Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Результаты голосования довыборов в Думу города Братска по 13 одномандатному избирательному округу

Всего признано действительными  на 3 УИК — 3325 бюллетеней. Голоса избирателей распределились следующим образом:

1. Георгий Любенков — 775

2. Наталья Заверина — 663

3. Валентина Кортунова — 623

4. Елена Бойко — 525

5. Галина Дейнеко — 233

6. Виктор Касищев — 205

7. Сергей Агафонов — 175

8. Александр Коротких — 126

Голосование на УИК № 338 и 339 началось как и положено в 08:00, за исключением УИК №337, который открылся только в 08:20 по причине плохой организации работы участковой комиссии, за это время несколько братчан не дождавшись открытия дверей УИК покинули территорию избирательного участка-тем самым, на мой взгляд  по вине руководства УИК были нарушены права избирателей. в  общем, на протяжении начала работы 337 УИК чувствовалась нервозность. Далее в целом при голосовании на всех 3 избирательных участках серьезных нарушений зафиксировано не было. Как видите «независимые соц.опросы», на которые ссылались некоторые гости нашего сайта оказались фикцией, хотя я этим, так называемым опросам   изначально не верил. Для меня и всей нашей организации «ГБ»это первые выборы и более чем 200 голосов братчан, оказавших мне  столь высокое доверие,  на мой взгляд вполне неплохой результат. Конечно не скрою, мы расчитывали на бОльший успех, но к нашему сожалению городские СМИ до сих пор не озвучивали реальные дела «ГБ» и многие люди  о нашей организации практически ничего не знают.  Хочу поблагодарить всех братчан кто пришел на выборы тем самым  выразил свою гражданскую позицию. 

С уважением, Виктор Касищев «Голос Братска»

28 комментариев на “Результаты голосования довыборов в Думу города Братска по 13 одномандатному избирательному округу”

  • смотрю со стороны:

    Для ночала неплохо главное не останавливаться.

    [Ответить]

  • Посмотрим....Посмотрим:

    Виктор если бы ты слушал советы из форума, то сейчас за тебя проголосовало бы в разы больше. Слушай немного людей поумней станешь.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Хотелось бы узнать в чём ошибка избирательной компании Виктора?

    [Ответить]

  • Сеон:

    какое там начало? Результат — никакой. У меня по 18 округу и то более 440 голосов было. При том, что у меня это было реально — «для начала»

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    СЕОН, скажи честно, у тебя были в соперниках такие тяжеловесы как Любенков с ЛДПР или Заверина с КПРФ? и еще ответь сколько всего на тех выборах в 18 округе у тебя было оппонентов и кто конкретно?

    [Ответить]

    Сеон отвечает:

    У меня был Дягилев. За которого были десятки дворников и огромный админ.ресурс. Тем не менее я набрал больше голосов, чем выдвиженец от ЛДПР и самовыдвиженцы остальные. Был на втором месте.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Сеон, сложившаяся политическая в городе ситуация сегодня немного не та, что была в тот период времени, да и у меня тоже был свой «Дягилев» в лице госпожи Дейнеко, которую открыто поддерживали депутаты Тулин и еще некоторые повыше его, но Дейнеко выиграла у меня всего 28 голосов и заняла лишь 5 место при голосовании. Надеюсь тебе не нужно пояснять, что Дейнеко очень серьезный соперник. Ты кстати Сеон так и не сказал, а кто у тебя был оппонентом от ЛДПР? видно очень известная личность, что ты о нем предпочитаешь не упоминать. Ну и наконец назови, сколько было кандидатов на тех выборах в 18 округе и назови их фамилии, Дягилева ты уже назвал, я думаю что фамилии остальных не являются секретом?.

    Сеон отвечает:

    ЕР — Дягилев
    ЛДПР — Юдин
    действующий на то время депутат Калоев
    и ещё кто-то был, не помню уже.

    АЛЕКСАНДР отвечает:

    А почему не прошел ?

    [Ответить]

  • Прокуратура:

    А мы ведь тебе говорили, Виктор, убери упоминание о работе в органах, народ поверит)) доктор плохого не посоветует)

    Что про Зеона — он был полный ноль. Такой против любого противника в минусе. Никакой общественной организации, никакого опыта написания бумажек и хождения по коридорам, пацан. Не то, что ты, Витя. Сам — часть бюрократической машины в прошлом, юрист по образованию, а поиметь эту бюрократическую машину не смог. Грустно)) Флаги и митенги не помогли

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Уважаемый Прокуратура, я не привык утаивать что то о себе, для меня это равносильно обману, тем более, что я своей работы в милиции не стыжусь, так почему же мне нужно начинать свою первую предвыборную компанию с обмана. Думаю что последующие дела «Голоса Братска» прибавят нам сторонников, а дальше жизнь покажет.

