Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Половина участников выборов в Госдуму устроит митинг

«Справедливая Россия», ЛДПР, «Яблоко» и «Правое дело» устроят в Москве совместный митинг. Об этом на пресс-конференции заявил депутат-справорос Геннадий Гудков, сообщает «Интерфакс».

Мероприятие состоится 26 ноября, за неделю до выборов в Госдуму. Место проведения пока не согласовано с властями.

По словам Гудкова, цель митинга — «показать власти, что если будут фальсификации, то наших сторонников будет не столько, сколько на митинге, а в десятки раз больше».

Он посетовал, что в митинге отказались участвовать коммунисты. «Я лично разговаривал с представителем КПРФ по городу Москве. Он сказал, что проведет консультацию в штабе, а вчера, опустив глаза в пол: уважаемые люди, имена которых я не хочу называть, сказали, что приняли решение действовать самостоятельно», — рассказал депутат.

Помимо коммунистов, в митинге не примут участие «Патриоты России». О переговорах с этой партией Гудков не рассказал.

По мнению депутата, если оппозиция по итогам выборов в Госдуму сообща получит свыше половины голосов, то сможет влиять на формирование правительства. «Президент будет вынужден считаться с этой ситуацией», — полагает он.

Премьер-министр назначается президентом по согласованию с парламентом, причем, если Госдума отклонит три кандидатуры, то президент вправе ее распустить и назначить новые выборы.

Выборы в Госдуму состоятся 4 декабря.

Источник: http://lenta.ru/news/2011/11/08/meeting/

12 комментариев на “Половина участников выборов в Госдуму устроит митинг”

  • фил сам:

    Папу зю жлоба давит. Он думает занять 5место в череде Великих челов. Маркс, Энгельс, Ленин,Сталин и папа зю с его трудами по восстановлению России.

    [Ответить]

  • Александр:

    Вот и получается Мы КПРФ против этой власти ЕР ,но сотрудничать с апозицией в борьбе с этой властью мы не будем.Извените но зачем вы тогда вообще нужны что бы голосовать за вас если вы не хотите участвовать в борьбе с этой властью.ЗЮ опять испугался получить власть и по моему опять сольет выборы ЕР.В опозиции удобней можно много критиковать,но ни чего ни делать и не за что не отвечать.Позиция КПРФ становится все ясней и ясней.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А что здесь не так?КПРФ и сама не плохо проводит митинги,ей никто не помогает.Каждая из этих партий идёт своей дорогой,точек соприкосновения у них не так много,в одном мнения их сходятся — это отношение к ЕР.И всего лишь.А этого мало,чтобы совместно проводить такие громкие акции.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Сходятся в одном в отношении к ЕР и всего лишь,а это мало.А что еще должно обьединять что бы выступить КПРФ с другими партиями против ЕР7

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А почему им надо делать что-то скопом? У каждой из этих партий есть своя программа,как минимум,так и максимум.Вы же я думаю,не считаете,что им ещё и встать под один флаг надо.

    Александр отвечает:

    Получается что Зюганов и КПРФ противопоставляют себя не только ЕР но и другим аппозиционным партиям. Как можно понять отказ от участия в митинге против ЕР когда обьединилась вся апозиции и даже такие враждующие между собой партии как ЛДПР с одной стороны и Яблоко с Правым делом с другой отбросили все противоречия и пошли вместе.Да ЗЮ уже начинает сливать выборы иначе как обьяснить что отказывается идти против Кремля и ЕР.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Вот по этому апозиция ни когда не придет к власти.Она как лебедь рак и щука тянут в разные стороны.Между прочим когда коммунисты царя свергали умнее были Ленин тогда обьединился со всеми начиная с анархистов и кончая кадетами и скинул царя.а потом уже установил свою власть.Не мешало бы хотя бы это исторический факт вспомнить нынешним коммунистам и поучится у Ленина,а не слушать Зюгановские бредни.Да и вообще ему не долго осталось он и до призидентских выборов не дотянет выгонят после выборов.

  • семочка:

    Как вы представляете союз этих партий?Союз с партиями,которые уже подписали соглашение с ЕР о честных выборах?

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Семочка Вы от жизни отстали последняя партия ЛДПР разорвала договор.Нет его больше.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Если октябрь — это уже история,тогда точно отстала.

    «Региональные отделения партий «Единая Россия» и ЛДПР сегодня, 12 октября, в Иркутске подписали соглашение о честных выборах.»

    [Ответить]

  • Александр:

    12 октября подписали,а 17октября разорвали.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    ЛДПР отказалась подписывать соглашение «За честные выборы!», предложенное «ЕР»
    « : 17 Октябрь 2011, 11:22:25 »
    ЛДПР отказалась подписывать соглашение «За честные выборы!», предложенное «Единой Россией». Это решение будет принято во всех региональных отделениях партии. Об этом в субботу заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский на совещании регионального отделения в Ростове-на-Дону. «Никаких соглашений подписывать не будем, потому что они срывают наши выборы…» — сказал господин Жириновский.

    [Ответить]

Оставить комментарий