Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Зачем бандиты посещали офис КПРФ

07 ноября
Сергей Беспалов

История с незаконными попытками представителей полиции ограничить агитационную компанию КПРФ продолжаются. В частности, сотрудниками полиции были сняты баннеры КПРФ  в Ангарске и Усть-Илимске.  Якобы баннер, на котором изображен Иосиф Виссарионович Сталин, содержал незаконную агитацию. В частности в Ангарске сотрудники прокуратуры с удивлением узнали от представителей обкома КПРФ, что сам Сталин умер еще в 1953 году, и агитировать на выборах 2011 года не может. В свою очередь представители обкома с удивлением узнали, что сотрудник прокуратуры не имеет представления о том, что такое агитация, и в чем она состоит. В настоящее время снятые сотрудниками полиции баннеры так и находятся на хранении в отделениях полиции – видимо «что такое агитация» современные полисмены (прошедшие «суровую переаттестацию») узнают только после 4 декабря.
Однако 1 ноября «баннерный скандал» получил неожиданное продолжение.  Директору фирмы «Салют-С», являющемуся подрядчиком по изготовлению и размещению баннеров, позвонил некий молодой человек, представился участковым и попросил предоставить уставные документы фирмы и переписку обкома КПРФ с предприятием. В процессе разговора молодой человек приводил факты из ранее имевших место встреч представителей КПРФ и сотрудников полиции. Встреча с «участковым» произошла в Ангарске, на ней присутствовал депутат Ангарской районной Думы Дмитрий Надымов. На просьбу показать служебное удостоверение, «участковый» предъявил корочку, на одной стороне которой была фотография в форме, на второй – водительское удостоверение на имя Тадевосяна АртакаВардановича. Вынуть «права» и показать вторую часть удостоверения «участковый» отказался. Так же выяснилось, что никакого постановления, представляющего право изымать документы у «участкового» нет. «Участковому» указали на дверь. После окончания встречи Дмитрий Надымов сфотографировал садящегося в машину «участкового».  А дальше началось самое интересное.
Выяснилось, что в Ангарске нет ни участковых, ни каких-то других сотрудников полиции с таким именем. Автомобиль Тойота ЛендКруизер с государственным номером Е111ТА 38 РУС зарегистрирован на некоего Степаняна Армена Вардани 1986 года рождения, проживающего в Иркутске. Сам автомобиль приехал в Сибирь из Ингушетии, а в 2010 году участвовал в ДТП со смертельным исходом. 
Пожелавшие остаться неизвестными сотрудники полиции заявили, что данный автомобиль используют представители одной из этнических преступных группировок, а ДТП с его участием до сих пор не расследовано, более того – предпринималось несколько попыток дело «замять».
Остаются открытыми вопросы – кто подослал  бандитов за перепиской КПРФ, и как хотел использовать полученную информацию?Будет ли полиция искать человека, использующего поддельные документы полиции и завершится ли наконец расследование ДТП, в котором погиб ни в чем невиновный человек?

http://bratsk.org/news/show/16449.html

21 комментарий на “Зачем бандиты посещали офис КПРФ”

  • Александр:

    Беспалов начал предвыборный чес бабла.Лмчность довольно таки известная в определенных кругах.За деньги мать родную продаст.

    [Ответить]

    дед отвечает:

    Первая мысль у меня такая же. Человек который ради денег готов на все!

    [Ответить]

  • Вариант:

    Ответ на вопросы. Если бандит работает на власть- Едро то его уголовное преследование маловероятно.

