Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

20.03.2018

Рубрика: ,

ВЗГЛЯД ИЗ БРАТСКА НА МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ

ТОЧКА ЗРЕНИЯ

 

Видимо, ничего нет вечного под Луной — так гласит восточная мудрость, не вечным оказался и довольно высокий уровень английского политического коварства, как-то поистощился креатив у господ из туманного Альбиона, то ли «выработали ресурс», то ли решили, что с русскими можно по русскому принципу и «так сойдёт». В общем, продолжая искрить народными мудростями, можно сказать, что вся эта ситуация со Скрипалями такая топорная работа, что стыдно за чопорную Англию и жалко королеву, так подставляют венценосную ее политики… Кстати, это сильно похоже на ситуацию с Сирией: ежу понятно, что Асаду не нужно и невыгодно иметь хоть какое-нибудь дело с химоружием, но… Асад виноват (и мы-то понимаем, почему), уже разоблачена залепуха с пресловутыми «белыми касками», уже не раз находили лаборатории боевиков по производству этого оружия, уже почти за руку ловили западную коалицию, снабжающую боевиков компонентами этого химоружия, но все равно Асад виноват…

В российской и европейской блогосфере достаточно серьезно, долго и нудно обсуждался и сейчас обсуждается вопрос об отравлении в английском Солсбери экс-разведчика, предателя Скрипаля и его дочери. Я неоднократно видел такие реплики, что типа Скрипаль — предатель и что, мол, так и надо поступать с предателями, а то типа молодые сотрудники спецслужб посмотрят, как хорошо предатель-пенсионер там живет и, возможно, кое-кому из них захочется пойти по его предательским стопам. И ведь если исходить из морали, что человек, предавший своих коллег и страну хорошо живет в туманном Альбионе, то многие думают, что по идее такого быть не должно, но такое есть и никуда от этого не деться. А ведь некоторые комментаторы-блогосферы, кто такое пишет, наверное, верят, что действительно Скрипаля устранили российские спецслужбы, потому как, вроде, в этом, по их мнению, есть моральная сторона. И, возможно, энное количество людей, прочитав подобные сетевые измышления, может, и согласились с этими комментаторами, но, как я полагаю, большинство думающих людей, поразмыслив, все же поняли, что, если нечто подобное и могло бы произойти, только не в это время и не в этом месте. В этом деле, как я считаю, присутствует пара очень важных моментов. Вот о них мы сейчас с вами и поговорим подробнее.

Итак, первый момент. Мало кто из наших граждан сомневался, что президент Владимир Путин одержит оглушительную победу на выборах уже в первом туре с ошеломляющим разрывом от всех своих конкурентов. Но ведь мы же с вами знаем, что американцы, англичане и некоторые их союзники еще до начала выборов уже заговорили об их не легитимности, спрашивается, почему это происходит? Думаю, потому, что они на 100% знали — победит Путин, вот их это и бесит, что снова будет в России работать неуправляемый ими президент. Ни для кого в мире не секрет, что подавляющее большинство российских граждан поддерживают Путина, что очень и очень не нравится США и их союзникам, в первую очередь, англичанам. И думается мне, на этом-то и строился весь расчет организаторов этой антироссийской акции, я полагаю, что они уже не впервые на алтарь принесли сакральную жертву, в данном случае, считаю, сакральная жертва – Скрипаль. Прочитать остальную часть записи »