Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

За призывы к Зюганову сдать мандаты надо сажать

В среду 21 декабря шестая Госдума в едином порыве соберется на первое заседание, чтобы под руководством кремлевского тролля С. Нарышкина продолжить грызловскую эстафету борьбы за народное счастье.

big_846902

Она по-прежнему унавожена гламуром и тужуром: долларовыми миллиардерами и миллионерами, «чемпионками по раздеванию», певцами, актрисами и вышедшими в тираж спортсменами.

Но ее главным украшением уже называют новую фаворитку «Альфа-самца» — 27-летнюю блондинку и восходящую порнозвезду «Плейбоя» Машеньку Кожевникову, которую он провел по спискам своей «партии сласти». Говорят, исключительно в целях соблюдения баланса интересов, принципа сдержек и противовесов.

В этой связи нужно срочно принять самые решительные меры к авторам призывов к тов. Зюганову сдать думские мандаты КПРФ. Вплоть до уголовных. Год-два принудработ остудили бы самые горячие головы.

В самом деле, так больше жить нельзя. В какой угол Интернета не сунешься — везде издевательства и насмешки. Мол, как же так, дорогой Геннадий Андреевич? Госдуму вы на зависть «тандему» окрестили нелегитимной, выборы считаете нечестными несправедливыми, а мандаты взяли? Это как если бы вы объявили о расторжении брака с супругой, а по ночам стали домогаться ее близости.

И я вполне представляю сегодня состояние главного оппозиционера страны. Сколько он может слушать один и тот же упрек от журналистов, оппонентов, на улице, в метро, в магазинах, от родных, близких и друзей? Он уже звучит из стиральной машины, утюга и микроволновой печи. Разве это не бесчеловечно? Где наше милосердие и сострадание?

Неужели генеральный секретарь ЦК КПРФ должен объяснять каждому встречному и поперечному, почему не может манкировать добросердечием главы Временного оккупационного правительства, который выделил ему 92 мягкоудобных кресла? За послушание, отказ от бойкота этих в доску нелегитимных выборов и неугасимое стремление с тем же успехом бороться за освобождение трудящихся от гнета капитала.

Нет, и еще раз нет. Призывать к сдаче мандатов могут только безответственные крикуны, которые не понимают, что ЗАО «КПРФ» для Геннадия Андреевича давно стало весьма прибыльным предприятием, источником его материального благополучия.

Оттого и было поручено главному пиарщику партии, члену президиума ЦК Обухову придумать какую-нибудь премудрую отговорку. Он и выдал на радио:

— Мы официально написали в своем заявлении, что выборы нелегитимные с моральной и с политической точки зрения. Но с точки зрения чуровской законности они законны. Наблюдателя можно выгонять по тому закону, который принят. Списки избирателей можно не показывать – по чуровскому закону. Но даже в этих условиях мы получили 92 мандата. Мы считаем, что выборы нелегитимны с точки зрения высших норм права, с точки зрения международных обязательств Российской Федерации, но по чуровскому закону мы получили эти мандаты.

Если вы, что-то поняли из этой казуистики — значит, вы счастливее меня.

Ну, в самом же деле, не скажет г-н Обухов, что по спискам КПРФ в нижнюю палату прошло множество заплативших миллионы долларов «коммерческих кандидатов». Классический пример — Красноярск, где в первой «тройке» областного списка КПРФ оказались трое крутых бизнесменов из Москвы.

Считаем теперь: при цене мандата, скажем 3 млн. «баксов» в итоге это примерно 2,400 млрд. рублей, которые уже «распилены» участниками избирательного процесса — от кремлевских башен до Президиума ЦК.

Далее в списках идут самые выдающиеся борцы с антинародным режимом. Как, например, лучший друг Владимира Владимировича Виктор Черкесов, который еще в ФСБ был его заместителем. Или Василий Лихачев — бывший спикер Госсовета Татарстана, бывший замглавы Минюста РФ, а ныне советник председателя ФНПР и другие оппозиционные государственные мужи…

И что? Всем им вернуть деньги и не выдать мандатов? Смеетесь. Разве Геннадий Андреевич похож на самоубийцу?

Как известно, для подкормки лидеров парламентских партий Владимир Владимирович поставил их на госфинансирование. Его размер зависит от количества поданных за партию голосов, умноженных на 20 рублей. Так что новом году ЗАО «КПРФ» тов. Зюганова получит из бюджета не менее 250 млн. рублей. За здорово живешь! За его несгибаемое стремление отправить «тандем» на свалку истории. И что? От них тоже надо отказываться?

По предварительным прикидкам, тов.Зюганову будет отпущено в  Думе 7-8  комитетов из 29. А знаете ли вы, что такое комитет Госдумы? Нет, вы не знаете. Это, прежде всего, право быть активным участником распила госбюджета. Это возможность:

а) быть ближе к телу, получать приглашения на статусные мероприятия и красоваться на ТВ;

б) получить в свое распоряжение машину с мигалкой, аппарат сотрудников, повышенный оклад и другие льготы и привилегия;

в) лоббировать законы «заинтересованных сторон» и получать мзду;

г) торговаться с правительством по законопроектам;

д) пристроить в аппараты комитетов, своими платными и общественными помощниками тьму родных и знакомых, жен, дочерей, племянниц, нужных людей, блатных и т.д.

О народе и его нуждах речи, естественно, не идет. Все равно законодательным балом будет править «партия сласти» имени нелегитимного г-на Нарышкина, у которого большинство в 238 голосов, достаточных для проталкивания самого ублюдочного закона.

Против них будут дружно голосовать зюгановцы, всякий раз заявляя своему электорату, что для полной блокировки им не хватает мандатов. Так что все вопросы к Путину…

Александр Гoловенко

Один комментарий на “За призывы к Зюганову сдать мандаты надо сажать”

  • фил сам:

    По закону чтобы протолкнуть(принять) что-то надо не менее 2х третей голосов т.е 300. Вот где поле для их покупки и откатов. Лидеров-болтунов партий давно пора на свалку истории отправить. А по поводу гламурных девиц!? Так есть пример друга с его (бунга-бунга). В общем друзья страна превращена в арену цирка. Противно.

    [Ответить]

Оставить комментарий