Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архивы

Братск проголосовал за ваше будущее, господа? за вашу стабильность?..

Письмо в редакцию

Господин Климов, подводя итоги выборов президента в  своем блоге сделал однозначный вывод — все сделано правильно, всё сделано для людей.


Климов: «Мы выбрали Президента, который примет привычную для себя должность, но уже другим человеком…»

Должность — привычная, это уж точно — «вечный Путин». Президент — премьер — президент — президент…. До такой степени врос в свою должность, что и бульдозером не сдвинешь. Теперь ему только остаётся сделать «…выводы из того, что происходило за последние полгода в России…» Он их обязательно сделает, конечно, после коронации. Он нам всё припомнит, что происходило с декабря по март. Мало нам не покажется.

«Можно по- разному относиться к результатам выборов…» — утверждает Климов.

Вот здесь -то вы, господин, и не правы. Нельзя относиться к ВЫБОРАМ по — разному.Что выбрали, тем и будем пользоваться. Видели глазки что покупали, ешьте хоть повылазьте. В одном я с вами согласна, что этот человек и его команда умеют добиваться результатов. Результаты налицо: выборы в Думу прошли совсем не так, как им хотелось. И сделали вывод: нельзя пускать на самотёк. Выборы президента должны быть честными, но обязательно Путин должен победить в первом туре. Обязательно! И никаких гвоздей! Всё — по-честному! И голосовали ведь по — честному! Кто смеет в их огород кинуть камень сомнения? Боже упаси! Даже Иисус Христос выбирал Путина:

«Монахини Покровского женского монастыря, расположенного в Верхотурье Свердловской области решили переложить ответственность за выбор российского президента на высшие силы.

Впервые за последние 10 лет они решили 4 марта принять участие в голосовании, однако крестики или галочки в бюллетенях они не ставили. Члены участковой избирательной комиссии обнаружили напротив имён кандидатов надписи следующего содержания: «Я, раба божия…. доверяю господу нашему Иисусу Христу выбрать достойного главу государства.»

….несмотря на то, что бюллетени были заполнены нетрадиционным способом, они были признаны действительными….» источник:  http://www.nr2.ru/ekb/376433.html

И  Чечня, и Чечня  расстаралась, выдала на — гора аж 99,76%.  611578 человек одним взмахом пера позаботились о своём безоблачном будущем. Всё  по — честному.

  «За это мы готовы простить ему многое. Мы готовы не вспоминать ему наше вчера, потому что нас больше волнует наше завтра ,» — продолжает Климов.

Это вы, господин Климов, готовы ему простить. Представьте себе, я — не готова. Это вы, стоящие у власти готовы ему не вспоминать ВАШЕ вчера, так как вас волнует ВАШЕ  завтра. А оно у вас будет замечательным, я не сомневаюсь, как впрочем, и ваше вчера. А у меня не было хорошего вчера и , естественно, мне нечего ждать и хорошего завтра.

» Чего больше хотят люди — перемен или стабильности? Во что больше верят — в обещания или поступки? Что готовы прощать — ошибки или предательство?» — задаёт Климов вопросы.

А правда, чего мы больше хотим? Что — то хочется перемен, от стабильности, лично я , устала. Стабильно растут цены на продукты, на услуги ЖКХ, на образование, на медицину, стабильно воруют, стабильно убивают, стабильно травят выбросами. Всё очень стабильно. Хочется хороших перемен.

Во что мы больше верим? Чаще всего, конечно же, обещаниям, так как считаем, что чиновник должен защищать наши интересы, как адвокат. Мы его наняли , платим ему деньги, а его обязанность — защищать нас. Так же получается и с чиновниками. Вот  вы, господин Климов, пообещали братчанам станцию экологического мониторинга, это — обещание. А когда она появится в Братске, то это уже будет поступок.

И на счёт прощения. Я считаю, мы ничего не должны вам прощать. Почему мы должны прощать ошибки? Если  не компетентен, то и не лезь во власть. Если рискнул залезть, то и работай не покладая рук на благо горожан. А кого вы имеете в виду, говоря о предательстве, я не поняла. Может быть других кандидатов в президенты? Ну не суть важно. Предательство  на Руси испокон веков считалось самым отвратительным проступком. И предателю никогда не было да и не будет прощения.

Я совсем не уверена, что братчане проголосовали за своё будущее, за свою стабильность, да и не факт, что более 54% горожан проголосовали именно так…

Евгения Сметанина.

10 комментариев на “Братск проголосовал за ваше будущее, господа? за вашу стабильность?..”

  • александр:

    И Чечня, и Чечня расстаралась, выдала на — гора аж 99,76%. 611578 человек одним взмахом пера позаботились о своём безоблачном будущем. Всё по — честному.Надоели уже с Чечней хуже горькой редки.Прежде чем писать поинтересовались бы статистикой.Чечня дала Путину 611578 голосов ,а испорченых бюлетеней 920144.Голоса Чечни составили 0,8% от общего числа изберателей .Теперь объясните как эти 0,8 % повлияли на победу Путина у которого 4-х кратное преимущество с ближайшим конкурентом то есть перевес 400%.Если уж взялись писать то пишите и про Татарстан с 86%.Теперь ему только остаётся сделать «…выводы из того, что происходило за последние полгода в России…» Он их обязательно сделает, конечно, после коронации. Он нам всё припомнит, что происходило с декабря по март. Мало нам не покажется.Что припомнит и кому это нам.Вам может быть хотя наврятли кому Вы нужны горстка крикунов от которых абсолютно ни чего не зависит.Выборы прошли пора бы и истерики прекращать и начать заниматся делом.Все в кучу свалили и Путина с Климовым Чечню и экостанцию ,а сверху манахинь ,еще бы пару инопланетян и полный ажур.

