Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Письмо в редакцию: Есть ли факты подтверждающие случаи расстрелов автомобилей в Братске?

Только сейчас пришло к нам в редакцию  это письмо с довольно  таки интересным содержанием, господин приславший этот материал подписался ником El Anie, за достоверность приведенных в материале фактов не ручаюсь.  Материал размещаю в авторской редакции.

 — В Братске начали массово появляться наклейки на автомобилях ЕдРо- ПЖиВ. Регион по своей сути и так протестный и тут уже точно известно, что партия жуликов и воров пролетит. Но тем не менее ЕР отреагировала на появление этих наклеек. Главарь банды жуликов и воров по Братску Андрей Чернышов дал команду некой группе расстреливать с пневматического оружия задние стекла автомобилей, на которых наклеены данные наклейки. Андрей Чернышов — торговец водкой, всё своё состояние сколотил на этом, объявил награду за каждое разбитое стекло с наклейкой по 5.000 рублей, которые выплачивает с собственных стредств. Уже расстреляно несколько автомобилей, в основном по ночам.


Автор: El Anie

 


41 комментарий на “Письмо в редакцию: Есть ли факты подтверждающие случаи расстрелов автомобилей в Братске?”

  • Комент:

    А партия Справедливая Россия-партия иуд и стукачей гаськовых.

    viktor отвечает:

    Уважаемый Комент.
    Каждый вправе высказывать свое личное мнение и на нашем портале мы этому не препятствуем. Но сейчас тема выложенного материала немного другая, соответствует ли истине утверждения автора письма о заказном расстреле стекол автомобилей, на которых якобы размещена данная «реклама ЕР»???…

    preambula отвечает:

    Не слышал ни разу.Машин таких не так много,так что давно бы уже хай поднялся…

  • VerA73:

    Весьма смело со стороны владельцев таких автомобилей,даже при всей так называемой демократии,я бы не рискнула наклеить такую надпись.О расстрелах не слышала,понятно,что в новостях либо не скажут,либо переврут,будем ждать информации на форумах.

  • дк:

    вы лишний раз доказали, что ваша аудитория — это тупые маргиналы. ГДЕ ФОТО РАССТРЕЛЯННЫХ В БРАТСКЕ МАШИН?!?!?!?

    viktor отвечает:

    ДК.
    Вот вы за собой уже не замечаете, что перешли на истерию и оскорбляете уже всех посетителей нашего портала без разбора, называя их тупыми мангинанала, сначала советую вам посмотреть на себя в зеркало, а потом уж вешать кому то либо ярлыки.

  • Татарников [Павел]:

    СТО процентная утка про то что Чернышёв дал такую команду. Кому то выгодно в мутной воде ловить рыбку.

    Все хотят честности, гласности, а сами не гнушаться провокаций, создавая подобные наклейки и придумывая всякую чепуху про чиновников!!

    Других то способов, по пиарить свои личности, нет??

    Кстати а где фото расстрелянных машин?? =D

    Критика должна быть конкретной!!(это скорей всего относится к тому что изображено на наклейках)

    viktor отвечает:

    Татарников Павел.
    Я же не утверждал, что факт расстрела автомобильных стекол соответствует действительности. Но человек отправил на наш портал это очень тревожное сообщение и для прояснения ситуации это сообщение и была размещено на нашем портале. Факт подтверждающий размещение на задних стеклах а/м таких надписей как ЕдРо- ПЖиВ-налицо. Дело в том, что наша власть зачастую замалчивает об чрезвычайных проишествиях, особенно если они связаны каким то образом с партией «Единая Россия». Власти нас постоянно убеждают, что столкновений на межнациональных почве у нас НЕТ. Но так ли это на самом деле? давайте вспомним ту же Сагру, если бы не интернет, то давно бы сагринцы защитившие свою деревню от карателей сидели бы уже на нарах за хулигантсво, а бандиты продолжали бы и дальше безнаказанно громить русские деревни. А чрезвычайная ситуация с пожарами у нас в городе? разве власти не лгали об масштабах ЧС, а кроме этого они же вводили в заблуждение и федеральный центр, ведь последствия этой ЧС мы ошущаем до сих пор. Друзья, прошу вас откровенно высказаться на эту тему, наш информационно аналитический портал открыт для всех, мы опубликует мнение всех желающих высказать свою точку зрения, ведь только в споре и рождается истина.

