Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

В Петербурге агитатора за «Единую Россию» сбросили с моста

В Санкт-Петербурге возле Спаса на Крови сбросили с моста в Мойку агитатора с листовками и флагом «Единой России». Фотографии порталу Neva24 предоставила одна из свидетельниц инцидента.

По ее словам, агитатор попытался вручить листовку какому-то прохожему. «О чем-то они начали спорить, я довольно далеко стояла, не разобрала слов. И тут откуда-то еще двое выскочили. И они все вместе хватают его и кидают в реку! Это было что-то ужасное! Он так кричал! Даже жалко человека: он же молодой совсем, не виноват, что связался с этой партией…», — рассказала женщина.

Агитатор не пострадал благодаря тому, что умел плавать. Неизвестные, напавшие на него, разбежались. Была ли это спланированная акция или всплеск народного гнева, неизвестно. В РУВД Центрального района сообщений о происшествии не поступало, в скорую пострадавший тоже не обращался.

По данным Neva24, это первый случай физического насилия над агитатором.

Sibnovosti.ru

http://fed.sibnovosti.ru/incidents/173940-v-peterburge-agitatora-za-edinuyu-rossiyu-sbrosili-s-mosta

2 комментария на “В Петербурге агитатора за «Единую Россию» сбросили с моста”

  • фил сам:

    » Так что все-таки произошло в Екатеринбурге? Отвечает великая народная актриса Р.Маркова:
    Мы же все, актеры, подрабатываем. Вы же понимаете, что мы получаем поганую пенсию. И у меня два выступления было запланировано в Екатеринбурге. Но не дали, потому что я, видите ли, в «Справедливой России». Перекрыли весь кислород. А люди не разошлись.
    Сначала погасили свет, рубильник вырубили. Везде горит свет, а во дворце этом, где встреча должна быть, все темно. Мало того, остановили трамваи в городе. Милиция людям говорила: «Ничего не будет, потому что сломалось что-то». Но все было: я в темноте читатла поэму о матери, поэму о России.
    Я сначала, когда приехала в темный ДК, так хохотала! Но потом уже рассвирепела, потому что люди себе дорогу к креслам в зале фонариками освещали. Ну что это такое? Уже обалдели совсем.»

    [Ответить]

  • АЛЕКСАНДР:

    Если внимательно посмотреть то получается что агитаторы от ЕР без штанов ходят агитировать,явно из воды голая задница торчит,а если этот каскадер в штанах,то явно надел спасательное средство.Только вот зачем агитатору спасательное средство или он его надевает только при переходе через мост?

    [Ответить]

Оставить комментарий