Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

26.03.2020

Рубрика: ,

ОБРАЩЕНИЕ ЖИТЕЛЬНИЦЫ ПРИБРЕЖНОГО В «ГОЛОС БРАТСКА» ПОДДЕРЖАЛИ СЕЛЬЧАНЕ

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

 

В нашу редакцию от жительницы поселка Прибрежный пришло критическое письмо в адрес заведующей местной амбулатории. Но что больше всего нас удивило в этом письме, что его кроме самой заявительницы подписали еще два десятка сельчан. Поэтому, полагаю, это обращение скорее уже подходит под категорию коллективного. Редакция пока не может подтвердить или опровергнуть изложенную информацию в письме жительницы Прибрежного, так как данная тема нами детально еще не изучалась. Но мы посчитали размещение данного материала оправданным, так как его подписали не один и не два-три жителя поселка, а полтора десятка, то есть часть прибрежнинцев таким образом выражает свое мнение и помешать им в этом мы не вправе. Публикуя данный материал, мы рассчитываем, что и другая сторона также изложит нам для публикации свою точку зрения по этой ситуации. Письмо публикуем в авторской редакции.

 

В целях защиты персональных данных граждан, фамилию, имя, отчество обратившейся гражданки, а также других персонажей обозначим заглавными буквами, а вот фамилии подписавших письмо жителей Прибрежного называть не будем даже буквами. Хотя в редакции есть их контактные данные. Некоторые моменты из этого обращения мы, конечно же, рассмотрим. Сейчас приводим текст этого письма, грамматика и пунктуация автора сохранены.

 

«Уважаемая редакция «Голос Братска»

Обращается к вам жительница п. Прибрежный Б. О. В. Прошу Вас, помогите мне восстановить справедливость. Неоднократно обращаюсь к заведующей Прибрежнинской амбулатории (по совместительству фельдшеру п. Прибрежный) — Л. Т. Б. за медицинской помощью. Я и мой муж Б. О. В. не имеем доходов, а по состоянию здоровья мы не можем добраться до Братской ЦРБ. С сентября 2019 года мой муж находился под медицинским обследованием, на данный момент его надо транспортировать на машине скорой помощи в Братскую районную больницу. 26.02.2020 года Б. О. В. надо было везти на обследование к фтизиатору в Братскую ЦРБ, так как в левом легком скопление жидкости. Главный терапевт Братской ЦРБ Н. И. В. предупредила Л. Т. Б. о доставке Б. О. В. на машине скорой помощи в ЦРБ, на что Л. не отреагировала и скорая за Б. не заехала. Неоднократно обращаюсь за помощью, это видят сотрудники амбулатории, но сделать ничего не могут, так как не хотят потерять работу. Л. Т. Б. утверждает, что не хочет нести ответственность, так зачем медики дают клятву Гиппократа! В нашей амбулатории работает и работало много медиков, но такого безобразия не было, что жалоба за жалобой от жителей и никто ни чего не может сделать. Машину скорой помощи используют как личный транспорт: поездки по магазинам, развоз на обед, встречают родственников с автобуса. Просим Вас помогите убрать такого врача!

Мы нижеподписавшиеся жители п. Прибрежный:»

А далее в письме были написаны Ф.И.О. с подписями жителей поселка Прибрежный вместе с обратившейся в редакцию Б. О. В., письмо подписали 22 человека, большая часть из которых женщины.

Сейчас подошло время рассмотреть нам это письмо, и не только. Прочитать остальную часть записи »