Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

10.07.2019

Рубрика:

Уважаемые жители Братска и Братского района!

В последнем номере газеты «Голос Братска» от 28 июня 2019 года я опубликовал свое обращение к нашим  читателям в связи с предстоящими выборами –  хотелось получить от них отклики. Надо сказать, что откликов уже пришло и продолжает приходить  немалое количество: особенно много – по телефону, но приходят и письменные, и некоторые откликнувшиеся спрашивают, почему это обращение не опубликовано на сайте – мол, кто-то бы и там в комментариях написал свое мнение…

Немного с опозданием и по просьбам читателей публикую обращение на сайте. С благодарностью жду каждого отклика и мнения – для меня это важно.

 

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ГОРОДА БРАТСКА И БРАТСКОГО РАЙОНА!

Хочу поделиться с вами некоторыми мыслями. В очередной раз общественность искушает меня предложениями пойти в депутаты. И не в первый раз в связи с этим у меня тяжелые раздумья. Хотелось бы получить отклик от вас, дорогие читатели – стоит или не стоит? Душа разрывается: с одной стороны я, как  житель города, в подавляющем большинстве случаев, конечно, занимаюсь городскими проблемами. Но родной мне Братский район не только никогда не забывался мною – на то он и родной – насколько мог, все годы старался быть в курсе дел района и по возможности помогать селянам. И хотелось бы получить обратную связь и от горожан, и от жителей Братского района, в котором прошло мое детство, отрочество, юность, где я вступил в зрелый возраст, с которым связана моя сознательная жизнь.

Предвыборная тематика не обходит и такую не очень «великую» личность, как редактор газеты «Голос Братска», потому что все чаще и чаще в обратной связи с читателями я слышу вопрос, а за ним и предложение двигаться в депутаты. Такие предложения есть и со стороны жителей села, интересы которых мне, как бывшему сельчанину, не безразличны, и со стороны горожан, среди которых есть стихийно сформировавшийся актив, ведущий работу по защите прав братчан на комфортную городскую среду – они также предлагают попробовать войти в депутатский корпус для того, чтобы получить дополнительные рычаги по защите интересов горожан. Предварительно хочу сказать: спасибо всем, кто обратился с данным предложением – безусловно, это я воспринимаю как оценку моей общественной деятельности по участию в важных для города и района делах, но беру небольшой тайм-аут для изучения ситуации. Прочитать остальную часть записи »