Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

Владельцу сайта «Чайхана» показали на дверь

Работать сразу на несколько хозяев до сих пор удавалось только комедийному Фигаро.

Иркутский сайт «Чайхана» всегда не стеснялся брать деньги ото всех, кто предлагает. Однако в текущую предвыборную кампанию его владелец Артур Закиров, известный в Иркутске под кличкой «Дан», превзошел самого себя.

По некоторым данным, он подписал договор о сотрудничестве сразу со всеми политическими партиями и региональными группами. Оставаясь при этом на официальной работе в должности помощника Депутата Государственной думы Сергея Левченко.

Как сообщил неофициальный источник в КПРФ, Сергей Левченко в свое время много сделал для поддержки Артура Закирова, приехавшего (цитата) «в Иркутск без штанов». Однако, по словам того же источника, «бабло в результате победило добро».

3 ноября 2011 года Сергей Левченко написал официальное письмо следующего содержания:

«Артуру Насыровичу Закирову

Настоящим письмом уведомляю вас, что в связи с утратой моего доверия, я лишаю вас статуса помощника депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации. Прошу вас, согласно Положению о статусе помощников Депутата ГД ФС РФ, в кратчайшие сроки сдать служебное удостоверение моим помощникам по работе в Государственной Думе.

Депутат ГД ФС РФ Левченко С.Г.

03 ноября 2011 года»

 

Источник: http://newsbabr.com/?AMsg=1&IDE=99385

11 комментариев на “Владельцу сайта «Чайхана» показали на дверь”

  • семочка:

    На двух стульях не усидеть!

    [Ответить]

  • учитель:

    Виктор вы врун, и Ваши ментовские уловки, проблему Вашей низости и ущербности не решат!!!

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Уважаемый, учитель, эту статью написал не я, посмотрите ссылку БАБР.R , а правда ли в статье судить вам, так что вы, уважаемый, немного погорячились перейдя на личности…

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Послушайте,учитель,а почему Виктор врун-то?То что есть эта статья на Бабр.ру?Здесь нет не единого слова от него.Вы же сами можете прочитать это,прежде чем кидаться обвинениями.Источник указан.Я только сама зашла туда и после этого написала комментарий.А вам кто мешает?

    [Ответить]

  • Александр:

    Жадность фраера сгубила.Больше и сказать то не чего.Одно время там против Кпрф банили,потом за кпрф ни одного комента несколько дней не было а дальше там ЕР в почете стала.До Левченко дошло вот наверно и пнул.Тяжело работать на двух хозяев,а Дан явно на Фигаро не тянет умишком слабоват,а вот насчет бабла срубить да тут он пострел везде поспел.

    [Ответить]

  • Вариант:

    Закиров получал деньги и от Гаськова, когда мочили администрацию Серова, в том числе деньги получала Вера, которая у Закирова модерирует БИ под именем Наблюдатель из Братска.

    [Ответить]

  • Сеон:

    Сейчас он называет жителей Братска звероподобными существами, которым нужен не мэр, а пахан.
    Редкой мерзости человек.

    [Ответить]

  • фил сам:

    А что Вы хотели, капиталлизм! Бизнес есть бизнес. Деньги заменили ВСЁ! За деньги, Родную МАМУ продадут!

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Интересно а почему выделены посты и что тестируете?Или это только у меня?

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Идет небольшая перенастройка функционала. Скажу откровенно, уже пятый день на наш сайт идет массовая хакерская атака, произошел небольшой сбой в программе, именно поэтому например в двух записях на главной странице сегодня после 01 часа ночи в статистике обнулилось число просмотров, сейчас на портале идет некоторая перенастройка. Думаю все недостатки в скором времени будут устранены.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Спасибо за информацию. Видно Вы Виктор и мы со со своими комментариями кому то сильно мешаем или неугодны.Будем надеяться что все будет хорошо.Ну а тем кто делает пакости хотелось бы сказать: ребята время идет вперед и такими методами вы не чего не зделаете,да и по человечески это просто подлость.Хотите что то сказать?Зайдите и скажите Вы ведь сами видете на сайте нет ценэуры и все высказывают свои точки зрения.А пакостить это просто глупо.Не чего вы этим не добьетесь.

    [Ответить]

Оставить комментарий