Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

«Запланированная» встреча Гольцварт с жителями 27 микр-на «по вине» «Голоса Братска» состоялась…

20 марта 2012 года при  посредничестве  Общественной организации «Голоса Братска» состоялась встреча жителей 27-го микрорайона  с руководством города Братска.

Жители наконец-то получили возможность высказать все свои претензии не за глаза, а в лицо главе администрации города Братска Е. В. Гольцварт. Я задал ей прямой вопрос, почему на обращение жителей 27 микрорайона, отправленного Гольцварт от имени общественной организации «Голос Братска» (так как жители отправили данное обращение именно в редакцию нашего портала) так и не последовало отклика, но так и не получил от неё внятного ответа. Хотя Гольцварт всё же ответила, что к  этой встрече с жителями «Голос Братска» не имеет никакого отношения, мол, администрацией эта встреча была ранее запланирована. Интересное получается совпадение, в течение более десятка лет подобные публичные встречи с жителями 27 мкр-на не проводились и не планировались, а тут вдруг и сразу…

Во время обсуждений Елена Гольцварт постоянно ссылалась на то, что предприятия – БрАЗ и БЛПК – не передали должным образом инженерные и коммуникационные сети администрации города. Но, по словам Светланы Бочкаревой, старожила микрорайона у нее на руках есть все документы и подписанные несколько лет назад обеими сторонами – администрацией и руководством БрАЗа – акты передачи бразовского поселка городу. Причем в них указано, что. Передавая поселок, БрАЗ выплатил городу круглую сумму на доработку недоделанного.

Видеосюжеты: Гольцварт  озвучивает позицию нынешней администрации

На фото: братчане с интересом читают информационный бюллетень «Голос Братска» о насущных проблемах города

Видеосюжеты: выступления жителей 27 микр-на

Следует, на мой взгляд, немного освежить память: Елена Гольцварт была назначена на должность главы администрации Братска по так называемому конкурсу (депутатскому) по контракту, и этот, так называемый контрактник, несет ответственность не перед горожанами, а перед депутатами. Так как именно депутаты братской городской Думы, отменили свободные выборы мэра и ввели институт сити-менеджерства, а если проще, то «депутатскую диктатуру»,  Гольцварт выбирали депутаты, а не жители. И как следствие этих антиконституционных действий депутатов —  многие братчане на сегодняшний день не признают легитимность нынешней самовыбранной братской власти.

 

Виктор Касищев «Голос Братска»

Комментарии запрещены.