    [Ответить]

  • Прокуратура:

    Мы знали, что ты попытаешься использовать наши слова так, как будет выгодно тебе, а для этого их вывернешь))) считай, что это поддавки))
    Речь шла о том, что ментам народ мягко говоря не верит, вот и все «не стыжусь»)
    Сторонников время добавит? Ну, для этого нужен просто очень большой желтый флаг, а лучше запустить дирижабль с логотипом ГБ над городом)))

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Прокуратура, а кто это мы? и как это интересно я использую ваши слова как выгодно мне? Да, мне кое кто советовал в своей агитации не упоминать о том, что я отставной офицер милиции. Но я решил не лукавить перед людьми и сказал всё так как есть на самом деле, я уверен что поступил правильно. А врать я не привык, да и что же это за кандидат в депутаты, если он скрывает свою автобиографию.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Да,что ж это за кандидат) Да еще и когда нарушает;)

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    preambula, чья бы корова мычала, а твоя бы молчала.

    preambula отвечает:

    Ну я то кандидатом не был,да и не занижал кол-во агит.материала) Благодари судьбу,что те,кто тебя зачищал,оказались глупыми и не посчитали количество,а то были бы тебе выборы…

    viktor отвечает:

    preambula, прежде чем трепать языком нужно сначала подумать своей башкой, кто зачищал? вы и зачищали-выходит совсем отупели, почему же в таком случае не посчитали, да считать наверное поленились, хотя ты очень внимательно изучал мелкий текст на листовках с выходными данными, что же тебя так они заинтересовали, если я не являлся, как ты утверждаешь твоим оппонентом? Ты думаешь тебе кто то поверит, да многие знают на кого ты работал, вот ваши люди и делали зачистку-причем зачистку агитационной литературы проводили практически у всех кандидатов.

    preambula отвечает:

    Я зачищал? Ты рехнулся что ли? Мы в одном подъезде были-деньги забирали,которые Андрею должны были-взяли каждой бумажки(которые потом сфотали) и ради интереса у всех тиражи посмотрели… Вот и все. У Кортуновой 4000,у Любенкова 3000 вроде,у Дейнеко тоже вроде 4000.
    Ну как просвяти меня на кого я работал?

    viktor отвечает:

    preambula, ты не зачищал-молодец, тогда с какого черта ты знаешь сколько у меня было листовок? Не работал ты ни на кого-тоже молодец, сиди дальше дома на шее у родителей. И вообще ты мне что уж слишком внимания уделяешь, других интересов у тебя в жизни нет? так в девочку какую нибудь влюбись. Ты меня своим однообразием уже утомил, придумай что нибудь поинтереснее.

    preambula отвечает:

    Я же тебе написал как я узнал. Дак ты не строй из себя агнца то. Дома,на шее… Епрст,да ты у меня на шее сидишь Виктор,мои 13% налогов и на твою пенсию идут тоже..

    viktor отвечает:

    preambula, ты сначала своим родителям заработай и себе заодно на будущее, а тебя с твоими 13% к моей пенсии и близко не подпустят, а жаль, я бы с радостью посидел на «твоих» «кровно заработанных»( к сведению пенсионный налог далеко не 13%, а 13% это налог на доходы).

    preambula отвечает:

    Которые поступают в бюджет,а потом распределяются,в том числе и на пенсии…
    Ну дак сиди на своих и не пищи.А то ишь какой честный.Уже на предвыборной закон начал нарушать.Дак чем ты тогда отличаешься то от них,о которых пишешь все время в негативном свете?
    А что ты за моих родителей переживаешь? Не трогай их вообще. А то смотри,начну твою семью трогать…

    Администратор: preambula, ты еще тот деятель, пришел на наш сайт и считаешь вправе насаждать у нас свои порядки, если будешь продолжать хамить, то мы вправе из нашего правила сделать исключение-ты будешь первым заблокированным на нашем портале, больше тебя предупреждать об этом не будем и еще, почитай законодательство о пенсионном фонде.

    Мимо проходил отвечает:

    А где эту автобиографию почитать можно?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Мимо проходил.
    Вот немного разгребусь с делами, попозже выложу на сайт копию своего автобиогафического бюллетеня, по закону в период выборов этого делать было нельзя, потому как публиковать агитационные материалы кандидат в депутаты может только в тех изданиях-у кого есть договор с ТИК. Вот и выходит по сути, что на сайте «Голоса Братска» мы не могли дублировать тексты моих агитационных листовок.

    Мимо проходил отвечает:

    ОК. Успехов!

  • семочка:

    Та-ак,мальчики-мужчины,хватит разборок.Давайте по существу,а то смысл потерялся.Начали за здравие — кончили за упокой.
    Выскажу своё мнение.То что Виктор баллотировался — это на самом деле очень хорошее дело как для организации»Голос Братска»,так и лично для него самого.Не победил,так не сразу Москва строилась,и конкуренты были не шуточные.За их спинами стояли весьма серьёзные люди.Да и все эти фамилии на слуху практически у всех братчан.Виктор же «новичок» в этом деле.Да и организация ещё очень молодая,тем не менее они с февраля месяца боролись с властью за всех горожан.И не их вина,что не всегда всё получалось.Всем дружно надо было помогать,а не смотреть со стороны и выжидать во что всё выльется.Самое главное,Виктор,не останавливаться,продолжать в том же духе и всё получится.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Любенков сам себе дядька за спиной.За остальными-да,стояли.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Слушайте,преамбула,вы всерьёз считаете,что Любенков сам справлялся?За его спиной никого не было?А партия?Что это по-вашему как не поддержка.А за спиной у Виктора не было никого,кроме ребят,которые добросовестно ему помогали.Даже во время голосования самой поддерживаемой партией была ЛДПР.На участках постоянно находился их юрист,во всё вникал,инструктировал наблюдателей.А вы говорите сам за себя.

    [Ответить]

Оставить комментарий