Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

«Единая Россия» не видит в Мезенцеве конкурента Путину

Руководство «Единой России» не удивилось выдвижению губернатора Иркутской области Дмитрия Мезенцева на пост президента РФ. При этом представители партии считают, что он не сможет составить конкуренции Владимиру Путину.

«Дмитрий Мезенцев не является членом нашей партии. Он всегда был публичным политиком, и решение о согласии на выдвижение кандидатом в президенты с его стороны не удивительно», — заявил первый замсекретаря президиума Генсовета ЕР Сергей Железняк, и добавил, что для Мезенцева участие в президентской гонке станет важным политическим опытом.

«Очевидно, что из всех претендентов на пост президента России только кандидат нашей партии «Единая Россия» Владимир Путин является общенациональным лидером, доказавшим свою верность родине, способным объединить страну для преодоления кризисных явлений и стабильного развития в интересах наших граждан», — сказал Железняк.

Политологи считают Мезенцева страховочным кандидатом для того, чтобы оппозиция не сорвала выборы, сообщает РИА Новости.

Источник: http://irkutsk.sibnovosti.ru/politics/175803-edinaya-rossiya-ne-vidit-v-mezentseve-konkurenta-putinu

2 комментария на “«Единая Россия» не видит в Мезенцеве конкурента Путину”

  • семочка:

    Видно кресло губернатора Иркутской области кому-то приглянулось.Ну и за одно оттянуть голоса от оппозиции,чего Путин крайне желает.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Во как!»Следующим этапом для самовыдвиженцев станет сбор по 2 млн подписей в свою пользу. ЦИК разрешил заняться этой процедурой губернатору Дмитрию Мезенцеву, предпринимателю из Орска, директору ООО «Центр содействия и развития Оренбуржья» Ринату Хамиеву, бывшему мэру Владивостока Виктору Черепкову, а также оппозиционерке из Самары Светлане Пиуновой. Центризбирком отказал в регистрации заявки генерала Леонида Ивашова. По данным ЦИК, Ивашов слишком поздно уведомил ведомство о месте и сроках проведения собрания по его выдвижению.» Не знаю есть-ли в рф цик, но сцик точно есть. С Ивашовым ситуёвина такая же как и с результатами думских выборов.

    [Ответить]

Оставить комментарий