Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Вышел в свет 1-й номер информационного бюллетеня «Голос Братска» февраль 2012 г.

Учитывая, что Интернет-портал «Голоса Братска»  не охватывает всю аудиторию интересующихся жизнью города людей, общественная организация «Голос Братска» приняла решение об издании на регулярной основе информационного бюллетеня с сообщениями о нашей деятельности и рассказами о наиболее актуальных событиях, фактах, произошедших в городе и районе. Данный бюллетень будет распространяться среди горожан, жителей Братского района, а также в органах власти города и области.

Сегодня члены «ГБ» начали распространение данного бюллетеня в муниципальных лечебных учреждениях центральной части города, а также ЦРБ, кроме этого были охвачены городская и районная администрации.  Кроме  ГБ №5 по ул.Рябикова, больше ни в одном муниципальном учреждении нам не чинили препятствий при распространении актуальной информации для горожан. Смею предположить, что главному врачу поступило жесткое указание от…, хотя и не исключен факт личной инициативы руководителя больницы. Стоит заметить, что несмотря на некоторую  неприязнь со стороны руководства городской администрации к «Голосу Братска», в городской администрации нам никто не воспрепятствовал в распространение материалов, мы практически обошли все этажи, посетили  даже приемную  Гольцварт и Климова, где тоже оставили по несколько экземпляров газеты.

Перед работой в здании администрации города

Охрана ГБ-5 по приказу главного врача предложила нам выметаться на улицу, распространять газеты даже в холле запретили.

Электронная версия информационного бюллетеня «ГОЛОС БРАТСКА» №1 февраль 2012г.

Виктор Касищев

2 комментария на “Вышел в свет 1-й номер информационного бюллетеня «Голос Братска» февраль 2012 г.”

  • Аноним:

    Очень хороший бюллетень.Понравился,хотя где-то можно поспорить.Буду теперь следить за вашим сайтом.Я о нём раньше не слышал.

    [Ответить]

  • RUX:

    Отличная газета! Материал жесткий, но правдивый, ни одно городское СМИ не осмелится опубликовать подобное. Респект авторам, продолжайте в том же духе.

    [Ответить]

Оставить комментарий