Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

«Яблоко» требует признать нелегитимным переворот 1917 года

 

Партия «Яблоко» хочет, чтобы Госдума признала нелегитимным переворот 1917 года. Об этом сообщил журналистам председатель партии Сергей Митрохин. Он добавил, что считает большевизм чудовищным злом, последствия которого Россия не может преодолеть до сегодняшнего дня. По словам Митрохина, «яблочники» сами займутся этим вопросом, если, конечно, попадут в Госдуму.

big_816624

Ну, слава богу, не попадут, там и без них хватает клоунов.

Но представим себе, что избиратели 4 декабря все сильно выпили, а Кремль что-то проморгал, и партия «Яблоко» не просто прошла в Думу — простое прохождение ничего не гарантирует, КПРФ в парламенте с 1994 года, а самостоятельно ни одного проекта провести не может. Представим себе, что «Яблоко» получило в Думе конституционное большинство — никак иначе такой законопроект провести нельзя, тем более, что навряд ли его поддержат зюгановцы…

И вот сразу вопрос о реалистичности программы «Яблока» — Митрохин что, и правда рассчитывает на конституционное большинство? А если нет, то чего он людям головы морочит?

Однако все же представим, предадимся бурной фантазии. Было же время, когда избиратели верили в реалистичность программы «500 дней» — такая была книжечка, размером чуть меньше расписания на электричку, в которой весь светлый путь для бывшего СССР был прописан. Суть программы заключалась в том, что 500 дней всеобщего вынужденного голодания откроют перед страной путь в светлое капиталистическое завтра.

Теперь вот идея предлагается покруче, что-то вроде «мамочка, роди меня обратно».

Не будем цепляться к пустякам, что в ООН принимали все-таки СССР вкупе с Украиной и Белоруссией, и все международные договоры в течение 70 с лишком лет подписывались именно Советским союзом, а международные договоры у нас имеют приоритет перед статьями Конституции…

Какая Конституция?! Ведь отмена переворота октября 1917 года возвращает нас в то чудное время, когда никакой конституции в России еще не было, февральская буржуазная республика только собиралась созвать Учредительное собрание, да так и не собралась…

Соответственно, вся законодательная база бывшей уже Российской Федерации идет аккурат в помойное ведро, как и само название РФ. Есть только Российская республика, включающая в себя, кстати, и Украину, и Туркестан, и Закавказье, а заодно Прибалтику, Царство Польское и Великое княжество Финляндское. И мы все дружно находимся в состоянии войны с Германией, причем до победного конца, поскольку мир был заключен в г.Брест окаянными большевиками. Что такое НАТО мы вообще впервые слышим.

Еще у Русской церкви нет никакого патриарха, избранного, как известно, в 1918-м году, а всем руководит Священный синод. Зато есть патриарх у Грузии, поместную церковь которой успело выделить Временное правительство — и, кстати, Грузия, в отличие от Польши и Финляндии, Россией признана как независимое государство, да на Дону существует непризнанная республика со своим Донским банком.

Деньги, имеющие хождение в РФ и других несуществующих государствах, больше не имеют хождения, поскольку отпечатаны какими-то «центробанками», действующими на совершенно незаконных основаниях.

Права собственности не регулируются никак, а вот Путиловские и Демидовские заводы надо бы отдать законным владельцам, как и земли тоже — Архангельское, например, князьям Юсуповым, а Ливадию — законным наследникам гражданина Романова Н.А.

И самое главное — господина Митрохина и его огромную фракцию надобно немедленно попросить вон из незаконно занимаемого ими здания на Охотном ряду. А столицей у нас по-прежнему является город Петроград, где заседает Временное правительство, и никакой другой власти нет — видимо, господин Митрохин срочно едет в Петроград, чтобы его возглавить, и мрачно бродит по берегам Невы, тщетно пытаясь обнаружить хоть какие-то следы действующей власти. Но видит только пьяных финнов, свободно перетекающих через никем не охраняемую границу, чтобы купить горячительного. Ему тоже наливают, приняв за чухонца…

Да, еще кругом появляются Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов — они пока присматриваются к ситуации, но поглядев на банду придурков, которые правят Россией, решают взять власть…

Баранов Анатолий
Ориганал публикации: forum-msk.org

Источник: http://www.newsland.ru/news/detail/id/816624/

2 комментария на “«Яблоко» требует признать нелегитимным переворот 1917 года”

  • Александр:

    А населению России это нужно? Какая разница 95 лет прошло .Современная молодежь вообще с трудом представляет что это такое Октябрьская Революция и там более лигитимна она была или нет.Сидят,сидят в носу ковыряют и вот вам нате наковыряли.В стране проблем по уши,не партия а сборище папуасов.Вы еще потребуйте признать что и золотая орда во главе с мамаем была нелигитимна.

    [Ответить]

  • семочка:

    Чистой воды дебилизм!И это наши избранники.Думали бы лучше.что можно сделать для страны полезного, а не заниматься ерундой.Неужели «Яблоко» считает,что таким способом сможет привлечь на свою сторону избирателей? По-моему,такой тактикой можно только отпугнуть от партии,так как сразу понятно,что серьёзных программ у них нет да и не будет.Придурки!

    [Ответить]

Оставить комментарий