Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Ложь и подлость, бизнес или призвание «Гаррибальди»?..

Не хотел вспоминать бывшего члена «Голоса Братска» перевертыша Кривобокова, да видно придется.  Этот уже известный в узких кругах «политкадр»,  который успел поработать почти на все политические силы Братска, сейчас работает как известно на одного из кандидатов в депутаты, но при этом не забывает, то ли по своей личной инициативе, то ли по отмашке своего босса поливать зрязью членов «Голоса Братска» и председателя координационного совета организации и кандидата в депутаты Касищева, то биш меня. Братск как известно-большая деревня, и что сказано в  «узком» кругу троих-четверых, становится известно десяткам. Несколько дней назад Кривобоков после трудов «праведных»  немного   застудился ( ведь работа нелегкая и все больше по вечерам да по ночам)и пошел к врачу, но и там в период процедуры приема продолжая думать о политике ВСЛУХ, ну дак вот, Кривобоков думая  вслух-пытался убедить врачей на приеме, что мол кандидат  в депутаты Касищев ВОР  и ХАПУГА,  а идет на выборы лишь с одной целью-наворовать побольше. Но видать доводы  агитатора показались врачам и посетителям не очень убедительными, да и Кривобоков не мог наверное предположить, что шило в мешке не всегда можно утаить. Так скажи Кривбоков, прежде чем заявлять такие обвинения в чей либо  адрес, нужно иметь хоть какие то основания? или провокаторам и перевертышам всё дозволено? Хотя я и считаю Кривобокова перевертышем и нехорош челом , но вором я его прилюдно никогда не называл, да и не прилюдно тоже. Придется мне повторить вопрос, заданный мною Гаррибальди-Кривобокову ранее на одной из веток  Братского форума:

Гаррибальди, когда ты «ушел» от коммунистов, то ты усиленно начал поливать фекалиями КПРФ и Рычкову, когда ты «ушел» из «ГБ» то продолжаешь  своё занятие по сливу нечистот уже в наш адрес, а сейчас и лично в мой, как кандидата в депутаты.
Мне интересно, когда ты начнешь поливать нечтстотами Любенкова? как только он перестанет тебе деньги платить?

Виктор Касищев

 

67 комментариев на “Ложь и подлость, бизнес или призвание «Гаррибальди»?..”

  • Garribaldi:

    Опять Виктор выдаете желаемое за действительное:
    1.Не простыл, но не суть
    2.Вором вас Виктор не называл. Я сказал что пытаетесь пройти вы во «власть», только чтоб заработать денег. А это немного разные вещи.
    3.Ни о каком шиле речи не может и быть, так как врач сама спросила а как я отношусь к «Виктору бывший милиционер, кандидат…мм, вообщем не могла она вспомнить вашу фамилию, но я ей подсказал, а интересно ей было потому что у нее даже значок есть, только она не могла вспомнить название организации, ведь сама она не является членом ГБ, а вот ее подруга вместе с супругом, состоят Виктор в вашей организации. так что тут тоже мимо, не мог я не знать что вам станет известно об этом диалоге.
    4.Никаких больных не было, в кабинете врача были мы вдвоем.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Garribaldi, не лукавь-не вдвоём, про мед.сестер ты подзабыл, а по поводу подзаработать, так ты считаешь подзаработать и наворовать-одно и тоже? ведь именно так ты и утверждал по поводу кандидата в депутаты Касищева. Имей в виду Garribaldi, прежде чем кого либо назвать вором-нужно иметь основания, а если их нет, то это является лишь очередным подтверждением твоего клеветнического креда.

    [Ответить]

  • Garribaldi:

    Проверяйте информацию перед ее опубликованием. и про мед. сестер и про вора. А основания есть, но они не являются так сказать вещественными доказательствами. И вы сами знаете кому, когда и как вы ответили на прямой вопрос. -«Витя зачем тебе это все? Денег хочешь?»

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Garribaldi, предателей и провокаторов терпеть не могут все, и как ты не прикрывайся своей ложью-она всегда вылезет наружу, в общем я всё сказал, более с тобой мне говорить не о чем.

    [Ответить]

  • Garribaldi:

    Аналогично.

    [Ответить]

  • preambula:

    Как всегда «Слышу звон,не знаю откуда он»))) Закончились идеи для статей?) А то смотрю в последнее время копипаст один….

