Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Одиночный пикет «Голоса Братска»: «Климов — сам себе режиссер!»

А может ли  нелегитимный  мэр  дать легитимный  отчет?…

Предисловие

Несколько слов о том, как создавалась наша организация:  Идейными вдохновителями создания общественной организации «Голос Братска»  являются сами депутаты братской городской Думы, которые отменили свободные выборы мэра и по сути установили свою «депутатскую диктатуру». Все члены нашей организации никогда не признавали легитимность нынешней самовыбранной власти в нашем городе.  Сегодня «депутатский мэр» дает отчет, только вот непонятно кому, избирателям? так его мэром горожане не выбирали, а избрали его депутаты, вот им он и должен давать отчет, потому как законным мэром Климова большинство братчан не признает. В знак протеста, сегодня член «Голоса Братска» Евгения Михайловна Сметанина по своей личной инициативе и с одобрения всех членов «ГБ» возле входа в ТКЦ «Братск АРТ» провела одиночный пикет протеста против нелегитимного мэра. Все члены «Голоса Братска» морально поддержали своего соратника, а так как пикет был одиночный, то несколько наших членов находились неподалеку от Евгении Сметаниной. Но все прошло мирно, провокаций со стороны наших оппонентов зафиксировано не было. Полиция к пикетчику отнеслась дружелюбно,  и даже сам начальник УВД Мирошник проходя мимо не выразил недовольства в отношении нашего пикета.

Виктор Касищев «Голос Братска»

Евгения Сметанина:

Своим пикетом  я лично, как и  все члены «Голоса Братска»,  хотели напомнить братчанам о нелегитимности нашего мэра. Прошел год после фактически рейдерского захвата власти. И вот он, незаконно избранный мэр, решил отчитаться перед горожанами о своей проделанной работе. Сразу же вспоминаются общественные слушания по внесению изменений в Устав города. На эти слушания свозили автобусами бюджетников, для того, чтобы заручится так сказать «поддержкой народа». А активные горожане не смогли попасть на эти срежессированные слушания. И знаем, что большинство из подчиненных «Белого дома», проголосовали так, как было выгодно Климову и еже с ним. Так и нынешний отчет: опять отправлены приглашения в организации ( я думаю все знают какие), тем кто сумеет, так сказать, правильно оценить работу «депутатского мэра» .

Хоть Климов, меня в своём блоге и  приглашал на это отчет, однако мне пригласительного никто не дал. И поэтому вопросы, которые я хотела  задать нашему незаконно избранному мэру Климову, совсем простые, не требующие каких либо цифр и подготовки, я не сомневаюсь, что  Климов читает материалы с портала «Голос Братска» и поэтому я задаю ему эти вопросы  сейчас :

1. Почему в нашем городе продаются прибыльные муниципальные предприятия по бросовым ценам(например Центральный рынок) и  т.д.?

2. Почему у нас расцветает уличная торговля в неположенных местах?

3. Почему не убирается снег с крыш домов? Сколько еще должно произойти несчастных случаев, чтобы власть начала шевелится?

4. Почему тротуары превратились в каток? Ждете, когда солнце  «поработает» за вас?

5. Почему льготный проезд на дачных маршрутах не действует в выходные дни?

6. Почему самыми аварийными местами у нас считаются пешеходные переходы? Почему на особо опасных нельзя установить камеры видеонаблюдения?

7. Почему мэр Якутска сумел изыскать средства на проект «Об организации бесплатного проезда учащихся 1-4 классов в городском общественном транспорте с 1 сентября 2012 года». Почему мэр Братска не может предложить что нибудь подобное?

8. И еще, почему  вы, господин Климов, как и вся самовыбранная власть, показали свою полную недееспособность в условиях ЧС и при этом остались во власти? хотя вы лично, как и вся ваша «депутатская рать» показали свое полное служебное несоответствие.

Вот и получается — мы горожане сами по себе, а власть сама по себе, и до горожан вам нет дела.

Фото видео репортаж:

 

Фото видео репортаж подготовили: Николай Сидоренко, Геннадий Фролков, Анастасия Чернухо,   «Голос Братска».

Комментарии запрещены.