Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Письмо Путину…

Друзья, нами успешно завершено распространение 1-го номера информационного бюллетеня «Голос Братска» в количестве 999 экземпляров среди жителей города Братска и Братского района. Мы решили, что не будет лишним отправить по 1 экземпляру  данного  бюллетеня Премьер-министру, Президенту и Губернатору. Пусть и они прочтут о том, что происходит сейчас в глубинке, и почему  народ порой так  негативно  относится к власти.

Премьер-министру РФ Путину В.В.

от общественной организации

«Голос Братска»  665719 Иркутская обл.

                                                                                                             г. Братск  а/я № 968  8-952-634-56-83

 

Обращение

 

Уважаемый Владимир Владимирович!

К вам обращается общественная организация «Голос Братска».  Учитывая ту  активность,  с которой сейчас на всех уровнях власти ведутся разговоры о борьбе с коррупцией, особенно в рядах чиновничества, просим обратить внимание на сложившуюся в нашем городе ситуацию. Наша общественная организация ведет работу по активизации населения города в борьбе с коррупцией, этим спрутом не дающим развиваться нашему городу и России.  Но что вызывает недоумение , так это те препятствия которые в этом деле нам чинят местные чиновники, которые келейно принимают важнейшие для города решения  препятствующие даже попыткам публичного привлечения к антикоррупционной активности горожан.  Поясняем, что 14 января 2011 года наша организация разместила  на улицах города Братска два баннера с наружной социальной  рекламой следующего содержания:

МЫ ЗА ОБЩЕСТВЕНЫЙ КОНТОЛЬ ЗА ВЛАСТЬЮ

МЫ ПРОТИВ КОРРУПЦИИ И ВОРОВСТВА ЧИНОВНИКОВ

ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ БОРОТЬСЯ С БЕЗЗАКОНИЕМ

Вся информации на портале «ГОЛОС БРАТСКА»

www.golosbratska.ru   тел: 26-80-44

Но местная власть сочла эти лозунги провокационными и оскорбительными в свой адрес и путем мощного административного давления заставила предпринимателей  1 февраля 2012 года в спешном порядке  и без объяснения причин удалить эти два баннера с улиц города Братска.

Просим вас  объективно разобраться с местным чиновничеством .

 

Председатель координационного совета общественной организации «Голос Братска»

 

/                                       / Касищев В.А.

 

09.02.2012 г.

 

К каждому отправленному обращению прилагается полноцветная фотокопия баннера удаленного с улиц города Братска с актуальным на сегодняшний день лозунгом: «Мы против коррупции и воровства чиновников»…

Виктор Касищев.

7 комментариев на “Письмо Путину…”

  • Сибиряк:

    Плачете, когда обидно… Ну, прям как дети…Паааапа, меня обижают…

    фил сам отвечает:

    Хоть бы не позорили сибиряков, скрываясь под ником ,сибиряк,.

  • chell:

    А ты хочешь, чтобы мы, сибиряки, их(чиновничков местных) как бешеных собак начали отстреливать? *BRAVO* Молодец, провокатор.

  • 7799:

    Ну вы насмешили с письмом !Путин -главный коррупционер ,и будет разбираться с братскими !Кстати ,»голос…»,а во сколько ваш митинг ,хочу придти.

    viktor отвечает:

    7799, насчет митинга вы немного ошиблись, «Голос Братска» не давал заявку на проведение митинга. Митинг 23 февраля посвященный — «За честные выборы» и «Зюганов наш президент» заявили коммунисты, а «Голос Братска» не имеет никакого отношения к этому митингу.

    семочка отвечает:

    7799,что такой интересный прикол?Прикололся и забылся? Лишь бы что написать,а там хоть трава не расти…Митинг(для желающих,но не знающих) проводит КПРФ 23 февраля во всех округах Братска.Приходите,будет интересно.

  • 7799:

    Остается только добавить ,что в Центре митинг сосотоится в 17-30 у памятника Ленину.