Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

06.06.2018

Рубрика:

«Единая Россия» назвала 44 победителя праймериз в Иркутской области

ИА «Байкал24»

 

В Иркутской области завершился этап предварительного голосования регионального отделения партии «Единая Россия», по итогам которого были определены 44 победителя праймериз. Их имена на пресс-конференции 5 июня сообщил руководитель отделения Сергей Брилка. Он отметил, что праймериз прошёл в регионе активно. Нарушений было очень мало. И что кандидат от партии стало очень много новых, сильных, молодых личностей.

Победителями в одномандатных округах стали: в первом – предпринимательница Нина Чекотова и врач Владимир Новожилов, во втором – Александр Квасов и Дмитрий Ружников, в третьем – генеральный директор «Иркутского авиационного завода» Александр Вепрев и советник гендиректора корпорации РОСТЕХ Сергей Сокол , четвёртом – заместитель председателя думы Иркутска Александр Ханхалаев и Георгий Кузьмин, в пятом – вице-спикер заксобрания Иркутской области Андрей Лабыгин и Константин Воробей. Все эти округа представляют Иркутск.

В шестом  округе (Ангарск) победу одержали Александр Алексеев и Константин Зеленский, в седьмом (Ангарск) – генеральный директор «Автоколонны 1948» Сергей Шарков и Ольга Желтоногова, в восьмом (Ангарск и Шелехов) – представитель «Русала» Алексей Тенигин и Артем Цындыжапов.

В девятом округе (Братск) победил главный государственный инспектор труда по Иркутской области Сергей Коноплёв и Вадим Кауров, в 10-м (Братск) – член Совета Федерации от Иркутской области Виталий Шуба и олимпийский чемпион Александр Зубков, в 11-м (Братск) – директор благотворительного фонда «Сибирский Характер» Александр Дубровин и Александр Балабанов, в 12-м (Нижнеудинск) – Тимур Сагдеев и Алексей Терентьев, в 13-м  (Иркутский и Слюдянский районы) директор по взаимодействию с государственными органами «Фармасинтез» Руслан Ким и молодая мама Анна Битарова, в 14-м (Усолье-Сибирское) – спикер заксобрания Сергей Брилка и Степан Франтенко. Прочитать остальную часть записи »