По словам женщины, он угрожал плетью ей, ее мужу, матери и четырехлетнему сыну.

Ранее сообщалось, что на фоне пандемии коронавируса и закрытия российских границ отдых в Крыму оказался в несколько раз дороже курортов Европы и ОАЭ. Прочитать остальную часть записи »

Уголовное дело возбудили против координатора штаба Навального в Иркутске

ИА «Альтаир»

 

 

Уголовное дело возбудили против координатора штаба Навального в Иркутске Сергея Беспалова. Как сообщается в официальной группе штаба в социальной сети «ВКонтакте», 1 августа Беспалова вызвали на допрос в Следственный комитет, а в его квартире прошел обыск.

– Заявление на координатора штаба написала активистка местного отделения НОД Ирина Радзиевская. Сейчас в отношении Сергея заведено уголовное дело по 112-й статье УК РФ «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». На этой неделе Сергей Беспалов уведомил администрацию города о том, что планирует организовать 1 августа в 14:00, в свой день рождения, пикет в поддержку Хабаровска на площади у памятника Александру III. В этот же день, кстати, официальный выходной, но в 11.00 следователь по особо важным делам Дыленов пригласил Сергея на допрос, – сказано в сообщении.

Коллектив «Альтаира» и «Байкальских вестей» задает резонный вопрос: насколько было необходимо вызывать Сергея Беспалова на допрос и проводить у него обыск именно в день его рождения? Служба службой, но есть общечеловеческие нормы поведения и отношения к другим людям. С точки зрения этих норм правильнее было бы провести все мероприятия в понедельник, или в пятницу до дня рождения Беспалова. Прочитать остальную часть записи »