Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Оккупация: московская исламская полиция

Старшее поколение, возможно, помнит фарисейские речи Горбачёва насчёт тогдашней московской милиции. «Вы знаете, как её называют люди? Московская смоленская милиция!».

big_824421

Последний генсек ЦК КПСС, демонстрируя свою «осведомлённость», имел в виду то, что в столичной милиции было много уроженцев Смоленской области. Ну и что? Парни, отслужив в армии, оставались в Первопрестольной служить милиционерами. И служили на совесть. Во всяком случае, на финише перестройки-горбостройки и старте ельцинских «реформ» москвичи признавались: «Раньше мы не боялись ходить ночью, а теперь опасаемся ходить даже днём».

Перестройщики и дальнейшие разрушители накликали в столицу такое количество сначала беженцев, а потом гастарбайтеров, что русские люди из бывших союзных республик в шоке и не скрывают своего ощущения. Говорят так: нам кажется, что мы вовсе никуда и не уезжали из Азербайджана (Таджикистана, Узбекистана, Армении и так далее).

Многие десятилетия Москва была закрытым городом. И здесь был порядок.

А сегодня в самой Москве и ближайшем Подмосковье творится невообразимое. Вот и начальник ГУ МВД Московской области Николай Головкин рассказал «Российской газете», что в последнее время криминалисты фиксируют в Подмосковье странное явление. У криминалистов есть психологические и социологические «портреты» типичных преступников, принадлежащих к различным этносам. Однако сейчас приезжие, проживающие в Подмосковье, стали часто совершать преступления, нехарактерные для их национальностей. Например, преступники Таджикистана и Узбекистана традиционно специализировались на кражах. Но подмосковные таджики и узбеки все чаще становятся убийцами и насильниками.

У любой проблемы есть решение. Неужели нынешняя власть настолько бессильна, что не в силах резко остановить гастарбайтеризацию России? Или настолько антинародна, что в охваченной безработицей огромной стране предпочитает обеспечивать работой чужестранцев нежели содействовать обнищавшим коренным гражданам?

Упомянутый выше Николай Головкин решил слепо копировать сомнительный заокеанский опыт и гастарбайтеризировать подмосковную милицию-полицию. Иначе с чего бы он стал заявлять журналистам, что ведомство решило специально подбирать сотрудников для работы с национальными диаспорами, компактно проживающими в том или ином районе. Это коснется многих должностей, но в первую очередь — участковых уполномоченных. По мнению Головкина, участковый должен знать язык и обычаи диаспоры, с которой ему предстоит работать.

Как известно, дорога в ад вымощена благими намерениями.

Что полагают в ГУ МВД? Там считают, что «свой» для диаспоры участковый сможет заблаговременно узнавать о подготовке преступлений, а также предупреждать межнациональные и межрелигиозные столкновения. Как полагает Головкин, снижение числа преступлений, совершаемых мигрантами, приведет к уменьшению количества экстремистских проявлений национализма.

А как думают граждане в Рунете?

Граждан вокруг пальца не обведёшь. Граждане прекрасно понимают, что участковый Абдрахман Бобоев, конечно, будет предупреждать. Свою диаспору. О том, например, чтобы накануне милицейской проверки наркотики прятали подальше да получше. И участковый Эльман Гюльмамед-оглы будет предупреждать свою диаспору. А уж участковый Рахим Маймунов, начинавший свой «трудовой путь» с производства всевозможных афер на станции «Комсомольская», где вот уже не первый год и до сего дня триста узбеков благополучно толкутся, пугая москвичей и гостей столицы, предупредит свою диаспору без всяких сомнений.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаила Гришанков заявил: «Идеи повышения уровня профессиональной подготовки нужно только приветствовать, в том числе это и изучение языков тех групп, с которыми общаются участковые. Но мне не совсем понятна, скажу откровенно, мысль по поводу участковых. У нас все-таки нет гетто, те же мигранты живут на разных территориях».

При нынешней внутренней политике Москву уже превратили в мафиозный Чикаго. Собянин здесь превзошёл Лужкова, это видно невооружённым глазом. Подмосковье тоже становится своего рода Гарлемом. Русским сотрудникам МВД в некоторых местах уже и появляться опасно. Поэтому и хотят посадить на большие зарплаты «своих» для диаспоры. А что? У России денег много, всех прокормит. Своим не дадим, зато чужих озолотим!

Одно непонятно. То ли это идея самого Головкина, то ли министра Нургалиева в который раз «озарило».

