Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

А в Братске воз и ныне там…

Письмо в редакцию

 

ИА «ФедералПресс – Восточная Сибирь» «Прокуратура Ангарска потребовала от администрации города выполнить в полном объеме работы по снегоочистке дорог и улиц. Как сообщили «ФедералПресс» сегодня, 30 января, в пресс-службе прокуратуры Иркутской области, соответствующие исковые требования предъявлены к администрации Ангарска по результатам проверки, проведенной 26 января.»

 

А почему у нас в Братске тишина и покой? Где наша прокуратура?Почему она бездействует?
Ведь сигналов  было уже много. «Голос Братска» обратился к главе администрации Братска(Климовой) Е.Гольцварт с обращением:

«В связи с большим количеством жалоб граждан на отсутствие уборки снега  с дорог и тротуаров города.  Просим направить  в наш адрес данные о размерах средств выделяемых бюджетом города на данные работы, а также список организаций ответственных за выполнение указанных работ.

К обращению прилагается: Фотоотчет о состоянии с уборкой снега на дорогах в Центральном округе города Братска, 14  ксерокопий  фотоизображений   отснятых в разных частях округа 12 декабря 2012 года.»(http://golosbratska.ru/archives/8283«

В нашем городе дворовые территории из года в год запущены. Снег не убирается. Если дворники, которые обслуживают территории возле подъездов, ещё как-то поддерживают там порядок, то  дороги внутри кварталов практически остаются существовать только за счёт накатов машин. Иначе  там было бы нельзя проехать.
И вслед за «Голосом Братска» я хотела бы тоже задать вопрос нашей администрации и, естественно, прокуратуре, а почему у нас в Братске нет никаких сдвигов относительно обращений граждан и общественных организаций? У нас всё так замечательно? А может стоит на данную проблему взглянуть глазами жителей? Удобно ли нам передвигаться ? Не опасно ли это передвижение?

Евгения Сметанина

 

2 комментария на “А в Братске воз и ныне там…”

  • семочка:

    «Прокуратура Усолья-Сибирского потребовала очистить городские дороги от снега »
    Прокуратура в других городах работает.А в Братске — тишь да гладь,да божья благодать.До сих пор дороги не очищены.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    КОРРУПЦИЯ СЪЕЛА ВЛАСТЬ А ПРОКУРАТУРОЙ ЗАКУСИЛА.НЕТ БОЛЬШЕ В ГОРОДЕ ДЕЕСПОСОБНОЙ ВЛАСТИ,СПОСОБНОЙ РЕШАТЬ НАСУЩНЫЕ ПРОБЛЕМЫ .СПЛОШНЫЕ ПОТУГИ ХОТЬ КАК ТО СДЕЛАТЬ ВИД ЧТО ОНА ВЛАСТЬ СУЩЕСТВУЕТ.СО СТОРОНЫ ЭТО ХОРОШО ВИДНО.

    [Ответить]

Оставить комментарий