Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
Архивы

С В Е Д Е Н И Я о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования города Братска по одномандатному избирательному округу № 13 4 декабря 2011 года

Источник: http://irkizbirkom.ru/bratsk-g/bratsk-g-n/

17 комментариев на “С В Е Д Е Н И Я о выдвинутых и зарегистрированных кандидатах на дополнительных выборах депутата Думы муниципального образования города Братска по одномандатному избирательному округу № 13 4 декабря 2011 года”

  • viktor:

    Вот на сегодняшний день все девять кандидатов, 4 из которых уже зарегистрированы, завтра предстоит и мне регистрация в ТИК.

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    Как говорит народ: С БОГОМ!!

    [Ответить]

  • Garribaldi:

    А кто из 9 если не секрет бог)))

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Глупый вопрос.Картошку на даче начинаешь капать тоже говоришь: ну начали с богом.А на копке кто бог?Есть присказка и сказана она как раз к месту.

    [Ответить]

  • Garribaldi:

    Вот блин не пойму почему все названия партий аббревиатурами и только ЕР целиком, да еще и жирным шрифтом. Может в суд или жалобу в прокуратуру подать.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    По какому поводу? Ущемление прав КПРФ? Написали не полностью и не жирно,так это опять ЕР диверсию устроили.Подавай одной бабушке уже Зюганов дал самопальный орден за заслуги перед партией.Подавай тоже какую нибудь медаль дадут за защиту КПРФ.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А что так резко о КПРФ? Не ровно дышите? А вам Едроссы тоже дадут медаль или орден.\

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    А что так резко о ЕР? Не ровно дышите? Хотите тоже как та бабушка орден от Зюганова купленный в Московском переходе.

  • семочка:

    Ой,как хочется!Только в Братском переходе!Александр!
    Только я не о том.Что-то я не заметила никакой заметочки о КПРФ.Обыкновенные сведения,в которых вы усматриваете происки коммунистов.Просто Гарибальби акцентировал своё внимание на жирный шрифт,а я вот почему то не заметила,точно так же и вы.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Семочка просто Горибальди сделал тонкий намек или пошутил как хотите и понятно в чью сторону.Я тоже пошутил только не стал затрагивать человека,а перевел на надпись.Ни чего такого нет ,почему про ЕР можно писать все и всем,а кпрф трогать не смей,они что неприкосаемые.А про орден кстати правда только вот где его купили я не знаю,ну уж точно не на монетном дворе чеканили.

    [Ответить]

    Garribaldi отвечает:

    А в КПРФ много очень партийных наград вручают, мне тоже это кажется смешным. Но предвзятость всех органов управления в пользу ЕР неоспоримо и здесь лишнее тому подтверждение. Уверяю вас, делал опросы на улицах знаю, есть такие люди не оч. много но есть которые не отличают КПРФ от ЛДПР, спрашивают «Жириновский в какой партии?» или «А коммунисты это Справедливая Россия, да?». так вот интересно на выборах в бюллетенях така же картина будет как здесь?

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Ты опросы делал а вчера по БСТ показывали вообще смех.Спрашивают как Вы относитесь к выборам ситюка,женщина отвечает если ПОВЫСИТ ПЕНСИИ И ЗАРПЛАТЫ пусть выбирают для нее я как понял что ситюк что президент одинаково.Таким перед выборами за день скажут кто ей что то повысил за того она и проголосует и плевать она хотела на все эту агитацию.

    Александр отвечает:

    Кто хочет стать орденоносцем вот ссылка можете купить в розницу или сразу на всю парторганизациюhttp://www.zasluga.ru/catalog.php?tovar_id=2932

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Спасибо,Александр,за ссылку.Правда все такие дорогие,но глаза разбегаются.Неужели это возможно? Я в шоке! Нет,ни только от КПРФных орденов и знаков,а от того что у нас любой знак любого силового ведомства можно купить.Что это ?Всё продаётся и всё покупается? Ужас!!!

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Пишу сама себе опровержение.Слушайте,а может это какая-то подстава?Ну НЕ МОЖЕТ такого быть!Ведь у нас в данное время можно делать всё что угодно и что не угодно тоже.НЕ МОЖЕТ партия или какая-то структура продавать ордена и знаки, если это не памятные ,приуроченные к какой — нибудь дате значки.Высказывайтесь кто что думает,а то ведь ночь не усну.

    [Ответить]

    Александр отвечает:

    Семочка государственных наград не много и они не продаются.Изготовление и продажа гос наград преследуется по закону.Купить их можно единицы и то нелегально ,да и стоят они очень дорого.Вот ссылка настоящих наград,а остальное все значки и ими награждают кто кого хочет и когда хочетhttp://award.adm.gov.ru/ Не нужно видно знать Вам такие подробности,больно вы все близко к сердцу близко принимаете так нельзя действительно всю ночь спать не будите.

  • семочка:

    Спасибо,Александр.

    [Ответить]

Оставить комментарий