    Гость из Москвы отвечает:

    Если на вашу статью сделает ссылку господин Навальный об этом будет говорить вся страна!

  • Сеон:

    Не знаю насчёт Чернышова, но Эскудик, что на втором фото сейчас ездит с целофаном вместо заднего стекла. На ДТП не похоже, потому что других повреждений кроме отсутствия стекла нет.

    viktor отвечает:

    Сеон.
    С твоей стороны очень смелый шаг, ты не побоялся высказался открыто, и косвенным образом ты подтверждаешь, что автомобиль показанный на одном из на фото ездит уже с разбитым стеклом. Вот может быть хозяин «Эскудика» наберется смелости и напишет нам свой комментарий. Прошу вас друзья не стеснятся и высказываться откровенно, выслушаем всех, и возможно вскроются еще и новые подробности этого возможного проишествия.

  • Франческа:

    Скажите, где купить такую наклейку, я на свою машину то же наклею, и она будет с 9 до 17 стоять на территории Падунского суда

    viktor отвечает:

    Уважаемый(я) Франческа, по поводу покупки подобной продукции, вряд ли она продается в магазинах, но как мне кажется вы можете её заказать в любом рекламном агентстве, хотя конечно я могу и ошибаться.

    Alex отвечает:

    пишите на fil2000сабака mail.ru

  • гражданин:

    а мне кажется Вы Виктор сами написали это письмо… просто провакация такая…. для превлечения внимания к себе

    viktor отвечает:

    Гражданин, а вы случаем не реакарнация самого Дана? Очень уж стиль похож. Но дело в том, что Артур постоянно не активирует неугодные ему сообщения и на мой взгляд только по причине данных ему установок от его покровителей, другой причины я не вижу и со мной тут многие согласны, потому как Дан таким образом поступает со многими пользователями инета. Не меня одного не активировали, а многих. А насчет внимания, так внимание к нашему сайту привлекаю не я лично, а наше объективное освещение происходящих событий в нашем городе, вот тут то и можно по размещенной информации определить, кто действительно независим, а кто не очень…

    семочка отвечает:

    Да уж,гражданин,долго думал над этим вопросом?Для чего Виктору надо привлекать внимание?Его и так достаточное количество горожан знает как честного,порядочного человека.И он-то выступает как Виктор Касищев,а не прячется под ником.Это нам всем намного легче высказываться,зная,что не будем узнаны.Так что как мне кажется,ваши фантазии построены на пустом месте: просто с одной целью — облить человека грязью.Только не пойму,для чего это вам надо,а может и не только вам?

  • гражданин:

    я высказал Вам свое мнение…нет не одной фотографии с разбитым стеклом… чисто блеф…
    а Вы упадобляетесь Артуру.. он так-же начинает нападать с оскорблениями если кто-то не идет с ним паралельным курсом…

    viktor отвечает:

    Гражданин.
    Фотографий пока нет, но есть уже первый свидетель, который видел сфотаный ранее «эскудик» с разбитым задним стеклом, прочтите сообщение Сеона, его многие знают не только по нику, но и лично. Так что скорее всего, дыма без огня не бывает, может по Чернышову и не факт, но один факт разбития заднего стекла на данном а/м уже имеет косвенное подтверждение.

  • гражданин:

    слишком косвенное..) эскудик с разбитым стеклом ездит же месяц..

    viktor отвечает:

    Гражданин.
    Да не совсем косвенное, ведь именно на этом а/м ранее и была размещена «реклама» «ЕР» ПЖиВ.

