Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Обращение Александра Серова к жителям Братска

На предстоящих выборах в декабре 2011 и марте 2012 годов будет решаться судьба России. От нас будет зависеть, каким путем будет развиваться наше общество, как мы будем жить.
После моего избрания на пост мэра Братска меня поздравили тысячи людей – знакомых и незнакомых, друзей и недавних противников, руководство страны, заместитель Председателя Государственной Думы Иван Мельников, лидер КПРФ Геннадий Зюганов, депутаты, мэры городов, руководители общественных организаций, просто рядовые жители.
И только Мезенцев Д.Ф. и Берлина Л.И., — руководители области – не соизволили. Вместо поздравления они затаили «обиду» на братчан. Берлина – за то, что «что шапку сняли» и отстранили от руководства региональным отделением «Единой России», Мезенцев – за то, что сильно «драли», еле-еле уцелел на должности губернатора. Но при этом, эти руководители показали свою мелочность и злопамятность, выискивая, «где же Серов споткнется».
А наша новая команда хорошо вошла в общеобразовательный процесс – отремонтированы кровли школ, детских садов, больниц. С первого же дня началась подготовка к отопительному сезону. Восстановили котельную поселка Чекановский (она была разграблена и растащена), заменили трубы на 4-х улицах поселка. Приняли бюджет, заключили договор с «Группой Илим» о социальном партнерстве на 525 миллионов рублей на 5 лет – по 105 миллионов в год.За четыре неполных месяца мы открыли 528 мест в детских садах, истратив на решение этой задачи 5,5 миллиона рублей. Для сравнения: предыдущая команда открыла 500 мест за 4 года, истратив 67 миллионов рублей (трижды оплатив работу на 83-м детском садике).
В этой связи по-особенному вспоминается встреча с Берлиной Л.М., когда она сказала: «Нам не важно, что у вас все хорошо в городе; нам важно, в какой партии вы состоите». На мой вопрос: «А если я приеду в Братск и выступлю на телевидении с заявлением, что «Единая Россия» мешает мне работать», она ответила: «Вам будет хуже». Хуже мне сделали, посадив в тюрьму, за то, что я не вступил в их партию.
Сейчас городом управляют люди, не имеющие вообще никакого опыта производственной деятельности. И если так пойдет и дальше, то наш город через 2-3 года замерзнет. Потому что должна быть программа замены трубопроводов, насосного хозяйства, коллекторов и т.д. Эти вопросы (как и лесные пожары) должны быть постоянно в поле зрения градоначальника. Этого сейчас нет.
Человек, который написал на меня кляузу и с помощью ФСБ устроил провокацию с подбрасыванием и разбрасыванием денег, обанкротил «Водоканал» и ряд других предприятий, ограбил город и поставщиков энергоресурсов на сотни миллионов рублей. Вот где раскинулось широкое поле для деятельности правоохранительных органов, но вместо его «закрыли» меня по провокаторскому доносу. И после того, как денег при обысках не нашли – ни целых, ни горелых, ни в квартире, ни за ее пределами – меня увезли в СИЗО-1 города Иркутска.
Почему в Иркутск? Да потому, что новоявленная власть вместе с «Единой Россией» побоялась жителей Братска, испугались митингов и протестов, прекрасно понимая, что все мое «дело» шито белыми нитками.
В СИЗО меня держат как матерого рецидивиста, не дают ни свиданий, ни переписки. Боятся, чтобы мои слова правды дошли до братчан, до всех честных людей. Это тоже говорит о бессилии этой власти, о политической импотенции «Единой России».
В нашей стране, как видно, от тюрьмы и сумы никто не застрахован. Но чтобы власть стала честнее, а закон наказывал всех не по доносу, а по справедливости, надо эту власть с ее медвежьей партией менять!
Нам всем надо прийти на выборы, привести всех своих родственников, друзей и знакомых и сделать правильный выбор: «За коммунистов!» Это будет выбор во имя светлого будущего для всех нас, для наших детей и внуков.
Хочу также сказать отдельное спасибо всем людям, которые оказывают мне поддержку, которые не опускают руки и продолжают борьбу с преступной властью. Уверен, победа будет за нами!
С уважением,
законно избранный мэр Братска А.В. Серов.

http://www.kprf-irkutsk.ru/news/32391

3 комментария на “Обращение Александра Серова к жителям Братска”

  • фил сам:

    Молодец! Не сдаётся. А с отречением его наверняка подставил братский адвокат. Серов не политик, не привык хвостом вилять. Думал разрулить ситуёвину в городской помойке по хозяйски, да наступил на ,любимые мозоли,.

    [Ответить]

  • Георгий:

    Молодец, Александр! Есть ещё оказывается мужествекнные люди среди беспартийных. Вот сегодня узнал от Куневича, а тот от Касищева, что вас яко бы освободили из СИЗО. Рад если так вам непомерно. в Вихоревке сегодня празднуют тризну по Советской власти. 45 лет гоРодку, который едроссы приказали называть поСеление городмкого типа.Дабы меньше выделять финансов на поддержку инфраструктуры и зарплаты бюджетникам. Держитесь правдолюбы, я с вами.Держитесь правдорубы!Я С ВАМИ.а Мезенцев и Берлина, это простые, вышколенные халдеи режима, и хорошего от них ждать нечего.

    [Ответить]

  • Георгий:

    Ведь что интересно, Про Петрунько собран огромный компроментирующий материал, и доказана его связь с ментовской группировкой, но он на свободе и даже где то трудится на Дерипаску, а безвинный человек счидит и при том как матерый преступник, Гестапо просто отдыхает, глядя на разработки Братского ФСБ. Кто интересуется залезьте на сайт «»Компромат .ру.» Ну и как после этого идти и отдавать свой голосза партии творящей беззаконие с законопослушными гражданами.

    [Ответить]

Оставить комментарий