Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

17.03.2019

Рубрика: ,

Кто и когда решит проблему на ул. Янгеля в Братске?..

ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ

 

Стоп-кадр из видео

 

 

Обратная связь в нашей редакции работает как всегда хорошо. Вот и сегодня мы получили сообщение от нашего постоянного читателя, в котором он говорит о городской проблеме, которую видят жители, но почему-то не замечают городские чиновники, отвечающие за коммунальное хозяйство. В подтверждение своих слов читатель прислал видео с места событий, где ни пешеходы пройти не могут, и не каждая машина проедет. Когда и как возникла данная проблема – он описал в своем письме в редакцию.  Мы же надеемся, что власти и коммунальные службы города после этой публикации обратят внимание на проблему по ул. Янгеля и в ближайшее время примут меры к ее устранению.

А если и у вас, уважаемые читатели, появятся подобные проблемы – звоните и пишите, будем решать их вместе!

 

Здравствуйте!

Сколько раз уже было написано на вашем сайте и в газете про братские коммунальные службы, тем не менее, не устают удивлять они нас.

Пригласили  нас сегодня с супругой в гости знакомые, проживающие по адресу ул. Янгеля, 6А.  Каково же было наше удивление, когда мы поняли, что подъехать к их дому мы просто физически не сможем — ведущая к их дому дорога просто провалилась. Созвонились с друзьями, они нам, конечно, объяснили, как проехать, а заодно и рассказали историю про эту дорогу.

Оказывается, осенью 2018 года братские коммунальщики перекопали эту дорогу по причине возникновения аварии в своей системе в прилегающем колодце. Всю землю выгребли на пешеходную дорожку, идущую вдоль этой дороги. Аварию-то устранили, но куча земли так и осталась лежать на пешеходной дорожке, чем уж они там закапывали вырытую яму — непонятно. Ну, а сейчас — с приходом весны — дорога попросту провалилась в том месте, где проводились работы. Пока мы созванивались со знакомыми, две молодые мамы  с колясками пытались обогнуть кучу этой насыпанной земли — безуспешно, пришлось им вместе с колясками выходить на проезжую часть, чтобы продвинуться дальше. Прочитать остальную часть записи »