Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

07.11.2019

Рубрика:

Красный Октябрь в Иркутске: шествие и митинг КПРФ (фоторепортаж)

БГ Иркутск

 

 

В центре Иркутска состоятся шествие и митинг-концерт, посвященные празднованию годовщины Великой Октябрьской социалистической революции. Участники собрались у памятника Борцам революции у «Белого дома». Колонна проследовала по улице Карла Маркса до памятника Владимиру Ленину, у которого состоялся митинг-концерт. Акцию открыл губернатор Иркутской области — коммунист Сергей Левченко. Публичное памятное мероприятие в Иркутске согласовано с городскими властями.

Глава реготделения ЕР в Приангарье: Прошедшие выборы показали, кто наш враг, кто друг

Сергей Сокол вновь заявил о принципе партии «свой-чужой» и заявил о готовности ЕР встать у руля исполнительно власти в регионе

Заседание реготделение. Фото: Степан Филатов, ИА IrkutskMedia

 

 

Итоги работы регионального отделения партии «Единая Россия» подвел глава отделения, спикер ЗС Иркутской области Сергей Сокол. Как отметил политик, отчетный год, и как результат — выборы в органы местного самоуправления региона, показал, кто для партии друг, а кто враг. Председатель регионального отделения заявил, что в случае победы партии — появляется много тех, кто готов разделить это событие. И в такой ситуации важно, чтобы остались те, кто в тяжелые и сложные периоды остался в строю и мог отвечать на вызовы. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Спикер ЗС подчеркнул, что представлять партию «Единая Россия» в Иркутской области тяжелая задача, в условиях серьезного прессинга оппонентов. При этом политик вновь напомнил о принципе «свой-чужой».

«Когда мы победим, всем будет роздано по заслугам. Конечно, гораздо веселей идти вместе, когда все хорошо. А так как у нас сейчас, сразу видно, кто враг, кто друг. Но это играет нам на пользу», — констатировал Сергей Сокол.

Также глава иркутских единороссов подчеркнул, что ЕР пора начинать работу по формированию будущего региона. Люди должны понимать, что только ЕР может реализовывать масштабные проекты. При этом, как заявляет спикер ЗС, партия готова вновь возглавить исполнительную власть региона.

«Скоро пройдут выборы главы региона. Данные показывают, что существует серьезный запрос на смену власти. Те ошибки, которые совершают наши оппоненты, должны нам сыграть в помощь. В отличии от них (оппонентов — прим. ред.), ЕР несет ответственность за все принятые решения, в том числе непопулярные», — подытожил Сергей Сокол.

Напомним, «Единая Россия» обновила состав регионального совета в Иркутской области на 23-й конференции сегодня, 7 ноября. Прочитать остальную часть записи »