  • гражданин:

    какой номер у эскудика с разбитым стеклом..или у того что на фото..позвоним спросим у хозяев(или хозяена) попросим сфотографировать стекло разбитое.. с наклейкой.. тем более оно тонированное не разлетелось в дребезги..

    viktor отвечает:

    Гражданин.
    Вопрос не ко мне, а к хозяину «эскудика», которого наверное подобные действия возможно уже и вывели из равновесия, а номер озвучивать на мой взгляд не в коим случае нельзя, иначе хозяину «эскудика» могут не только стекло, но и голову разбить, а голову как известно не уже заменишь, вы ведь это должны понимать, или прикидываетесь простачком?…

  • Мимо проходил:

    У меня немножко тупой вопрос. А эти авто точно сфотаны в Братске? Я чтото город свой не узнаю…да и номеров не видать! И предложение тем, кто пострадал — обращайтесь в органы и информитуйте общественность о ходе разбирательства хотябы через этот сайт

    Alex отвечает:

    первое фото — Пирогова6 со двора, второе — автостанция п.Падун, третье- элегант Падун

  • Alex:

    Завтра будет интервью с хозяином эскудика, если у него есть фото битого стекла, тоже будут предоставлены.

    viktor отвечает:

    Alex.
    Большая к вам просьба, сообщить нам кому и где хозяин «эскудика» будет давать интервью, если конечно это возможно, а ещё лучше отправить материал на почту администратора портала, то есть мне. Если эти материалы будут лично у вас , то прошу вас написать и отправить копии на тот же адрес. Заранее благодарен, Виктор Касищев.

    Alex отвечает:

    хорошо

    Bratska.net отвечает:

    Алекс, будьте добры, сбросьте мне на почтуbratska.net@gmail.com все, что там с интервью получится. Я за городом до понедельника, не смогу присутствовать.

  • Мимо проходил:

    немного покопался. Эти фото размещены гдето на форуме Братск орг. У кого есть интерес — поищите в инете. Очень уж это похоже на предвыборную х-ню. при всей моей симпатии оппозицыи — это только дискридетирует!

    viktor отвечает:

    Мимо проходил.
    Да похоже что эти фото сделаны все таки в Братске, да и свидетели есть, кто лично видел эти а/м с «рекламой» «ЕР». Например, известные завсегдатаи форумов тоже подтверждают реальность этих размулеванных АВТО. Вот даже СЕОН подтвердил, что лично видел этого «эскудика» с разбитым стеклом. В общем на днях мне кажется будет по этому поводу внесена некоторая ясность о предполагаемых «расстрелах» «рекламных» а/м…

  • семочка:

    Я видела с подобными наклейками в районе «Бонуса».Она два дня стояла особняком от других машин(там всегда паркуются такси).Эта же машина стояла отдельно.Я ещё очень удивилась,что с такими наклейками разрешают ездить.Нет,это точно,никаких сомнений быть не может:это происходит у нас в городе.Алекс правильно назвал все «адреса».

    viktor отвечает:

    Семочка.
    Если ДПС не придираются к водителям данных автомобилей, значит у нас в городе полицейские не политически ангажированные, а это большой плюс, наверное и многие из работников полиции в душе согласны, что в партии «ЕР» действительно число жуликов и воров порой зашкаливает.

  • Alex:

    У сотрудников ДПС нет никаких оснований придираться.

  • Sergo:

    ЭСКУДИК мой мне стекло расстреляли, Полисаи ни как не могут завести уголовное дело. Фотка разбитого стекла есть!

    Аноним отвечает:

    А где обещанное интервью или провокация не удалась.Грубо работаете ребята придется бабло заказчикам вернуть.

    viktor отвечает:

    Аноним, на мой взгляд, вы предъявляете обвинения не по адресу. Это же надо до такого додуматься, человеку расстреляли стекло личного а/м и его же вы обвиняете в провокации.

    семочка отвечает:

    А вы видно,всех по себе мерите?Тогда за вашу РАБОТУ,вы точно ни шиша не заработаете.Как-то тупенько у вас получается,нет задоринки.На месте ваших хозяев,я бы «уволила» вас.

  • фил сам:

    Кстати! Все наклейки разные на машинах.

    Sergo отвечает:

    наклейки одинаковые. Только разный подход к компоновки на стекле авто. Исходная на помещается на стекле.

  • Sergo:

    http://mf0.me/wps/category/video/page/3/
    Здесь находятся размышления Mr. Freeman. Но философ.