Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Бурная дискуссия разразилась в инете по поводу так называемого избрания Климова мэром

На сайте Братск.org 27-29 мая 2011 года происходила  сия  перепалка, мне непонятно только сам ли Климов  толкал эти речи или это делал кто то из его «двойников»,  и так, всего тройка постов:

 

КЛИМОВ КОНСТАНТИН ВАЛЕРЬЕВИЧ
29.05.2011 00:09Уважаемые пользователи данного ресурса! Спасибо огромное за поздравления! Я действительно много сделал и многое прошёл для того, чтобы занять этот пост. Я считаю, что это пик моей карьеры, а значит понимаю, что нужно делать как можно больше для своего родного города. Уверен, что у меня получится сделать наш Братск лучше, так как все понимают, что я — единственный человек в городе, который может на себя взять за всё ответственность. Я хочу войти в историю Братска как мэр-спаситель города. В первую очередь я хочу прекратить отток населения и молодежи в частности. Официальные результаты переписи не показали истинного положения дел. Население Братска стремительно сокращается и сейчас находится на отметке 189 тыс.человек. Считаю своим долгом остановить это и сделать так, чтобы Братск был привлекательным городом для людей, хотя бы для среднеазиатских народов бывшего СССР.От лица всех Братской Думы и от себя лично ещё раз выражаю благодарность за вашу поддержку! Вместе мы — сила!

Виктор Касищев
29.05.2011 07:55Общественная организация «Голос Братска» сказала свое слово в отношении «избрания» Климова-это по сути установление в нашем городе диктатуры, да, именно диктатуры, ДЕПУТАТСКОЙ. у нас ЕдРосы наглым образом отобрали наше конституционное право-право на свободные выборы. Мы Братчане не давали депам таких полномочий-значит они плюнули в лицо НАМ, БРАТЧАНАМ-СВОИМ ИЗБИРАТЕЛЯМ. Более подробную информацию об «избрании Климова мэром» прочтите на нашем сайте: http://golosbratska.ru/page/2/

климову
29.05.2011 10:13Не пыжься тебя мэром не один житель Братска не считает и считать не будет. Ты же Иуда за эти годы предал всех. Человека не винного в тюрьму загнал. Дай бог что бы ты по пути Серова прошел и этот город тебя вспоминал как страшный сон.

мужик К*
30.05.2011 01:22Название статьи «На пост мэра избран единоросс Константин Климов»
Надо указывать кем избран. Мы его не выбирали и таковым его не считаем.
Мэр то НЕЛИГИТИМНЫЙ!!!
— Как же, позвольте?.. Он служил в очистке…
— Я его туда не назначал, — ответил Филипп Филиппович, — ему господин Швондер дал рекомендацию, если я не ошибаюсь.
— Я ничего не понимаю, — растерянно сказал черный и обратился к первому милиционеру. — Это он?
— Он, — беззвучно ответил милицейский. — Форменно он.

 

 

источник: На пост мэра избран единоросс Константин Климов | Братский городской информационный портал

15 комментариев на “Бурная дискуссия разразилась в инете по поводу так называемого избрания Климова мэром”

  • viktor:

    Ну не знаю даже. Я видел с каким пафосом и самовлюбленностью Климов давал клятву мэра. То и эти комментарии по стилю очень подходят Климову, не исключено, что он сам их и написал. Возможно он и сам уже поверил в то, он «отец и спаситель» Братска!

    [Ответить]

  • Металист:

    Во наглец че дает. Он благодарить нас нас за поддержку. Поддержка Климова? в дурном сне такое может только приснится. Неужели этот напыщенный гусь нас считает за такое быдло? а он сам то далеко ушел, он такое же быдло в руках базела.

    [Ответить]

  • семочка:

    Да это просто прикол какого-то комментатора.Климову наплевать как мы к нему относимся.Он что хотел, то уже получил.И он не снизойдёт до того, чтобы благодарить сограждан.Даже там на сайте опрос показывает,что за только 23 человека, а против -267.Где ему оказана поддержка?Комменты только отрицательные,положительный только один.

