Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

«Единая Россия» кардинально обновится.В России запретили психам работать с гостайной.

Минздравсоцразвития России расширило перечень медицинских противопоказаний для работы с информацией, составляющей государственную тайну, в обновленном списке заболеваний и расстройств — эпилепсия, шизофрения, депрессия, умственная отсталость

Ранее к болезням, при наличии которых запрещался доступ к гостайне, относили хронические и затяжные психические расстройства, а также алкогольную и наркотическую зависимость, сообщает РИА Новости.

Согласно приказу Минздрава, в этот список теперь также входят эпилепсия, шизофрения и расстройства настроения (депрессия и биполярное аффективное расстройство, ранее известное как маниакально-депрессивный психоз).

Кроме того, в перечень вошли умственная отсталость и расстройства привычек и влечений (склонность к азартным играм, пиромания, клептомания).

Для того, чтобы получить доступ к работе с секретными данными, госслужащим необходимо будет получить справку об отсутствии этих болезней. Такая справка действительна в течение одного года.

Поражаюсь расторопности нашего Минздрава. Вы только подумайте, ведь до сегодняшнего дня эпилептики, шизофреники, умственно отсталые и клептоманы как зомби бродили по высоким кабинетам, имели доступ к гостайне и вообще черт знает что могли наворотить.

Однако теперь то граждане России ограждены от такой участи, правда непонятно, а кто ж работать то будет теперь? Ведь если до 90% чиновников, имеющих доступ к гостайне у нас — члены партии «Единая Россия» и большая часть из них — клептоманы как минимум и тащят, пилят и осваивают всё, что не прикреплено здоровенными болтами — кто ж работать будет?

А насчет склонности к азатным играм у наших чиновников и функционеров Е**ной России — отдельная песня. Вспомним хотя бы случай с элитным нелегальным казино в здании Министерства сельского хозяйства, куда были вхожи только свои.

Ну ладно, хоть теперь этот балаган прикроют и все психи, ворюги и прочие маньяки покинут высокие чиновничьи кабинеты, а самое главное — существенно сократится численность фракции Е**ная Россия в Госдуме — до двух человек. Медведеву справку и так выпишут, а Грызлов — он вне подозрений, хотя его гастрономические пристрастия, приводящие к погрызанию козлов — наводят на некоторые сомнения относительно его психического здоровья.

http://hhand.livejournal.com/137871.html#cutid1

4 комментария на “«Единая Россия» кардинально обновится.В России запретили психам работать с гостайной.”

  • фил сам:

    Считаю что всех депутатов надо пропускать через Детектор Лжи! Да и всех РУКО-водящих не мешало.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Здесь никакой детектор лжи не поможет.Если «психи» сидят у власти,то что можно сказать об их работе? Их место не в креслах ,а в палате номер шесть.И нас уже через одного надо определять туда же.

    [Ответить]

  • фил сам:

    Стоит вспомнить! http://www.youtube.com/watch?v=B-vkox2SHTo&feature=youtu.be Последняя возможность что-то изменить!

    [Ответить]

  • фил сам:

    Как изменилась наша страна за 20 лет? ОПРОС
    5052 92% Под видом демократии просто создали сознательно управляемый бардак и хаос с целью разворовывания и разграбления страны, что привело к обнищанию, вымиранию народа
    177 3% Иное мнение, указать в комментариях
    143 3% Новая демократическая Россия есть, она состоялась
    102 2% Ничего особенно не изменилось

    [Ответить]

Оставить комментарий