Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

То, что нельзя было по закону о выборах транслировать на нашем портале в прошедшую предвыборную компанию

Агитационные видеоролики кандидата в депутаты Думы муниципального образования города Братска по 13 одномандатному избирательному округу Виктора Касищева.

5 комментариев на “То, что нельзя было по закону о выборах транслировать на нашем портале в прошедшую предвыборную компанию”

  • viktor:

    Да, друзья, я не оговорился, эти видеоролики транслировались в отведенное время по местным каналам-РЕН ТВ, 5 КАНАЛ и БСТ-ТНТ, но по выборному законодательству мы не имели права их транслировать на нашем портале, потому как не было договора с ТИК, а договора и в принципе быть не могло, потому как наш портал некомерческий и финансируется только за счет личных средств членов «Голоса Братска». На нашем портале даже нет коммерческой рекламы, вот такие у нас законы, даже с самим собой нужен договор.

    [Ответить]

  • дядя:

    виктор,ты чума,если отвергаешь думу,зачем ты туда прешся?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    дядя, а вы читали мою программу? если нет повторю один пункт, в первую очередь восстановление прямых свободных выборов мэра, а если нет, то по конституции вся Дума должна уйти в отставку, и если бы меня избрали, то я бы пошел на самороспуск в первых рядах-слово офицера. Действия депутатов Думы незаконны, изменения в устав по отмене выборов могут вступить в силу только со следующего созыва Думы, ну а тут наши думцы нашли лазейку и обошли закон, при этом нарушив основной закон-КОНСТИТУЦИЮ. Дума, если будет их воля может легко снова изменить устав города и восстановить прямые выборы мэра, но вы посмотрите, что кроме депутата Пигарева практически весь состав думы голосует за антинародные решения.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Слушай, невоспитанный тролль, что лезешь в разговор серьёзных, взрослых людей. Не засоряй ветку.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Всё нормально Виктор! Отрицательный результат,тоже результат. Вот бы раскопать ,кухню,с продажей муниципальной собственности, это было бы дело! Хорошая бомба под мародёрскую думу!

    [Ответить]

Оставить комментарий