Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Первый самовыдвиженец в президенты обратился в ЦИК РФ

В минувшую пятницу, 25 ноября, Центризбирком РФ зарегистрировал первое уведомление о проведении собрания по выдвижению кандидата в президенты страны, сообщил секретарь ЦИКа Николай Конкин.

По его словам, им является москвич, представитель профсоюзной организации Николай Викторович Левашов. Собрание по его выдвижению пройдет 2 декабря в столице.

Как пишет Lenta.ru, в Сети есть сайт некоего Николая Викторовича Левашова, на котором россиян призывают 2 декабря «принять участие в Учредительном Съезде по созданию Объединения Свободных Профсоюзов Российской Федерации».

На сайте Левашов называет себя академиком, кавалером орденского знака «Единство» I-й степени «за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле» и других наград, автором книг «Сущность и Разум» и «Последнее обращение к человечеству», создателем движения «Возрождение. Золотой Век» и изобретателем Источника Жизни («специального Генератора пси-поля»). Книга Левашова «Россия в кривых зеркалах» занесена в Федеральный список экстремистских материалов.

Напомним, 25 ноября Совет Федерации назначил выборы главы государства на 4 марта 2012 года, решение об этом было опубликовано в вечернем выпуске «Парламентской газеты». Чтобы принять участие в выборах, кандидат-самовыдвиженец должен собрать группу сторонников из 500 человек и представить в ЦИК два миллиона действительных подписей россиян в свою поддержку.

Оригинал публикации: Sibnovosti.ru

Источник: http://fed.sibnovosti.ru/politics/173350-pervyy-samovydvizhenets-v-prezidenty-obratilsya-v-tsik-rf

Один комментарий на “Первый самовыдвиженец в президенты обратился в ЦИК РФ”

  • фил сам:

    ЦИРК! Ну вот открылся занавес и вторая часть представления в ,стране чудес рф, началась! И клоуны выходят на манеж! А этим:В партийном антирейтинге «Единая Россия» занимает лишь второе место с 23,1%. Лидером антипатий стала ЛДПР — 28,3%. Тройку замыкает КПРФ с 21,7%. Менее всех антипатий получила «Справедливая Россия», она в списке антирейтинга занимает последнее место с 10,5% но ей всего 5 лет. Пойду голосовать за неё. Народ у нас далеко не быдло.

    [Ответить]

Оставить комментарий