Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Простые граждане имеют право знать, на что расходуются их деньги

Сегодня мы решили отправить обращение от нашей организации лично мэру района Старухину, пусть потрудится объяснить, приобретались  ли  на бюджетные деньги  дорогостоящие а/м для руководства администрации Братского района. Подождем ответа…

Скан — копия официального обращения к Старухину

Запрос Старухину от 31.01.2012г.

Прошу вас друзья высказать свою точку зрения по этой актуальной как никогда проблеме  контроля со стороны общественности за расходованием бюджетных средств  чиновниками местных администраций…

Виктор Касищев «Голос Братска»

 

9 комментариев на “Простые граждане имеют право знать, на что расходуются их деньги”

  • семочка:

    Правильный запрос.Только бы ещё дождаться ответа.Чиновники не торопятся, в таких ситуациях,отвечать на вопросы граждан.А ответ очень бы хотелось получить.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка, сейчас и Президент и Премьер-министр заявляют, что началась реальная борьба с коррупцией. По закону наше обращение должно быть рассмотрено и в течению месяца администрация обязана в наш адрес дать письменный ответ. А мы посмотрим, нет ли саботажа генеральной линии В.В.Путина со стороны районной администрацией в лице господина Старухина.

    [Ответить]

  • фил сам:

    ГОЛОС! Братчане слышат ВАС! Ещё узнать бы про аферу с Центральным рынком!? Обосновании его продажи!?

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Обоснование одно — муниципальная собственность должна быть приватизирована.Вопрос всегда упирается в одно:как выгодно продать имущество.Наша администрация к категории рачительного хозяина не относится.Рынок продан в убыток городской казне.Продали за 236 млн.,в казну поступило 200млн.На зар.плату работникам бюджетной сферы потрачено 80 млн.,Соц.поддержка жителей Гидростроителя(по оплате коммунальных платежей) обошлась в 40 млн.!0 млн. — на противопожарные меры.Осталось 70 млн.Вроде бы их направили в резервный фонд.Но я лично сомневаюсь и думаю,что о них мы вряд ли когда-нибудь услышим.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Кстати. ЧЁТ потерялся Александр. По комментам он из Вихоревки,

    [Ответить]

  • Василий:

    Правильно вы все делаете.Заставляйте чиновников оставлять бумажные следы в том числе их вранья.
    Если вы интересуетесь Старухиным,то нужно копать со времени его работы в центре занятости,там он брал откаты с предпринимателей которые оформляли субсидии на открытие своего дела.думаю если вы обратитесь публично,то кто нибудь обязательно расскажет о его «подвигах».

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Василий, старухинскими подвигами 10 летней давности сейчас мало кого удивишь, тем более что и настоящих «благих дел» Александра Ивановича наберется немало, да и масштабы прошедших «подвигов» явно не сопоставимы с теперешними. Если у вас есть более конкретная информация в отношении противоправных действий Старухина, то напишите подробное письмо на ящик редактора.

    [Ответить]

  • смотрю со стороны:

    Виктор ,по моему Василий дело прелагает, Старухину по жопе надавать надо.Стоит кинуть клич, кто-нибудь откликнется думаю.»Подвиги» должны «вознаграждаться» тем более есть за что «похвалить. :-D >:o «

    [Ответить]

  • семочка:

    Группа «Илим» на жизнеобеспечение посёлков(содержание дорог,обеспечение населения дровами,паромные переправы и т.д.)выделяет 15-20 млн.рублей.И дополнительно на социальные программы более 6 млн.И это из года в год.Хотелось бы узнать,куда эти деньги уходят.Может в посёлках ведётся какое-то строительство?Строятся садики,школы,больницы?

    [Ответить]

Оставить комментарий