Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Митинг 7 ноября. Не обошлось без провокации!

7 ноября Братское отделение КПРФ провело митинге повященному 94 годовщине Великой Октябрьской Социалистической Революции. В центральной части города местом сбора стала по традиции площадь им. В.И. Ленина.

Братчане наконец-то увидели и услышали своего, выбранного ими мэра г. Братска – Александра Васильевича Серова. В течение часа было много выступлений. Горячих и ярких, серьезных и чрезмерно эмоциональных.       Не обошлось и без провокаций.Во время митинга появились молодые люди, распространявшие среди собравшихся газету, внешне похожую на газету коммунистов Приангарья – «Красное знамя». Бдительные, политически подкованные граждане вовремя обнаружили фальшивку.Только оперативность, с которой один из них был передан в руки полиции спасло его от расправы!

В Братске началась пиар-война против КПРФ. Ночью в почтовые ящики горожан было вброшено огромное количество псевдо-газет «Красное знамя», внешне схожую с одноименным изданием коммунистов. В ней были опубликованы интервью, обращения и материалы, призывы экстремистского характера якобы от имени известных членов компартии! С этим псевдо-коммунистическим изданием вы можете ознакомиться в конце материала.

Братск.-Провокаторы-на-митинге-7-ноября-1

псевдо-Красное-знамя11

псевдо-Красное-знамя2

псевдо-Красное-знамя3

псевдо-Красное-знамя4

Источник: http://imenabratska.ru/miting-7-noyabrya-ne-oboshlos-bez-provokacii/

8 комментариев на “Митинг 7 ноября. Не обошлось без провокации!”

  • фил сам:

    кпрф надо было подписать меморандум о честных выборах с партией мародёров,лдпр подписало,может тогда меньше палки им в ,колёса, вставляли. Хотя навряд-ли, у партии власти вместо совести,порядочности и чести одни купюры, а в глазах пятаки.

    [Ответить]

  • Аноним:

    Не могу вспомнить такой грязной выборной компании,было но что бы так за неделю столько грязи.Такое ощущение что КПРФ построила выборную компанию на провокациях типа смотрите как нас власть не любит и мешает нам.Боится нас и только что и делает вредит.Такая линия сработает только на фанатиков КПРФ,а нормальный человек всегда захочет разобраться.Что то уж больно много мягко говоря неправды за время агитации .Это и заявления Зюганова по поводу Серова ( оправдали и приступит к обязанностям мэра) левый тираж 500 000 экз через фирму подконтрольную Левченко,обман пенсионеров с митингом по поводу льгот детям войны,какой то участковый кавказец и опять что то с агитационными материалами,все эти газеты липовые ,обвинение уже не только ЕР но СР в деверсиях против Кпрф,какой то загадочный телеканал купленный Гаськовым,обвинение братского фотографа у которого с его личной страницы фотографии мог взять любой.Ни одна партия ведущая агитацию в Братске не предявъляет притензий к соперникам как Кпрф.Может и правда не заключили миморандум поэтому.И еще прошу не предъявлять мне притензии,что я агитирую против КПРФ.Я просто хочу понять что происходит и кому все это нужно.И кому говоря по русски маячит п…….дец.

    [Ответить]

  • Аноним:

    аноним читать александр

    [Ответить]

  • фил сам:

    Юмора не понял, хотя сам я жёсткий юморист. А партии если честно, все дерьмо. Но всё зависит от разницы расстояния к кормушке. Хотя есть в партиях и желающие добра Народу, но желательно не за счёт заработанного ими на галерах, под руководством галерного раба.

    [Ответить]

  • семочка:

    А я по этому поводу думаю по-другому.Да, Едро просто боится «недобора» голосов,боится результатов протестного голосования.В данном случае,конечно,КПРФ это на руку,так партия жуликов пытается как-то дискредитировать коммунистов.Ведь никто не думает,что это делает КПРФ.И ведь если с баллончиками понятно,то,простите,напечатать газеты со всеми входными данными,это уже дело рук не хулиганов,это наши политические деятели так подставляют своих противников.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Ни как не пойму откуда взяли,что ЕР боится какого то недобора голосов,да ЕР ели даже потеряет 10-15% голосов все равно будет в большинстве.И кто решил что все потерянные голоса перейдут к КПРФ. не будет такого в выборах кроме КПРФ участвуют еще четыре партии .Для этого и допустили в этот раз еще три партии что бы разбить голоса протестных.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А будет ли ЕР в большинстве,это ещё бабка надвое сказала.Да я никогда и не утверждала,что КПРФ одержат полную победу.Я всё время говорю,что если не получается Едро скинуть совсем,тогда надо обязательно добиваться того, чтобы их в Госдуме было как можно меньше.А для этого и надо голосовать хоть за кого,только не за них.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    А их и будет меньше , а у коммунистов больше дума порозовеет.Но большинство будет у ЕР.А вот что скажет потом народ вот это действительно будет интересно.Народ спросит почему КПРФ ни чего не делает мы вам поверели а вы ни чего из обещанного не делаете обманули и тогда уже ни кто не будет разбиратся что у ЕР на 10 депутатов большк чем у апозици вот это и будет провал депутатов коммунистов много а делов ноль.Вот на что расчитывает ЕР и они это сделаю.Так что победа на выборах КПРФ это на самом деле крупный проигрыш .Единственное что спасет КПРФ это большинство в думе а его не будет.ЗЮ это понимает вот хвостом и крутит,а наобещал он ох как много.

Оставить комментарий