Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Архивы

«Запланированная» встреча Гольцварт с жителями 27 микр-на «по вине» «Голоса Братска» состоялась…

20 марта 2012 года при  посредничестве  Общественной организации «Голоса Братска» состоялась встреча жителей 27-го микрорайона  с руководством города Братска.

Жители наконец-то получили возможность высказать все свои претензии не за глаза, а в лицо главе администрации города Братска Е. В. Гольцварт. Я задал ей прямой вопрос, почему на обращение жителей 27 микрорайона, отправленного Гольцварт от имени общественной организации «Голос Братска» (так как жители отправили данное обращение именно в редакцию нашего портала) так и не последовало отклика, но так и не получил от неё внятного ответа. Хотя Гольцварт всё же ответила, что к  этой встрече с жителями «Голос Братска» не имеет никакого отношения, мол, администрацией эта встреча была ранее запланирована. Интересное получается совпадение, в течение более десятка лет подобные публичные встречи с жителями 27 мкр-на не проводились и не планировались, а тут вдруг и сразу…

Во время обсуждений Елена Гольцварт постоянно ссылалась на то, что предприятия – БрАЗ и БЛПК – не передали должным образом инженерные и коммуникационные сети администрации города. Но, по словам Светланы Бочкаревой, старожила микрорайона у нее на руках есть все документы и подписанные несколько лет назад обеими сторонами – администрацией и руководством БрАЗа – акты передачи бразовского поселка городу. Причем в них указано, что. Передавая поселок, БрАЗ выплатил городу круглую сумму на доработку недоделанного.

Видеосюжеты: Гольцварт  озвучивает позицию нынешней администрации

На фото: братчане с интересом читают информационный бюллетень «Голос Братска» о насущных проблемах города

Видеосюжеты: выступления жителей 27 микр-на 

Следует, на мой взгляд, немного освежить память: Елена Гольцварт была назначена на должность главы администрации Братска по так называемому конкурсу (депутатскому) по контракту, и этот, так называемый контрактник, несет ответственность не перед горожанами, а перед депутатами. Так как именно депутаты братской городской Думы, отменили свободные выборы мэра и ввели институт сити-менеджерства, а если проще, то «депутатскую диктатуру»,  Гольцварт выбирали депутаты, а не жители. И как следствие этих антиконституционных действий депутатов —  многие братчане на сегодняшний день не признают легитимность нынешней самовыбранной братской власти.

 

Виктор Касищев «Голос Братска»

20 комментариев на “«Запланированная» встреча Гольцварт с жителями 27 микр-на «по вине» «Голоса Братска» состоялась…”

  • Великий Хан:

    Зачем вы назвали видео где говорит Гольцварт что она говорит ни о чём? По-моему по существу всё говорит. Дома не введены в эксплуатацию, а значит юридически их нет. Как они освещение то там сделают? На основании чего деньги будут выделять? Построят они эти столбы, а потом же гундос-Виктор Касищев заявление в прокуратуру напишет, что деньги выделены в нарушение закона. И что Гольцварт срок должна будет мотать?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Не надо лгать, уважаемый, «негундос», многие жители имеют право собственности на свои жилые дома и платят налоги в городскую казну. Так чем же они отличаются от нас, живущих в других микрорайонах? они что граждане второго сорта? На мой взгляд, не всё чисто с «приемкой-неприемкой» микр-на 27. Светлана Бочкарева выступила, где прямо заявила, что у неё есть копии всех документов и актов приема передачи, согласно которых БРАЗ заплатил крупную сумму денег в бюджет города за передачу всего жилого комплекса (в том числе и недостроя)в городской муниципалитет. Деньги то городу выплатили, только вот нынешняя власть опять заявляет-что 27 микрорайон так и не принят городом, тогда спрашивается, а куда подевались денежные средства выплаченные БРАЗом именно на эти цели.

    [Ответить]

    Великий Хан отвечает:

    Гольцварт украла по-вашему?