    [Ответить]

  • фил сам:

    семочка:
    29.05.2011 в 6:46 дп

    Да это просто прикол какого-то комментатора.» Рад Вас увидеть на этом сайте. Я тоже так считаю. Иначе ,новоиспеченому меру, дорога на правый берег. Меня удивляет лишь одно? Чувство СТЫДА, наши слуги ИМЕЮТ? А ведь у них есть дети. Кем станут они? Видя такой пример.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Здравствуйте! Я тоже очень рада встретиться с вами на этом сайте.Видя такой пример своего любезного папаши, дети усвоят «хороший пример «для подражания: набивай свои карманы,грабь страну и тебе за это ничего не будет!Это является принципами наших власть держащих.

    [Ответить]

  • Патриот:

    Скорее всего сам Климов и писал этот нетрезвый коммент. Хорошо, если это было после пятой рюмки. Хуж — если это в трезвом состоянии. Тогда можно поздравить думу с избранием психбольного «Бонапарта».

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Судя по некоторым деталям вы правы! Я правда лично с Климовым не знаком, но на заседаниях думы сумел убедится в его неуемных амбициях, кроме этого у «отца-города» завышенная самооценка, и он вполне в своих витаниях может себя и мнит Наполеоном!

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Виктор! Так всё-таки 3 чела стало? По сообщению Братск. орг, я так понял.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Я не совсем вас понял, о каких 3 челах идет речь. Тем более, что на Братск.орг я сейчас захожу редко, да и то мимоходом.

  • viktor:

    Не совсем так. У депов в настоящий момент произошла по сути коллизия. Мэра они избрали, при этом согласно их же устава не предусмотрен вице-мэр и зам мэра. Куда девать интересно Туйкова-он сейчас пока еще сидит в кресле. А сити-менеджера Дума назначать тоже не имеет право, прокуратура во втором письме прямо информировало об этом Думу. И хоть сейчас Прокуратура хранит молчание, но информация с подписью прокурора существует, а это документ, который в мусорное ведро уже не выбросишь. А допустим завтра Климов подавится самогоном, то и замещать его никто не вправе. А сити менеджер, это только хозяйственник, в общем ситуация веселая, а самое главное вода очень мутная и кто то хорошо поймает рыбу в этой мутной воде. Кто этот рыбак-догадайтесь сами…

    [Ответить]

  • фил сам:

    «Местное отделение партии «Единая Россия», выдвинуло на пост мэра председателя местной думы. Сегодня дума Братска провела голосование по выборам мэра. В итоге из 23 присутствующих на заседании депутатов 22 проголосовали за, 1 против. В ближайшее время в Братске будет объявлен конкурс на замещение должности главы администрации. После заключения контракта органы власти в городе будут сформированы окончательно.» 1-Мэр, 2-сити-мен, 3-председатель думы? Я так понял.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Попран закон. Плюнули на мнение Народа. Если бы в думе работали люди, радеющие за БРАТСК и его жителей.Можно и избрать сити-мена. Но все зависит от ответственности Руководящих лиц перед Народом и законом. Прозрачность принимаемых решений и личная матответственность, тогда почему и нет. Найти Голосу Братска надо толкового, порядочного юриста, для которого Честь, не звук пустой.

    [Ответить]

    паша отвечает:

    у них все идет по плану как они этого желали

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Извините, плана, как такового нет. Есть возможность набить карманы, для всех, своих любимых. Вся проблема в том, за счет кого?! Я за богатых, порядочных людей, зарабатывающих богатство своим трудом и головой. А потом столько много негатива, народ привык как данности своей жизни, это уже привычка, как у паталогоанатома к смерти. Как изменить, есть варианты, но это можно лишь тогда, когда народ освободится от холуйско-рабского минталлитета. Воюем лишь дойдя до своего дома. К сожалению.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    А что Паша у депов идет по плану? Да ровным счетом ничего, ну выбрали они своего мэра, а дальше то что? Ведь даже по их нововведению(внесении изменений в устав города) должность зама мэра не предусмотрена и вице-мэра тоже, а оставление Туйкова в кресле-вот тут уже и произошла коллизия. Назначение сити-менеджера по контракту-тоже незаконно-прокуратура подтвердила это письменно. Так что власть депов в корне незаконна и основана на их наглости и беспределе, а сейчас они и сами не знают что дальше делать. Их сейчас можно сравнить с колоссом на глиняных ногах-посильней толкни он и рассыпется!

    [Ответить]

Оставить комментарий