Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

Педофилы осваивают политику

В России остро стоит проблема педофилии. Педофилы начали бороться за свои права, полагая, что их притесняют. Почему люди, ненавидящие педофилов, проигрывают? Как долго в России будет действовать педофильское лобби? Это и многое другое Владимир Соловьев и Анна Шафран обсудили со слушателями и экспертами «Вестей ФМ» в программе «Утро с Владимиром Соловьевым. Полный контакт».

Соловьев: Есть несколько важных тем. Тема про педофилов, которые обнаглели настолько, что теперь ползут в политику. Они просто офигели настолько, что они идут в политику, понимаешь, на полном серьезе. Создают свои клубы…

Шафран: Интересно, до какого момента мы должны обсуждать эту тему, чтобы уже сказка стала былью?

Соловьев: Например, они пишут у себя на сайте: «Педосексуальная ориентация является даром, хотя, к сожалению, лишь немногие люди это осознают». «В нас, педофилах, скрыто много любви».

Шафран: Это у них сайт какой-то?

Соловьев: Это скриншот. Есть замечательный человек под ником Агата Кристи, который публикует много всего, и, конечно, просто низкий поклон за то, что делает, потому что воюет с этими поддонками вовсю. А эти подонки тоже обнаглели, у них есть те, с кем они борются… Аркадий Мамонтов и прочие… Вывешивают врагов своих.

Шафран: Да что Вы говорите! То есть они борцы за справедливость… А, я поняла, за права меньшинств, вот оно что! Нам не хватает, знаете, чего? Педофильского прайда!

Соловьев: Минуточку, так они к этому идут. У них сайт есть: «Право любить» — портал о любви между людьми разного поколения. Ничего так, да?

Шафран: Теперь мы понимаем, что самое главное — это подобрать правильные слова в нашу эпоху толерантности, и тогда дело пойдет?

Соловьев: «Тяга к детям не делает меня менее плохим человеком. Моя педосексуальная ориентация, — пишет один из этих подонков, — не делает меня насильником детей. Из-за того, что меня привлекают дети, совершенно не следует, что я когда-то обязательно изнасилую кого-то из них».

Шафран: Вот урод!

Соловьев: Расстрел.

Шафран: Однозначно.

Соловьев: Просто, скромно и ясно. Расстрел. Ну ладно, если я уж разогнался, остановить меня невозможно. Дальше что пишут эти мрази: «Если кто-то обнаружит, что мы вступили в сексуальные отношения с ребенком, это может привести к катастрофе для всех участников этих отношений. Дело не только в том, что нас могут подвергнуть уголовному преследованию и тюремному заключению, а в том, что ребенок, которого мы любим, постигнет печаль и смятение. Нас не только постигнет разлука, но ребенку также придется наблюдать за тем, как нас придают в руки правосудию, а сам он может стать объектом высмеивания, недоверия и даже враждебности со стороны семьи и друзей».

Шафран: Постойте, а вот эти сайты вполне себе легально существуют в Интернете?

Соловьев: Категория сайта легальна, ну нет, они подпольно существуют в Интернете.

Шафран: А что, трудно найти владельцев этого сайта?

Соловьев: Анечка, в нашей стране ничего невозможно найти, если никто не ищет.

Подтверждение, значит, теперь дальше идет: «Отдельный раздел — способствовать принятию политических решений. Хотя упоминая данный пункт последним, это в конечном итоге одно из наиболее важных действий, которые мы, педофилы, можем предпринять. В то время как на личном уровне самым важным является принятие себя таким, как есть, если мы хотим, чтобы ситуация вокруг нас стала меняться, необходимо принятие политических решений. Необходимо не просто быть убежденным в своей правоте, мы должны принести свое знание остальной части общества, продемонстрировав, что мы не соответствуем и не заслуживаем тех негативных стереотипов, и требовать перемен, которые позволят нам жить достойной жизнью, дадут больше прав самим детям.

Прекрасным способом является искать и находить таких кандидатов на членство в органах власти, которые хоть и открыто не выступают в поддержку педофилов как таковых, но поддерживают другие важные для нас идеи, например, улучшение условий жизни детей в разных странах мира или обеспечение более благоприятных условий для них в будущем. Нам также необходимо бороться против сил, против кандидатов, которые хотят установить для всех граждан страны узкие моральные рамки или поддерживают лишение прав человека и гражданина для продвижения своего образа мышления».

Шафран: Узкие моральные рамки — это тот случай, когда я с трудом нахожу литературные слова для того, чтобы выразить свое отношение.

Соловьев: Это чтобы было понятно, что никто не выдумывает наличие педофильского лобби. Есть люди, которые борются с этими мерзавцами, — им низкий поклон. Я считаю, что они достойны всяческой поддержки государства, но пока, очевидно, что в этой борьбе люди, ненавидящие педофилов, проигрывают.

 

Соловьев Владимир, Шафран Анна
Источник: radiovesti.ru

Один комментарий на “Педофилы осваивают политику”

  • семочка:

    Защита детства у нас в России только на словах.Это стандарт наших парламентариев.По словам Павла Астахова да и Любовь Слиска не раз подчёркивали, что все прекрасно понимают ,что надо ужесточать законодательство в отношении педофилов, но при обсуждении этой проблемы, всегда в Госдуме находятся люди, которые высказываются против таких мер. Правда ни Астахов, ни Слиска ни разу не назвали ни одну фамилию. Проблема очень актуальна, но её почему — то никто не хочет решать.Президент и Другие принимают серьёзные меры, но почему -то мы этого не видим.Через какое -то время, если люди будут долго возмущаться,найдут виновного — накажут, и в обществе опять: тишь да гладь, да Божья благодать!В Госдуме абсолютная власть находится в руках Едроссах, позволю себе предположить,что именно она способна лоббировать любые законы, и педофильские тоже.Суды, которые дают условные или маленькие сроки зависимы от высшего эшелона власти.

    [Ответить]

Оставить комментарий