    [Ответить]

    Виктар отвечает:

    Касищев занудный бздун. Мне кажется он окончательно свихнулся. Такой можно подумать борец за справедливость, ну можно подумать. Ваша деятельность — это сбор какашек на власть. Потому, что вы имеете только одно желание — стать депутатом Думы. Ничего путнего сами предложить не можете, кроме критики власти. КАСИЩЕВ — ИДИОТ! %)

    viktor отвечает:

    Вииктар, только идиот и мог написать эту чушь, да еще в трех темах один и тот же отстой.
    Во первых, уважаемый, Вииктар, бздуны не публикуют правдивые и критические материалы в адрес власти, они по большей части как ВЫ, скрываясь под ником в инете справляют свои естественные нужды через рот, при этом изрыгая кучи вонючего говна. Тут вам не общественный туалет, уважаемый, Вииктар. Любите лизать-лижите и дальше, видно у вас в этом есть свой коммерческий интерес.

    А вообще то я как администратор портала должен вам заметить, что вы занимаетесь сейчас чистым троллингом и нарушаете правила нашего портала, если вам нечего сказать по делу, поищите для себя другой ресурс.

  • александр:

    Гольцварт материально ответственное лицо и как видно не глупый человек.Нет договоров нет документов о передаче в собственность муниципалитету сетей и комунникаций, какой может быть разговор.У нее по моему нет желания оказаться на нарах за растрату бюджета не по назначению.А жители раз говорят что документы есть и были проплачены деньги пусть идут в прокуратуру.Махинации то были при лигитимных выбранных мэрах.Пусть прокуратура и разбирается с избранниками народа.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Всё правильно, Александр! Нечего болтать, раз собраны документы, надо нести их в прокуратуру. Конешь будет всё нормалёк, если прокуратура не в доле была с администрацией.

    [Ответить]

  • муниципалка:

    Виктору,указание готовить встречу с жителями поступило от Гольцварт после вашей бумаги (готовил встречу пресс центр),но не ждите об этом официальных подтверждений,они подарков не дарят.
    Для Александра(кстати Виктор этот Сашок также не чужой властям,имей ввиду он тут неспроста дежурит),Гольцварт не материально-ответственное лицо. Про этот поселок давно уже возня идет,но власть придержащие там не живут вот все и побоку,а всего то нужно программу составить,через думу провести,а потом на думе корректировку бюджета провести(максимум 2 месяца времени)и потихоньку за пару-тройку лет выправить ситуацию.Единственно куратором Пастушкова допускать нельзя, откатные подрядчики вокруг него так и вьються,сущие змеи-искусители,лучше под программу приемочную комиссию создать с приглашением представителей жителей поселка.но тогда Пастушков с Шнейдером будут «ущемлены в интересах

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Муниципалка Вы просто профанка и как раз Вы то судя по вашей писанине и есть близкий человек к Климову.Зачем Вы пытаетесь убедить что бы жители не обращались в прокуратуру и пытаетесь убедить что затягивание делов это на пользу жителей.А вот если СИТЮК потратит деньги из бюджета не по назначению это уголовное дело.Читайте законы ,что за агентура у Климова такая безграмотная.Надо ему в блог написать что бы провел с Вами семинар. Или Вы из тех кто за миллионы построили котедж,а регестрировать не хотите ни землю ни строение.Налоги не платите а блага за счет бюджета требуете.СНАЧАЛА ОФОРМИТЕ СОБСТВЕННОСТЬ ЗАПЛАТИТЕ НАЛОГИ,А ПОТОМ ТРЕБУЙТЕ БЛАГА.ПРИВЫКЛИ ВОРОВАТЬ И ЖИТЬ НА ХАЛЯВУ А ИЗ ЗА ВАС ЧЕСТНЫЕ ЖИТЕЛИ ПОСЕЛКА СТРАДАЮТ.Так что муниципальная холявщица не лей грязь на других а посмотри на себя.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    А почему такой переполох по поводу моего предложения обратится в прокуратуру жителям поселка.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Виктор а Вы то сами что думаете нужно обращаться в прокуратуру или нет.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Воронежское региональное управление Следственного комитета России (СКР) сообщило о возбуждении уголовного дела в отношении сити-менеджера Нововоронежа Сергея Мозгового. Он дал указание директору одного из муниципальных унитарных предприятий Нововоронежа о привлечении конкретной организации для поставки труб, предназначенных для реконструкции и ремонта тепловых сетей в городе, без проведения торгов и оценки рыночной стоимости труб. В результате — у муниципального унитарного предприятия возникла кредиторская задолженность в размере более 15 миллионов рублей.ЭТО ДЛЯ МУНИЦИПАЛКИ ПО ВОПРОСУ ЗА ЧТО ОТВЕЧАЕТ СИТЮК.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Это Вам госпожа муниципалка за что отвечает ситюк в Братске.Остальные задачи идут на откуп главе администрации, иначе говоря, сити-менеджеру. Тот формирует команду, отвечает за расходование бюджетных средств и исполнение конкретных хозяйственных задач в городе. То есть сити-менеджер — это, в первую очередь, наемный муниципальный служащий, который работает по контракту! Схема управления, широко применяемая в любом бизнесеhttp://bratsk.com/news/3690. почитайте и не мутите воду.