    [Ответить]

  • Александрн:

    Но если идти в думу ради подзаработать тогда нафиг нужен такой депутат.Да и вообще как в думе подзаработать если не воровать.Вариант один значит нужно защищать чьи то интересы что бы платили.У обыкновенных людей таких денег нет вот и выходит подзаработать в думе это и есть воровство чем в данный момент успешно занимаются некоторые депутаты думы защищая интересы местных толстосумов.А Виктор если чист,то зачем отвечать на все эти сплетни или простой разговор в кабинете врача.Мало кто что говорит о кандидатах,это политика а он как известно вещь грязная.А вообще все это напоминает обыкновенную бытовую склоку.А если бы не выложили на сайт ни кто бы и не знал про этот разговор да и врятли вообще кому интересно о чем Гарибальди разговаривал с врачем,а подслушивать и бежать доносить это мягко говоря не прилично.Мне например родители с детства внушили что доносить и наушнячать это подло.Вот пожалуй и все что хотелось сказать по этому поводу.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    Про бытовую склоку вы перебрали. Для справки: Гаррибальди в настоящий момент работает на одного из кандидатов, правда я не знаю его официального статуса. Черный пиар, клевета-вот те методы которые сейчас идут полным ходом. А подобные диалоги в общественных местах имеют только одну цель-дискредитировать и оболгать. Впрочем, Александр, у каждого свое мнение, вы считаете так как считаете, другие считает по своему. На нашем портале, мы выкладывает все материалы без цензуры.

    [Ответить]

  • Александрн:

    Гораздо больше было бы пользы если бы ваши соратники обьяснили кто Вы и зачем идете в депутаты этому врачу,а не бежать и докладывать Вам.что о Вас говорят.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр. У меня со всеми членами «ГБ» товарищеские отношения, у нас нет секретов друг от друга. Так что вы в данном случае немного утрируете.

    [Ответить]

  • preambula:

    Как мальчик маленький.Обиделся Виктор что ли? Как ты орал о том,что «Волна» продалась,не представляя никаких доказательств-это было честно,а тут Кривобоков «подонок,подлец и т.п.».Дак если уж на то пошло-то и ты такой же. Ты,кстати,третий по опросам,но до 1 и 2 места уже недотянешься,так что не кипишуй,все равно не победишь…

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Успокойся preambula, это вы кипишите и ведете грязную контагитацию, а мы не опускаемся до вашего уровня.

    [Ответить]

  • preambula:

    Какую я веду контрагитацию? Где? Ты в зеркало то посмотрись. Про свое вранье бездоказательное вспомни и подотри его.Люди,прежде чем агнцов из себя строить-гавнецо свое подтирают.Но не ты. Учись у умных людей,если у самого ума нет. Ты ж политиком стать собирался,а там без ума не куда…

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    preambula, ты же только что встрял за Гаррибальди, говоря о грязной контрагитации, я имел в виду конечно Кривобокова, но не исключаю что и ты принимаешь в этом участие, я ведь вас часто вижу вместе-ты же с Гаррибальди-в одной команде, или я ошибаюсь???…

    [Ответить]

  • preambula:

    Хех,ну тогда я и с девушкой своей в одной команде,и с коллегами,да и вообще со всеми,с кем общаюсь.Логика у тебя…
    Какая может быть контрагитация? Кого агитировал он? Человека,который даже не проживает в том микраже? Смешно.

    [Ответить]

  • Панк:

    Ты,кстати,третий по опросам,но до 1 и 2 места уже недотянешься,так что не кипишуй,все равно не победишь…Преамбула ни когда не говори гоп, пока не перепрыгнишь!

    [Ответить]

  • preambula:

    Панк
    Опросы есть опросы. Это срез мнения. Думаю 700 опрошенных человек из 1 микрорайона-это все таки цифра…
    Конечно не факт,но вероятность…
    Там сейчас вся борьба идет между Дейнеко и Любенковым. Кто то из них…

    [Ответить]

  • Панк:

    На счёт Любенкова и Дайнеко ты не прав!Заверина лидер среди всех, а Любенков на 3 месте Дайнеко на 4.Вот им как раз то и не пройти!

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Насчет себя не буду ничего говорить, но Панк, в чем то прав, действительно по моим приблизительным сведениям на первом месте сейчас именно Заверина.

    [Ответить]

  • Панк:

    Я точно сам не уверен, просто зашол в славянский перекусить ,а там рядом пара пожилых женщин сидело тоже кушали и энергично обсуждали кандидатов рядом с ними лежали опросники ,вот я их разговор случайно и подслушал!

    [Ответить]

  • Александрн:

    А как Вы высчитываете кто какое место занимает.

    [Ответить]

  • Панк:

    Если меня спрашиваете то я честно не знаю просто как то не углублялся в это дело!Думаю что коммунисты лидируют в данный момент!