Эх, как тут не вспомнить старые добрые времена, когда московская милиция была смоленской

Лукьян Чесноков
Источник: newsland.ru

10 комментариев на “Оккупация: московская исламская полиция”

  • Александр:

    Пользователь U.B._WAY
    Рейтинг: 2075+18 (849+8 место в общем рейтинге)
    Добавил:

    94 новости
    154 комментария

    В друзьях: 1 пользователь
    Зарегистрирован: 12.05.2011 в 11:07
    Это данные автора статьи.Скажите почему я должен ему верить и кто он вообще такой и кто такой Лукян Чесноков перепечатавший и поместивший эту статью под своим именем?

    [Ответить]

  • Александр:

    Многие десятилетия Москва была закрытым городом. И здесь был порядок.Хороша страна где столица государства закрыта для граждан этого государства.Это примерно как Иркутск столица сибири закрыта для сибиряков,в том числе и для Братчан.Вот до чего можно дописаться со съехавшей крышей.Русским сотрудникам МВД в некоторых местах уже и появляться опасно.А что полицаи работаю только в детсадах и яслях,сейчас в современной России только тут безопасное место.В конце концов есть таджики и узбеки родившиеся в МОСКВЕ знающие язык и давно обрусевшие,и просто похожие на среднеазиатов и не имеющие ни чего общего со своими земляками.Неужеле ни надоело писать всякую чушь.Есть же грамотные апозиционные,политологи,экономисты,политики журналисты печатающие не менее критичные статьи в адрес власти и которые приносят намного больше пользы в борьбе с нынешней властью ,чем все эти Лукъяны Чесноковы или Иваны Петрушкины со своими перевраными статьями и очевидными глупостями.

    [Ответить]

  • семочка:

    Интернет для этого и существует,чтобы можно было узнать разное мнение на разные темы.Единые мнения — только в новостях по телевизору,да ещё в СМИ,подотчётных властным структурам.Там «полный порядок».А верить или не верить — здесь каждый решает сам.Если верить данной статье,то такое очень даже может произойти:сначала появляются слухи,потом они превращаются в явь.Если такое произойдёт,то хорошего будет мало.И осуждать за это участковых (будущих) не стоит,потому что это естественно:свои земляки всё равно ближе,чем какие-то другие.Это нормально.Вопрос только в одном:пойдёт ли это на пользу,сможет ли улучшиться криминогенная обстановка.Я думаю,что нет — только ухудшится.

    [Ответить]

  • Александрн:

    Дело в том что это очередная утка,Я еще вчера писал об этом,но админ комент не пропустил,хотя и говорит у нас цензуры нет,оказывается есть на себе испытал

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, цензуры у нас действительно нет, но если ваш комментарий содержал в себе электронную ссылку-то все подобные комменты автоматически блокируются по очень простой причине, а именно, спамеры ранее пытались ссылками на порносайты захламить и дискредитировать наш портал. Так что знайте, комментарии с электронными ссылками у нас блокируются автоматически. Ваш комментарий я не удалял, можете отправить его повторно. И еще, по правилам нашего портала, текст комментариев не должен превышать более 1000 символов, если у кого то из гостей нашего портала есть актуальная авторская статья, то высылайте её на ящик редактора сайта-практически все материалы присылаемые в нашу редакцию мы размещаем в наших рубриках.

    [Ответить]

  • Гражданин:

    а у Виктора просто новостей о себе больше нет вот он и собирает по интернету страшилки))

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Гражданин, да, мне сейчас действительно некогда заниматься размещением того или иного материала. Данный материал разместил второй администратор сайта Иоланта на своё усмотрение, и кстати довольно таки интересный материал, так что, уважаемый гражданин, смотрите хотя бы кто размещает материалы, чтобы вам не выглядеть балаболом

    [Ответить]

  • семочка:

    Гражданин новостей боится? Ну тогда надо мультики смотреть.

    [Ответить]

  • фил сам:

    А ведь автор правду написал. Сужу не по инфо с компа, а со слов своего сына. Проблема есть и замалчивать её не надо. Ещё лет 5 и в Братске всех наци будет больше чем Русских.

    [Ответить]

  • Александрн:

    Фил а в чем проблема? В не русских в Братске или в ментах азиатах.Если в полицаях не русских то как решить проблему,устроить этническую чистку полиции но это уже расизм когда человека увольняют по рассовым признакам.А Братск сделать чисто русским так что ли,а всех остальных депортировать.До такого даже И В Сталин не дошел.а он то был большой любитель чисток.Обьясни как очистить город.На счет участковых азиатов еще раз повторяю статья лживая на сквозь.Есть официальное опровиржение в СМИ от МВД.Да и прикинь сам участковы может быть человек имеющий гражданство РФ,отслуживший в армии,и имеющий среднее образование и владеющий в совершенстве русским языком.Какие уж тут госарбайтеры полицаи.Автор просто или профан или обыкновенный дебил провокатор.

    [Ответить]

Оставить комментарий