    [Ответить]

  • Александр:

    Раз появился в Братске Беспалов то ВЫБОРЫ В БРАТСКЕ ПОГРЯЗНУТ В ПРОВОКАЦИЯХ ОГРОМНЫХ МАСШТАБОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ ЧТО ТО ПРОИСХОДИТЬ МЕРЗОПАКОСТНОЕ.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Кто такой Беспалов? Чем он так знаменит или почему он так ужасен?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Сергей Беспалов — член партии «Демократический выбор России», постоянный оппонент единоросов, на коммунистов работает вряд ли из за денег, тем более что и деньги у коммунистов совсем небольшие по сравнению с «ЕР». По всей видимости он сейчас очень опасен для местной власти и именно поэтому на мой взгляд на него сейчас и собирается весь этот компромат…

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Денег у коммунистов достаточно и больше за счет продажи будущих мест в думу.Достаточно посмотреть кто идет в списках и какие доходы.В Челябинске например за одно место выручили 1,5 миллиона долларов правда внутри партии идет скандал место дали в челябинской области ,а деньги забрала Москава.У Иркутских тоже деньги есть кто то же спонсировал левый тираж в 500 000 экземпляров газеты.Печатной продукцией завалены все почтовые ящики.А Ангарске билборды со Сталины посмотрите какое качество на фото даже видно что высокое тоже денег стоит и места оплатить это не растяжку повесить.Да что все перечислять кому надо сами узнают.

    Александр отвечает:

    Местной власти сейчас ни кто не опасен.Климова после пожаров не тронули,дума как была так и будет.назначили выборы ситюка и будьте уверены выберут и назначать.Выборы в гос думу ни коим образом ни повлияют на власть в Братске.КПРФ при любом раскладе не станет большинством в думе,а значит и не будет влиять на принятие законов.Зюганов ни когда не станет президентом об этом даже не стоит и говорить.Коммунисты Братска тоже сделать что то для смены депутатского корпуса в ближайшее время не способны.это уже доказано временем.И тем более Беспалов он то работает не против местной власти,а против ЕР и кандидатов от ЕР в гос думу.Для КЛИМОВА И ДУМЫ как раз наступило спокойное время про них забыли и переключились на выборы,ну может на митинге пошумели,так на следующий день половина уже забыла о чем говорили.И вновь все переключились на все эти статьи и провокации против КПРФ.Так что для Климова и компании наступила передышка.

    Александр отвечает:

    А известен он своими грязными пиартехнологиями и спец по всякого рода заказным статьям и провокационным методам предвыборной агитации.Неоднократно светился в выборных компаниях.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, вы говорите голословно, а что сейчас пишут про Беспалова, так это и есть заказ-заказ местной власти.

  • Александр:

    ДЕМОКРАТИЧЕСКИЙ ВЫБОР РОССИИ основал Гайдар вот список деятелей которые участвовали в этой партии Гайдар, Егор Тимурович
    Чубайс, Анатолий Борисович
    Басилашвили, Олег Валерианович
    Воробьев, Эдуард Аркадьевич
    Гербер, Алла Ефремовна
    Гозман, Леонид Яковлевич
    Гордин, Яков Аркадьевич
    Золотухин, Борис Андреевич
    Ковалев, Сергей Адамович
    Молоствов, Михаил Михайлович
    Мурашов, Аркадий Николаевич
    Нисневич, Юлий Анатольевич
    Осовцов, Александр Авраамович
    Похмелкин, Виктор Валерьевич
    Починок, Александр Петрович
    Прошечкин, Евгений Викторович
    Пустынцев, Борис Павлович
    Разгон, Лев Эммануилович
    Рыбаков, Юлий Андреевич
    Томчин, Григорий Алексеевич
    Улюкаев, Алексей Валентинович
    Фатеева, Наталья Николаевна
    Шабад, Анатолий Ефимович
    Юшенков, Сергей Николаевич

