Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Установление «депутатской диктатуры»?..

Сегодня 27 мая 2011года депутаты Думы города Братска избрали из своего состава мэра. Этим избранным депами мэром стал небезызвестный нам Климов К.В. Депутаты лишили братчан права на свободные выборы, тем самым установили свою «диктатуру»(депутатскую), ведь право им  избирать мэра из своего состава братчане  не предоставляли.

На сегодняшнем заседании Думы многие поздравляли Климова с «законным избранием», но «Голос Братска» и КПРФ как и многие братчане не могут признать действия депутатов-единороссов законными.

Текст выступления первого секретаря горкома КПРФ Рычковой И.Л.

Господа депутаты!
Я еще раз выражаю позицию коммунистов Братска, и не только, а так же большинства избирателей Братской городской Думы избирателей.
Мы возмущенны принятием сегодняшнего решения по избранию мэра г. Братска из рядов депутатов городской Думы. Это не ваша победа, а черный день в вашей политической биографии и истории Братской городской Думы. 3000 подписей жителей Братска протестуют против снятия Вами законно избранного народом мэра г. Братска Серова А.В. И никакого стыда за избрание этого человека, как некоторые городские депутаты пытались сказать, мы коммунисты не испытываем. А вот власти, партии Единая Россия, депутатам Братской городской Думы бывшим и настоящим, поставившим свои подписи в поддержку бывшего депутата Малякова получившего такой значительный срок заключения – должно быть действительно стыдно! Идти в разрез воли народа, воспользоваться полномочиям, которые вам братчане не дали по избранию мэра города из своих любимых рядов – История Вам этого не простит, и расставит все по своим местам. Россия уже это проходила. Ваш рейтинг и партии Единая Россия и так резко упал как в Братске так и по всей стране. Народ не верит в большинстве своем в виновность А.В. Серова, и мы, выполняя его волю, будем продолжать доказывать его порядочность. Суды Братска и Иркутской области не последние в инстанции. Следствие не окончено. И разговор наш еще впереди. Сегодняшнее решение еще больше пошатнула веру вас, как в народных избранников и я бы на мести некоторых подала заявление о снятии с себя полномочий депутатов. Я говорю это открыто в глаза, а не за вашей спиной. По крайней мере, это честно и порядочно а говорить о своей позиции по Конституции РФ имею право.
Коммунисты и ряд общественных организаций города оформляют иски в суд по внедрению должности сити-менеджера в г. Братске. Я уверена, что СМИ, присутствующие сегодня в зале, не озвучат ни где мое выступление. Но братчане будут знать все равно, что я сегодня сказала от имени большинства жителей. Ежедневные звонки которых, и приход за информацией в городской комитет не дают мне право сегодня молчать.

 

http://www.youtube.com/watch?v=yEOUFpapyX8

Виктор Касищев


14 комментариев на “Установление «депутатской диктатуры»?..”

  • семочка:

    Я сегодня весь день не могу успокоиться: как они могли так поступить? Что наша Дума потеряла всякий стыд — это понятно, но они потеряли даже страх за своё будущее — вот что настораживает.По всей видимости, они рассчитывают на покровителей сверху, поэтому и такая уверенность в своей непогрешимости.Лично я считаю, что они за это заплатят по полной программе.Уже осталось ждать недолго!

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Чего или кого ждать не долго???

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Суда не долго ждать осталось.А он будет,будет обязательно.Можете не сомневаться.

    [Ответить]

  • александр:

    A где иски в суд о которых вы так громко заявляли?????????

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Судебные иски-будут обязательно. Судебный иск-серьезный юридический документ, в подаче которого торопиться не стоит. Да и инициируемый нами иск коллективный, а это как известно требует определенного времени. Если вы желаете подписать судебный иск-то оставьте свои контакты, мы позже с вами свяжемся. С уважением, «Голос Братска».

    [Ответить]

  • александр:

    Что за конспирация ? Оставьте контакты мы с вами свяжемся,какая то игра в подпольщиков.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Никакой конспирации, мы открыты для всех и своих намерений не скрываем. Над судебным иском мы работаем, кто согласен подписаться под иском, тот на нашем сайте в разделе «Связь с нами»-пишет нам письмо или звонит нам по указанным телефонам. А вы можете предложить что то другое? Пожалуйста, будем рады услышать ваши предложения.

    [Ответить]

  • семочка:

    Неужели и сюда просочились Едроссовцы? Они мутят воду на многих сайтах.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Ну зачем же так категорично. У каждого человека свои взгляды, а наш сайт свободен для любых высказываний мнений. У нас нет цензуры-все могут высказываться как считают нужным, конечно нецензурная брань не допускается-это пожалуй единственное ограничение.

    [Ответить]

  • Знайка:

    Нет, это не депутатская диктатура.

    Это диктатура олигархов.

    Вопрос качественного изменения жизни народа может решиться, только через диктатуру народа, а в свою очередь диктатура народа может осуществиться только возвратом народной собственности, украденной «приватизацией», экспроприированной у народа чубайсами, которые контролируются или сидят на поводке ТНК (транснациональными корпорациями), т.е. международным олигархатом.

    [Ответить]

    Металист отвечает:

    Пожалуй вернее будет депутатско-алигархическая-пЕдРостическая диктатура!

    [Ответить]

  • фил сам:

    » Как говаривал, мой отец: Торопись медленно! Большое Дело не требует спешки. Взвесь, все За и Против. Но приняв решение, бейся за него.» Так что, ГОЛОС БРАТСКА, ВЫ МОЛОДЦЫ.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Насчет молодцов наверное слишком громко сказано. Нет среди нас журналистов-учимся писать сами, с юридической поддержкой тоже тяжеловато-приходится на на ходу переучиваться. Будем рады любой помощи. Вы, Фил сам, хорошо пишите, в интернете вы завсегдатай-может отправите к нам в редакцию свои материалы и статьи, мы их обязательно опубликует. НА СВЯЗЬ С НАМИ ВЫЙТИ ЛЕГКО, выходите в раздел: «Связь с нами»-там есть номера наших телефонов, а также почта: golosbratska@yandex.ru Или отправьте сообщение с сайта
    С уважением, Виктор Касищев «Голос Братска».

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Под лежачий камень вода не течет. А если ничего не делать и опыт не прийдет.

    [Ответить]

Оставить комментарий