Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Очередная правда о кровавом режиме СССР!

В продолжении треда об ужасах кровавого коммунистического режима.

Разоблачена очередная ложь тоталитарного СССР!!!

Нам всем с детства вдалбливалось в головы, что Гена это крокодил.
На самом же деле Гена это аллигатор.
Это достаточно легко доказать, если знать чем отличается аллигатор от крокодила и посмотреть фотографии.

У крокодила при сомкнутых челюстях видны зубы, у аллигатора нет. Как видно из изображения крокодила аллигатора Гена, торчащих зубов у него не наблюдаются. Так же у крокодилов морда V-образная, у аллигаторов она U-образная.

Какая она у аллигатора Гены вполне очевидно. Есть еще отличия в глазах, глаза у аллигатора Гены не совсем понятные, такие не встречаются в природе, но тем не менее они все равно ближе к аллигаторам.

Аллигатор Гена:

Крокодил:

Аллигатор:

Каким же извергом нужно быть, чтобы десятилетиями цинично и нагло врать несчастным советским детям? Это уже просто ни в какие рамки не лезет!

http://hhand.livejournal.com/173619.html#cutid1

5 комментариев на “Очередная правда о кровавом режиме СССР!”

  • Александрн:

    Ну и к чему это фуфло:Очередная правда о кровавом режиме в СССР.Мультяшный добрый крокодил Гена и кровавый режим в СССР,крокодил Гена что гражданами СССР питался или как понять всю эту чушь,или может автор нам говорит что Гена не той национальности нос не тот ,крокодил с зубами это кавказский Гена,а беззубый алигатор это русский.Хватит всякую чушь писать.Гена и Чебурашка любимцы детей они несут детям добро идеалы дружбы да и просто все самое хорошее из нашего детства.Ну и в продлжение как написано в начале статьи автора просто надо направить к психиатору может врачь что нибудь посоветует.

    [Ответить]

  • семочка:

    А на мой взгляд — это просто пародия на тему красного террора,который в последнее время ну «о-очень»популярен .Хлебом многих не корми,а дай только пофилософствовать о том,какой был в СССР авторитарный режим.Вы, Александр,тоже не исключение.Это рубрика — юмор,так и воспринимайте как таковой.

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    Юмор бывает разный.Есть нормальный юмор а есть юмор как у автора статьи ФАШИСТА HANTA.Ну а насчет что я не исключение.так и Вы из той же категории для Вас ЧТО ТО ЧТО СКАЗАННОЕ ПРОТИВ КПРФ КАК КРАСНАЯ ТРЯПКА ДЛЯ БЫКА И ВЫ ВСЕГДА ПРЕТЕ НА ПРОЛОМ,И ЕЩЕ ВЫ ВСЕГДА УПРЕКАЕТЕ ЧТО ВАС ОСКОРБЛЯЮТ,ЗАМЕТЬТЕ ЭТО ВЫ МЕНЯ ВСПОМНИЛИ А НЕ Я ВАС,Я ВАМ ЛИШЬ ОТВЕТИЛ

    [Ответить]

  • Александрн:

    Да здравствует КПРФ во главе с Зюгановым это единственная партия которая нас приведет в светлое будущие.Эти кристально честные люди кто заботится о нас и наших детях.Есть много примеров и рядом с нами это такие как тов Левченко продавший свой супер джип и отдавший деньги малообеспеченным семьям,еще он раздал свои акции матерям одиночкам,Рычкова умница женщина переводит свою зарплату депутата в детдома.а сама живет на пенсию.Спасибо Зюганову за мэра которого он нам вернул.Низкий вам поклон товарищи коммунисты.Для особо обидчивых и из той же категории это тоже юмор,

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Особо обидчивые приняли ваш комментарий,как юмор.А насчёт мэра — не Зюганов нам его вернёт,а мы с вами вместе.

    [Ответить]

Оставить комментарий