    [Ответить]

  • семочка:

    05.03.2012, 02:27
    99,73 процента избирателей в Чечне проголосовали за Владимира Путина. Таковы данные обработки результатов президентских выборов на 42 процентах избирательных участках республики. Явка в Чечне, по этим же данным, составляет 99,59 процента избирателей. Об этом сообщили в республиканском избиркоме, передает РИА Новости.

    Высокие результаты премьер-министр получил также в Ингушетии, где за него проголосовали 92,07 процента избирателей (по результатам обработки данных 83 из 130 избирательных комиссий) и в Карачаево-Черкесии с 90,54 процента голосов (после обработки трети бюллетеней). По предварительным данным, более 80 процентов Путин получил в Татарстане, Башкирии и Мордовии.
    Александр, я посмотрела статистику и вот это нашла.Это тоже враньё? А где вы берёте правдивые материалы?

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Семочка читайте внимательно что я пишу.Автор пишет в захлеб Чечня Чечня и не чего о других регионах. Вот я и пишу что надо быть обьективными и привожу в пример Татарстан.Вы нашли данные по другим республикам.Вот и получается не только Чечня виновата что выбрали Путина.А данные брал очевидно там же где и Вы на сайте изберкома.Второе на Кавказе в Чечне и Ингушетии существует такое понятие как тэйпы это что то похожее на племена и в каждом тэйпе свой глава.Сейчас в Чечне правит тэйп Кадырова самый могочисленный и меньшие тэйпы подчиняются ему.Как скажет Кадыров так и будут голосовать.Был второй тэйп Ямадаевых его Кадыров уничтожил верней не его а самих братьев Ямодаевых.Тоже самое и в Ингушетии так что Кавказ и остальные регионы это разные вещи.Виктор провильно говорит у них там свои традиции и не дай бог их нам перенять.И ВООБЩЕ КАКОЕ ВРАНЬЕ ВЫ О ЧЕМ.МОЖНО ПОПОДРОБНЕЕ.

    [Ответить]

  • александр:

    » Чего больше хотят люди — перемен или стабильности? Во что больше верят — в обещания или поступки.Вчера смотрел Вести 24 там показали данные кто из кандидатов на сколько денег наобещал.Считали западные экономисты.Так вот очень интересные цифры.Миронов на 124 триллиона рублей,Зюганов 110 триллионов рублей,Жириновский чуть меньше 100 триллионов рублей,Путин 9.9 триллиона рублей.Может Путин и говорит так уверенно что выполнит обещания потому как наобещал то не много.И еще там прозвучала такая мысли что таких денег в России нет что бы ежегодно тратить 100 триллионов ежегодно на обещанное, наступит дефолт в течении 1,5 -2 лет.Может и отсюда успех Путина потому как он не считает избирателей тупой массой кидающийся на посулы.Сейчас народ тоже научился считать что ему обещают и получит ли он обещанное.

    [Ответить]

  • александр:

    А что бы не обвиняли во вранье вот ссылка по поводу обещанийhttp://www.zagolovki.ru/daytheme/naobeshali/01Mar2012.

    [Ответить]

  • 525:

    Я сейчас сам на Северном Кавказе, тоже был на участке, тоже самое что и в братске! сам не голосовал (открепительного не было), но посидел пару часов на участке как наблюдатель от ЛДПР. Всё как и у нас…

    [Ответить]

  • Artemius:

    Разговор, как мне кажется, ни о чем. Если вам нужно было удостовериться в прозрачности выборов — была возможность. И есть до сих пор — достаточно подать заявку на просмотр видео с того участка, который вас интересует. А насчет Кавказа — там действительно высокоая явка, потому что если их не спасет Путин, их не спасет никто — они станут территориями террористов. А ведь там живут такие люди, как мы, которые хотят жить и работать в мире.

    [Ответить]

  • Виктар:

    Касищев занудный бздун. Мне кажется он окончательно свихнулся. Такой можно подумать борец за справедливость, ну можно подумать. Ваша деятельность — это сбор какашек на власть. Потому, что вы имеете только одно желание — стать депутатом Думы. Ничего путнего сами предложить не можете, кроме критики власти. КАСИЩЕВ — ИДИОТ!

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Что, ВИКТАР, словарный запас закончился? Оно и заметно.У защитников местной власти так всегда происходит.Тупо выкрикнули гадость и смылись.В этом и заключается ваш ИДИОТИЗМ.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Вииктар, только идиот и мог написать эту чушь, да еще в трех темах один и тот же отстой.
    Во первых, уважаемый, Вииктар, бздуны не публикуют правдивые и критические материалы в адрес власти, они по большей части как ВЫ, скрываясь под ником в инете справляют свои естественные нужды через рот, при этом изрыгая кучи вонючего говна. Тут вам не общественный туалет, уважаемый, Вииктар. Любите лизать-лижите и дальше, видно у вас в этом есть свой коммерческий интерес.

    А вообще то я как администратор портала должен вам заметить, что вы занимаетесь сейчас чистым троллингом и нарушаете правила нашего портала, если вам нечего сказать по делу, поищите для себя другой ресурс.

    [Ответить]

Оставить комментарий