    думаю некоторые фамилии довольно известны.Сейчас ДВР как таковой нет она вошла в СПС .вот членом этой партии и является Беспалов.А теперь обьяните какие могут быть общие интересы у СПС И КПРФ.У ЗЮГАНОВА И ЧУБАЙСА.ЕСЛИ БЕСПАЛОВ РАБОТАЕТ НА КПРФ НЕ ЗА ДЕНЬГИ ТО ЗА ЧТО?ЗА КАКИЕ ИДЕИ?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, интересы могут в чем то совпадать, ну например, и те и другие состоят в жесткой оппозиции к «ЕР».
    А цели и задачи у этих партий конечно разные.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Ну и работал бы на свою партию СПС у СПС договора о сотрудничестве с КПРФ насколько я знаю нет.Да и работа во время выборов на другую партию как то не вписывается в партийные принцыпы.Состоишь в одной партии а работаешь на победу другой это больше на предательство похоже.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, это не совсем так и предательством тут и близко не пахнет, есть примеры проведения в коалиции массовых акций Солидарности и КПРФ, ну например в Калининграде ранее провели успешный митинг в коалиции с коммунистами в котором принимало участие более 10000 человек, а то что Беспалов работает на КПРФ, так мне кажется, что его руководство не возражает против этого, тем более в ПАРНАСе наверное не такие строгие иерархические порядки как в других партиях.

  • Александр:

    Виктор Вы говорите о разных вещах.Когда партии выводят на совместный митинг или акцию своих сторонников то да тут не чего такого нет.Участвую и лидеры партий и рядовые члены. Такие акции как правило разовые и после проведения акции каждая партия продолжает свою деятельность отдельно со своими лидерами во главе.И не редко после совместных акций имеют противоположные взгляды на проблемы общества.А вот когда член одной партии работает на победу другой партии а СПС И КПРФ видение проблем глубоко разные то он работает и против своих однопартийцев.Это как вроде был белым перебежал в окоп к красноармейцам и давай из максима по своим стрелять.Вот это и есть предательство.А на счет того что партия разрешила . мне почему то думается что он вообще ни в какой партии не состоит.Кому такой нужен сегодня нашим завтра вашим.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    Мне кажется вы не правы, ПАРНАС не прошла регистрацию, а так как и у ПАРНАС и у КПРФ один и тот же оппонент в лице «ЕР» то и работать на победу над общим противником не есть предательство, тем более что ПАРНАС не может принять участия в выборах, по очень простой причине-отказе со стороны Минюста в регистрации.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Да какая партия Парнас,какое то аморфное образование.Учредители или создатели как хотите.Касьянов,Немчов,Рыжков,Каспаров,Милов.Кадры которых ни кто всерьез не принимает.Теперь по партиям Дем выбор Милова численность 500человек,Солидарность Немцова 6000 чел,Республиканская партия России Рыжкова численность даже сам Рыжков назвать не может.Вот что из себя представляет Парнас.Не успев обьединится Милов уже заявил в своем блоге что если в обьединении будет Каспаров Милов со своими уйдет. И вообще как можно зарегистрировать партию если даже численность не известна.Касьянов тоже заявил меня поддерживаю несколько тысяч.Не то что Минюст любой человек спросит а сколько это несколько тысяч.И этот Парнас чем то может помочь КПРФ.Да ПАРНАС НЕ УСПЕВ ОБЬЕДЕНИТСЯ УЖЕ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ.Люди то собрались с амбициями выше крыше,а по сути пустышки.

    [Ответить]

  • Александр:

    P.S Партию ПАРНАС не зарегестрировали потому что они включили в списки мертвых и малолетних.Отказывали два раза по этой причине.

    [Ответить]

  • preambula:

    Однако согласен я с Александром касательно Беспалова… Уже началось г-цо…

    [Ответить]

  • фил сам:

    Короче. Чем больше партий примут участие в голосовании,тем выгодней ,едим-Россию.По закону о выборах,голоса, не прошедшей партии в думу+ к партии набравшей больше голосов. Сейчас цель одна,скинуть с народа удавку одной партии. Если такая цель, то я на стороне Беспалова. Но вот понять ,радетелей народа, не могу, все тянут на себя одеяло. Большевики были умнее.

    [Ответить]

  • vjachesav:

    партии СПС И КПРФ нужно запретить так как Немцов если придет к власти он продаст Россию американцм,Немцов получает деньги от американцев,Чем больше кричит на митенгах тем больше получит,Его нужно послать американцам экспортом,

    [Ответить]

Оставить комментарий