    [Ответить]

  • preambula:

    За счет чего они могут лидировать? Дейнекой все подъезды залеплены и растяжки висят,Любенков на растяжках и подъезды обошел+организовали по 2 праздника каждый,если не ошибаюсь. Заверина там как засветилась? Да почти никак.Был выпуск Красного Знамени,посвященный ей,да и то быстро зачистили его,насколько я знаю. Так за счет чего она там первая то?
    А вы походу про опросник,который опубликован в газете «Свободные новости». У меня очень большие сомнения насчет него+проплачен он Любенковым)

    [Ответить]

  • Панк:

    Я сам живу в это микрайоне не спорю подъезды залеплены всеми кроме завериной ,мне тоже это показалось странным или просто КПРФ большую силу набрала!?

    [Ответить]

  • preambula:

    Врядли. Думаю опрос спецом запущен в СМИ,чтобы кое кто расслабился)

    [Ответить]

  • Александрн:

    Понятно.Если в интернете то кпрф лидирую,а если на тв то тут наоборот.Сейчас у многих спутниковое тв и идет много дебатов где КПРФ явно проигрывают в дебатах.Половина вообще в интернет раз в неделю заходит и тв включает только сериал посмотреть.Я вообще думаю на выборы не много пойдет,у нас может побольше потому как много разных событий произошло за короткое время.

    [Ответить]

  • Панк:

    Может и такое быть!Ну что Любенков лидер это тоже большой блеф его я так понял народ не жалует в 13 округе.

    [Ответить]

  • Панк:

    Виктор про вас вроде тоже не плохо говорят если постараетесь я так думаю то можете и выиграть!

    [Ответить]

  • Александрн:

    А кто местный из депутатов в этом округе.

    [Ответить]

  • preambula:

    Любенков плотно на втором месте. За ним Касищев,отстает на 4%. За Дейнеко не угнаться ни тому,ни другому. Имхо,исходя из результата опроса. Слишком большой отрыв.

    [Ответить]

  • Панк:

    Спорить не будем 5 декабря всё узнаем!

    [Ответить]

  • Панк:

    Соц опросы очень часто бывают ошибочными, пример тому Серов!Всех удивил и меня в том числе!!!

    [Ответить]

  • Александрн:

    Наберет Косищев эти 4% а может и больше сегодня ролик свой по ТВ запустил.

    [Ответить]

  • Панк:

    А по какому каналу я не видел?

    [Ответить]

  • Александрн:

    Я видел если не ошибаюсь по тнт после новостей бст.

    [Ответить]

  • preambula:

    Тот соц.опрос,о котором я говорю,проводили люди,которые на выборах Серова выдали наиболее точный результат опроса. Серов там был на 1-м месте и примерно в том же процентном соотношении и победил.Так что этим я верю. Хотя все ошибаются.Посмотрим.

    [Ответить]

  • Панк:

    Ещё целая неделя впереди, всё может в корне поменяться ,даже если этот соц опрос правильный.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Если изберём В. Касищева в депутаты, то он будет в думе хорошей кнопкой на креслах думцев и рупором Братчан, его избравшим. Как-то так. Но как пишет Александр:Поживём, увидим.

    [Ответить]

  • Александрн:

    ответ priambula Не надо забывать что в то время СЕРЕБРЯНИКОВ,просто плюнул на избирателей и бросил Братск растоптав все нормы порядочности.И наивно пологать что кто то бы проголосовал за ЕР.Тут было понятно даже круглому идиоту что будут голосовать за кандидата КПРФ,ЛДПР и другие партии просто не составляли ни какой конкуренции.Результат и опрос можно было сделать не выходя из дома.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Александр! Посмотри на голосованияhttp://hamar.ru/slun/Интересно как иркутяне думают.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    А причем тут ЕР? Дейнеко самовыдвиженка…
    За опросы вообще то деньги платят,а тем,кто опыт имеет в этом(учитывая точный результат на мэрских выборах)-платят хорошо,так что врядли опрос сделан дома…

    [Ответить]

  • Александрн:

    ФИЛ если у тебя триколор посмотри 5 канал оторвись от компа.

    [Ответить]

  • Братск:

    Виктор, даже если проиграешь, то это хороший опыт и прививка для дальнейшей закладки организма, не снижай оборотов. К нашему удивлению(не обижайтесь правдой удивлены)ваша организация сейчас самая перспективная в городе, если поработаете то наберете популярности и влияния.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Перспективная в чем?)