    [Ответить]

  • Бразовец:

    Я кстати тоже присуствовал на этом собрании и обратил внимание, что когда выступала Светлана Бочкарёва ,на счёт того что Браз заплатил в бюджет деньги, Пастушков очень сильно занервничал, малость покраснел видать есть что то в этих бумагах!Скорее всего Бразовские деньги в карманах наших чиновников осели!!! *CRAZY*

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Скорее всего Бразовские деньги в карманах наших чиновников осели!!! *CRAZY* Вот поэтому я и говорю что нужно обращаться в прокуратуру другого варианта найти концы это аферы нет.А такие как муниципалка призывающие обращаться к властям и еще ждать год два ни чего не дадут кроме доп времени ворам еще дальше спрятать концы уварованных денег.

    [Ответить]

  • Сашок агент Климова (Александр):

    Посидел подумал и решил заменить ник, что то в этом есть Сашок агент Климова звучит.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А мне не понравилось. Александр — лучше.Даже если добавить «агент Климова».

    [Ответить]

    Сашок агент Климова (Александр) отвечает:

    Вот и будет контраст агент мэра предлагает собачникам обратится в суд на поборы ЖКХ,советует обратится в прокуратуру по поводу кражи бразовских денег из бюджета,пишет в блог мэру по поводу молока детям.советует жителям ставить счетчики на воду тем самым лишая конторы жкх обирать народ.Думаю мою работу как агента мэр оценит.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Большая суть вопроса в величине налитого в стакан. То есть Сколько Браз заплатил при передаче посёлка администрации г. Братска и где деньги Зин. И повторюсь:фил сам отвечает:
    Март 22nd, 2012 в 1:41 дп

    Всё правильно, Александр! Нечего болтать, раз собраны документы, надо нести их в прокуратуру. Конешь будет всё нормалёк, если Прокуратура Не в Доле была с администрацией.—И ещё, я бы выложил чёткие документы сделки на этот сайт. Народ должен знать своих ,героев,.

    [Ответить]

  • Сашок агент Климова (Александр):

    В чем суть вопроса?Ситюк заявляет что эти земли не муниципалитета и они не могут решать какие либо вопросы на этих территориях,второе часть котеджей просто не существует по документам хотя они и построенны,третье браз не передавал эти территории муниципалитету и не переводил денег на обустройство этих территорий.Жители заявляют что эти документы есть,и очевидно они есть в архивах браза.Выход один обращение в прокуратуру и ск области,не поможет выше.Нет смысла обращаться опять в мэрию.Сколько лет жители обращались и сколько лет их пинали от туда.И не факт что часть нынешних депов не причастна к этой афере.Сейчас жителям опять предлагают обратится в мэрию и решать вопрос в течении года два,заметьте теперь уже за свои деньги.Через два года администрация смениться воры уедут в Москву и Питер,а жители начнут все заново добиваться бесконечно своих прав.Вот такие мысли приходят агенту Климова,пусть босс оценит старания.

    [Ответить]

Оставить комментарий