Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Срочно: бывший мэр Братска Александр Серов вышел на свободу

Сегодня Братский городской суд рассмотрел ходатайство следственных органов о продлении содержания под стражей бышего мэра Братска Александра Серова, подозреваемого в получении взятки. В связи с изменившимися обстоятельствами суд отказал следствию в его просьбе.

В мотивировочной части решения сказано, что подозреваемый уже не может оказать влияние на ход расследования. Кроме того, содержание под стражей нецелесообразно с учетом состояния здоровья Александра Серова.
Напомним, Александр Серов включен в региональный список кандидатов в депутаты Государственной Думы ФС РФ от партии КПРФ, при поддержке которой он и победил на последних выборах мэра «северной столицы» Иркутской области.
В ближайшее время мы планируем получить более подробную информацию и комментарии в связи с сегодняшним решением Братского городского суда.
По нашей информации сейчас он уже находится дома.

http://www.vbratske.ru/news/bratsk/26429/

19 комментариев на “Срочно: бывший мэр Братска Александр Серов вышел на свободу”

  • семочка:

    Ну слава Богу!Теперь место освободилось — Климову пора сухари сушить.

    [Ответить]

  • viktor:

    От себя лично и от всех членов «Голоса Братска» хочу выразить удовлетворение по поводу освобождения Александра Васильевича Серова. Наша организация на всем протяжении времени требовала освободить Серова из под стражи.

    [Ответить]

  • Панк:

    Отмучился бедолага!

    [Ответить]

  • александр:

    Отпустили но не оправдали.Радоваться рано что еще суд решит.Как отпустили так и посадить могут.А так по моему вообще надо было раньше выпустить опасности то Серова ни какой не представлял.

    [Ответить]

  • Комент:

    Это решение подтверждает то что мэр Серов мог вообще находиться под подписной, а его заключение под стражу это акт шантажа и принуждения к даче нужных показаний.

    [Ответить]

  • семочка:

    В том-то весь и фокус — почему Серова так долго держали в застенках?Никакой опасности он не представлял.Просто с неугодными у нас расправляются таким образом.Пусть до суда хоть отдохнёт дома.А там будет видно.После всех этих злоключений,может и не решаться посадить его без вины.Я очень на это надеюсь.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Посадили А. Серова для того, чтобы успеть растранжирить, распродать то Что не давал А. Серов. Скорей бы он вошёл в колею и помог Братчанам в познании дел в городе. Желал бы видеть его мнения на этом сайте. Желаю ему здоровья!

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Да коммунистам за то что они устроили с митингом по поводу детей войны приравнять к ветеранам головы поотрывать надо.Старики пришли наивные думали что коммунисты действительно будут требовать о льготах.А на самом деле что произошло очередной раз сыграли на чувствах стариков,зла не хватает. Неудивительно, что в своем обращении к президенту России участники митинга потребовали вернуть прямые выборы губернаторов и мэров городов. Одновременно с этим собравшиеся начали сбор подписей за отставку мэра Братска К. Климова, избранного депутатами городской думы. Да и самих депутатов митингующие призвали сложить свои полномочия. Впрочем, как и губернатора.это с сайта братск орг.По хрену им старики главное во власть пролезть.Вот истинное лицо заступников пожилых людей.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Александр! Спасибо. Сходил по Вашей ссылке на Братск орг. Вы правы! Меня вообще удивляют власть имущие и партии всех мастей. Полный дебилизм. Думают (если думают) одно,говорят другое, делают третье.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Александр что по поводу Любенкова скажете ,хотелось бы услышать ваше мнение?

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    И кто по вашему мнению больше шансов победить на выборах по 13 району?

    александр отвечает:

    У того у кого язык лучше подвешен тот и победит.Я думаю что кандидат от КПРФ или ЕР.За кпрф протестные настроения сыграют большую роль.За ЕР административный ресурс.Это мое сугубо личное мнение.А вообще как я думаю эти выборы по 13 приблизительно покажут за кого прогодосует Братск.А кто такой Любенкоа не знаю но судя по тому что из лдпр пользы от него будет как с козла молока.

    Панк отвечает:

    Думаете здесь главную роль играет общение с людьми чем деньги?У Любенкова я думаю денег не мало раз пол города с его лицом на банерах висит.Столько денег вбухал лучше за эти деньги детскую площадку построил хоть какаято польза!

    александр отвечает:

    Ну банеры мало о чем говорят разве что о том что кандидат не бедный.Портреты Прохорова по всей стране висели и что.Где теперь Прохоров как политик? Выражаясь на сленге молодежи В ПОЛНОМ ОТСТОЕ.Не помогли деньги.Политика вещь непредсказуемая выкинут какой нибудь фортель кпрф или ер и избератели моментом отреагируют в чью пользу отдать голос.

    Панк отвечает:

    И как он по вашему он должен входить в колею, он же насколько я знаю подавал заявление об отставке???

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Будут Серова по митингам и встречам с избирателями водить.У нас обиженных любят,а Серов это икона мученника в пропоганде КПРФ.Вот это и будет его путь или вход в колею.

    [Ответить]

  • семочка:

    Кстати,о сборе подписей за отставку мэра.Просмотрев список проголосовавших,я поняла,что это никакого отношения к серьёзному делу не имеет.Это скорее всего смахивает на розыгрыш,на первоапрельскую шутку.Возвращаясь к теме Серова.Вот здесь коммунисты заработали свой плюс.И я не исключаю,что благодаря их шумихе и освободили Серова.А теперь остаётся только ждать,что же решит суд.Сколько ещё можно тянуть?Ведь есть какое-то ограничение по времени или нет?Если суд будет после выборов президента,то Серова точно посадят.Сейчас-то может и не рискнут.

    [Ответить]

  • александр:

    Кто хочет почитать высказывания Зюганова по поводу освобожденя Серова ссылка внизу.У меня лично сложилось впечатление или Зюганов не владеет информацией или лжет с подачи Рычковой и Левченко.Впрочем судите сами.У каждого может быть свое мнение.http://news.rambler.ru/11613986/

    [Ответить]

  • фил сам:

    Почитал. Похоже у «папы зю» шизофрения.Пора бы на пенсию ему, среднюю по России.

    [Ответить]

Оставить комментарий