Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Бацких выполнила своё обещание…

2 ноября госпожа Бацких пригрозила мне, что если и далее буду отстаивать свои права, то она даст распоряжение  о перемещении баннера  во двор здания ТКЦ Братск АРТ. Слово она свое сдержала, сегодня я не обнаружил своего баннера на лицевой части здания ТКЦ Братск АРТ.  В договоре заключенном мною с директором Бацких было ясно сказано, что ТКЦ Братск АРТ размещает мой баннер на фасаде здания и первоначально он  был размещен на лицевой части здания, пока, как я предполагаю,  Бацких не получила чьё то указание сверху снять любыми путями мой баннер, иной причины я не вижу,  Бацких  дала указание перевесить мой баннер во внутреннюю часть двора, а  на место моего баннера была размещена «некоммерческая» вывеска — «ПТИЧИЙ РЫНОК»

Несколько фото о «порядочности»  госпожи Бацких:

Окно помещения моего предвыборного штаба над которым первоначально с 29  октября по 1 ноября и был размещен мой банер

С 1 ноября и по 8 ноября на этом месте был размещен мой агитационный банер, теперь его сменил профильный банер «творческого направления» и явно «некомерческий»

Ну и наконец, то место, которое было уготовано госпожой Бацких кандидату в депутаты

Фасад — (франц. facade, от итал. facciata, от faccia — лицо) – наружная сторона здания или сооружения. Поверьте друзья, задняя часть лица называется уже по другому-затылком.

Для информации, после первоначального размещения моего агитационного банера мною и госпожой Бацких был подписан акт  выполненных работ, после подписания которого Бацких не имела никакого права без моего согласования трогать установленный  на лицевой части здания мой банер, но для госпожи Бацких закон не писан…

Моё мнение: Мне, как кандидату в депутаты, госпожа Бацких намеренно препятствуют  всеми способами в проведении моёй предвыборной компании.

А как вы считаете друзья???…

Виктор Касищев «Голос Братска»

13 комментариев на “Бацких выполнила своё обещание…”

  • Человек Загадка:

    Виктор, Вы не много на себя берёте?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    А что это интересно я на себя много беру? Я заплатил деньги из своего избирательного фонда, мы с Бацких подписали акт выполненных работ, после которого Бацких не имела никакого права трогать мой банер, да видно указание получила очень жесткое.

    [Ответить]

    Человек Загадка отвечает:

    Всмысле проблем и разборок много Вы себе находите. Вы же ещё всего кандидат. А конкретно по ситуации — Вы наверно правы с точки зрения законов. А закон тут один — договор.

    [Ответить]

  • Человек Загадка:

    Хорошое место :) Много машин в день «лоб в лоб» стоят с Вашим банером :)

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Загадачный,вы наш!Если сказать нечего,то и «А» хорошо.

    [Ответить]

  • семочка:

    Виктор,вам надо обращаться в прокуратуру.Ведь кто-то должен поставить эту обнаглевшую чиновницу на место.Тянуть нельзя.Время агитации будет упущено.Давайте что-то делайте быстрее.Организовывайте пикет,я думаю вас многие поддержат.Нельзя просто сидеть и ждать.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка, я сейчас как раз решаю этот вопрос, в течении завтрашнего дня я приму окончательное решение, но спускать на тормозах чиновничий беспредел я не намерен.

    [Ответить]

  • Братские:

    Виктор Бацких, стараниями зама мэра- комерсу Пасичника является директором Муниципального автономного учреждения, требуй от этой гребаной самозванкой власти навести порядок. А Бацких давно нужно проверить на финансовую чистоплотность. Есть одна темка если она не отработает назад, то я подскажу в какое место ее долбануть.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Братские.
    Бацких назад уже поздно отрабатывать, такого цинизма и непорядочности с её стороны я конечно не ожидал. Сейчас у меня с Бацких уже нет вариантов для компромисса. Если у вас есть что мне сказать по данному вопросу, то буду вам очень признателен. На сайте в главном меню есть рубрика-«Связь с нами», откроете её и прямо с сайта можете написать мне письмо на мой ящик редактора: golosbratska@yandex.ru

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Ещё можно попробовать обратиться в комитет по защите прав потребителя.Это вернее,так как нарушены ваши права на услуги,это относится к их компетенции.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка, это политика и все действия Бацких как раз и есть из этой оперы, а именно, препятствие мне как кандидату в проведении моей предвыборной компании.

  • Сергей:

    Ты борись,чего сопли развесил,это тебе не детский сад.Ведь это еще цветочки.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Сергей, про сопли, так это вы зря. Да, несомненно Бацких получила жесткое указание сверху в отношении моей персоны, это о чем может говорить,скорее всего некая группа наверху немного потрухивает моего прохождения в Думу, иначе почему бы такое пристальное внимание к моей скромной персоне, но я из тех кто не сдается, так что не переживайте, уважаемый, все еще впереди!

    [Ответить]

Оставить комментарий