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Пока вижу в не ангажированой Правде в освещении дел в городе.Кстати начатых, не зная о довыборах, в думу Братска.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    А я вижу популизм и регулярное высасывание скандалов из пальца. А еще приписывание себе того,что сделано не ими(пример Станция мониторинга)…

  • фил сам:

    Голосовать надо обязательно! Ибо не проголосовавший это голос за партию ,едим Россию,! Бизнес и Власть не Совместимы! Избирайте людей не связанных Деньгами и Административным Ресурсом! Эти Истины разжёвывать не буду, сами грамотные.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Каждый видит то что хочет увидеть.У каждого среда обитания и колокольня своя.

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    А что бы и не подепутатить,во первых зарплата хорошая,во вторых выгонят прибавка депутатская все равно к пенсии останется.Чисто житейская колокольня.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, а что разве депутатам платят зарплату?

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    В гос думе платят,в обл думе платят,в гор думе не знаю,но можно посмотреть.

  • preambula:

    В гор.думе не платят. Только председателю платят и еще одному из депутатов,который какие то функции по организации выполняет.

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    Странно не правда ли не платят деньги,ни каких привилегий,а в думу лезут аж штаны трещат Только не надо говорить что он идут туда работать на благо города и жителей работа их со всех сторон видна как на ладони.И интересно кто нибудь помнит что депутаты обещали в своих округах и где и кому они будут отвечать за свои не выполненные обещания.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Почитай устав города Братска статья 48 и 49.

    [Ответить]

  • preambula:

    Они идут защищать бизнес в первую очередь,ну а потом уже все остальное. А про благо города-не надо,есть там и подвижки хорошие… Просто надо глаза иногда открывать,а не смотреть сквозь пелену своего субъективного мнения,которое,почему то,считается единственно верным…

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    Ну для того они и мнения что бы быть разными и субьективными.То что они делают это мизер по сравнению с тем что могут сделать.А если мы все будем одинаково думать,иметь одно общее мнение и видеть одинаково.тогда чем мы отличаемся от стада баранов в которых нас пытается превратить власть.

    [Ответить]

  • preambula:

    Мы и так от него ничем не отличаемся. Все такие умные. Вот ты иди,пройди и сделай,а потом говори о том,сколько можно сделать,а сколько нельзя. А то сидеть на попе и рассуждать о том,как управлять городом/областью/страной все умеют,уж больно много таких умных развелось в последнее время.Непонятно лишь почему они на попе за компьютером,а не там,где управляют…

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    А не берут туда таких как мы,да и такие как ты там тоже не нужны хотя и пытаетесь тусоваться где то рядом тужитесь тужитесь а не нужны ни кому ни тем не другим.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    А я туда и не стремлюсь.Мне там не интересно. Тусуюсь рядом я лишь для того,чтобы свои планы в жизнь претворить и не более того.
    Не берут? Вот она позиция мужика. Клево. Поизвелись мужики то походу в России. Нытики берут верх…

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    Тусуюсь рядом я лишь для того,чтобы свои планы в жизнь претворить и не более того.Продолжай тереться может к старости и притрешься.А позиция моя не тереться около а заниматься тем что умею делать.И жизнь устроил себе нормальную и при этой власти,научился жить и по минимуму зависеть от нее.И по этому мне похеру кто там будет ЕР или КПРФ.Климов или Серов.

  • preambula:

    Поэтому они и там. Потому что не говорят «Не берут»,а идут и пробиваются. Поэтому они чего то добились и не сидят,не ноют сейчас о том как все плохо,у них то все хорошо,но это хорошо они сами себе сделали…

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    А чего они добились кроме х…..ов в спину?

    [Ответить]

  • preambula:

    Ну так то люди успешные,у многих предприятия довольно крупные. Побойко-отличный директор. Люди все состоявшиеся и успешные.
    Ты меня не понял,притераться мне не нужно. В общем это долгая история и явно не для интернет СМИ;)

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    Согласен твоя история касается только тебя и не чего ее обсуждать.Одного хочется пожелать если ты не против: всегда старайся ни от кого не зависеть это тяжело но поверь иногда помогает в жизни очень.

    [Ответить]

  • preambula:

    Есть тонкая грань зависимости и сотрудничества.Порой люди принимают одно за другое,как не прискорбно…

    [Ответить]

    Александрн отвечает:

    Вот и я думаю что важно не переступить это грань,а то вместо сотрудничества можно получить и хомут на шею,а как это делается ты наверняка знаешь парень то ты не глупый.

    [Ответить]

  • viktor:

    Здравствуйте друзья! 28 ноября в 08:00 часов у меня по неизвестной пока причине на выделенной линии исчез интернет. Если кто то из вас будет писать письма редактору, то не обессудьте, отвечать буду не так оперативно, потому как выхожу на связь с чужого компьютера.

    [Ответить]

Оставить комментарий