Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
Архивы

03.02.2019

Рубрика:

Появились фото внедорожника, который будет выпущен всего в 17 экземплярах

Американская компания SCG выставила в Сети долгожданные фотографии нового серийного вездехода, получившего имя Boot. Об этом сообщил портал faktom.ru. Тизеры брутального внедорожника создатель SCG Джеймс Гликенхаус демонстрировал примерно год назад, но тогда из сопроводительных текстов люди узнали немного: что автомобиль получил среднемоторную компоновку и большие колеса.

motor1.com

 

 

И вот теперь Гликенхаус опубликовал фотографии, судя по которым модель уже готова к производству. Он отмечает, что производство автомобиля начнется в следующем году, а продажи – в 2021.

Для модели Glickenhaus Boot изготовители предлагают интересную опцию. К примеру, покупатели могут попытать счастья, участвуя на нем в гонках по бездорожью. Ведь в качестве двигателя на новинке применили установку от Chevrolet Corvette Z06 мощностью 659 л.с. Так что мощи под капотом – с избытком.

Производитель собирается выпустить всего 17 экземпляров внедорожника. Стоимость каждого из них составит 287,5 тысячи долларов. Прочитать остальную часть записи »

В ВВС Венесуэлы объявили предателем генерала, признавшего Гуайдо и.о. президента

Ранее Франсиско Эстебан Янес Родригес объявил о готовности исполнять приказы оппозиционера

 

КАРАКАС, 2 февраля. /ТАСС/. Представители военно-воздушных сил (ВВС) Венесуэлы назвали предателем своего генерала Франсиско Эстебана Янеса Родригеса, который признал лидера оппозиции Хуана Гуайдо исполняющим обязанности президента страны. Соответствующее сообщение было опубликовано в субботу в Twitter ВВС Венесуэлы.

«Подлый военнослужащий, который изменил присяге, верности родине [Симона] Боливара и наследию команданте Уго Чавеса, преклонивший колени перед империалистическими притязаниями. Франсиско Янес — предатель», — говорится в сообщении венесуэльских ВВС.

Ранее венесуэльская газета El Nacional сообщила, что генерал Янес Родригес признал Гуайдо исполняющим обязанности президента страны. Он также назвал власть действующего президента страны Николаса Мадуро «диктаторской» и заверил, что 90% личного состава вооруженных сил не поддерживают главу государства. Его обращение было обнародовано за несколько часов до начала в южноамериканской стране манифестаций, созванных как противниками, так и сторонниками правительства.

23 января лидер венесуэльской оппозиции Хуан Гуайдо, назначение которого на пост спикера парламента двумя днями ранее аннулировал Верховный суд Венесуэлы, объявил себя исполняющим обязанности президента страны. В тот же день временным главой государства его признали США, к ним присоединились страны Группы Лимы за исключением Мексики, Организация американских государств, ряд других государств. 29 января Вашингтон ввел санкции против венесуэльской нефтедобывающей компании PDVSA, а позже передал Гуайдо контроль над частью активов Венесуэлы в банках США. Прочитать остальную часть записи »