Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
Архивы

Можно ли бороться с коррупцией с помощью баннеров?

БСТ

В интернете появился скандальный ролик, снятый в Братске. Его авторы на мобильный телефон сняли, как демонтируют баннер с призывом разоблачать коррупцию среди чиновников. Оказывается, запечатлел процесс сам владелец рекламных плакатов. Он оплатил размещение баннеров на 60 дней.

 b_2012-02-03_13282633705

Однако они едва провисели треть срока! Причину, по которой сняли эти баннеры, их владельцу, объяснили в частной беседе. По его словам, призыв бороться с коррупцией, не раз озвученный в СМИ главой правительства страны, в Братске был воспринят как политическая провокация! Так или иначе, но расходы на недополученную услугу, 9 тысяч рублей, рекламное агентство так и не компенсировало, говорит братчанин. Тем временем, конструкции на Кирова и Советской тут же заняли новые плакаты… Впрочем, по словам автора скандальных плакатов, его цель всё равно оказалась достигнута — баннеры вызвали общественный резонанс и весьма эмоциональное обсуждение в интернете.

Источник: http://www.bst.bratsk.ru/news/15760/#news

 

 

7 комментариев на “Можно ли бороться с коррупцией с помощью баннеров?”

  • семочка:

    Почему БСТ не написала,что «автор скандальных плакатов» — Виктор Касищев со своей организацией «Голос Братска»? «А» сказали,а сказать «Б» испугались.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка, ДА, БСТ не сказало о «Голосе Братска» ни слова, и скорее всего они боятся лишний раз озвучивать «Голос Братска» по причине поднимающегося авторитета и известности нашей организации, иначе от властей им возможно будет взбучка, за рекламу общественной организации «ГБ» с принципиальной и активной позицией,которой кстати придерживаются и большинство братчан.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Ну тогда им огромный минус,это — корреспонденты,прикормленные с рук наших местных вороватых чиновников.На объективную информацию с их подачи надеяться не стоит.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Но зато видно что сдирают баннер Голосят. И вот ещё. Может не во всём пвв виноват, а большая орда попализов и мародёров во всех слоях нашего народа!!??

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Естественно,не Путин приказал снять баннеры.А наша местная власть позаботилась таким образом обезопасить себя на всякий случай.Пуганая ворона и куста боится.Боится наша незаконная власть,что, к этой идеи борьбы с коррупцией, ,начнут присоединятся и другие братчане,а не только ГБ.А ведь кто-то владеет информацией,которую бы власть не желала чтобы она всплыла.Но на мой взгляд,здесь они точно проиграли:невооружённым глазом стало видно,что рыльце у них в пушку.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Точно не помню но еще Сталин говорил,что у каждой причины и действия есть конкретное имя и фамилия.К Сталину отношение резко отрицательное,но тут он прав на все 100%

    [Ответить]

  • фил сам:

    Баннер, лишь напоминание народу, о законных возможностях борьбы (если боишься) идти с открытым забралом против зла. Как-то так.

    [Ответить]

Оставить комментарий