Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
Архивы

05.04.2019

Рубрика: ,

Официальный запрос мэру города Братска по ситуации на улице Янгеля

В начале ул. Янгеля по четной стороне на подъездной дороге к ГСК «Турист» машины теперь могут проехать только на свой страх и риск – 1 апреля там под грузовиком провалилась дорога. А пешеходы еще полмесяца назад обходили большую кучу земли, которая полностью блокировала тротуар, по проезжей части – это отчетливо видно на видео от читателя, присланном в нашу редакцию 17 марта. За две недели мы получили два обращения от читателей с жалобами на заваленный грязью тротуар и развороченную дорогу. Такое положение вещей здесь наблюдается с осени, люди мучаются, владельцы гаражей мучаются, но чиновники этого, судя по всему,  не замечают…

А 4 апреля, когда мы проводили съемку на этом месте, пешеходы уже не шли по проезжей части, а проходили по узенькой тропинке, которая сделана по самому краю тротуара, куча земли уже сдвинута чуть в сторону, но по-прежнему не позволяет пройти по тротуару с коляской. Да и к тому же, земля все равно лежит на тротуаре, и стоит только выпасть осадкам, тогда пешеходам и по тропинке будет не пройти.

А потому редакция  решила отправить запрос на имя мэра Братска и выяснить: кто работал осенью прошлого года на коммунальной аварии на ул. Янгеля и почему они не привели дорогу и тротуар в надлежащий порядок после устранения коммунальной аварии?

А получив ответы на эти вопросы, мы, конечно же, проинформируем вас, уважаемые читатели.

 

 

Мэру города Братска Серебренникову Сергею Васильевичу

от редакции газеты «Голос Братска

 

Запрос

Уважаемый Сергей Васильевич!

В связи с обращениями читателей в нашу редакцию по поводу коммунальной аварии на  улице Янгеля, которая, по их словам, произошла осенью прошлого года и вследствие которой до настоящего времени фактически был перекрыт пешеходный тротуар, нашей редакцией готовится для публикации материал по этой теме. В целях объективного освещения этого вопроса просим вас дать разъяснения на нижеприведенные вопросы.

1. Просим разобраться и ответить: какая конкретно коммунальная служба осенью прошлого года вскрывала дорожное полотно на подъездной дороге в начале улице Янгеля? Прочитать остальную часть записи »