Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Американским полицейским пришлось убить почти всех зверей из частного питомника в штате Огайо

Дикие животные сбежали с фермы одного из местных жителей.

Полиция штата Огайо разыскивала сбежавших зверей почти сутки. На воле оказалось около полусотни экзотических животных, которых содержал на своей ферме в городе Зэнсвилл 62-летний Терри Томпсон. В числе его питомцев были тигры, волки, медведи, львы, жирафы и верблюды. Тревогу подняли местные жители. В полицейский участок начали поступать звонки от горожан, которые встречались с хищниками в лесополосе или прямо на дорогах. Встревоженные полицейские отправились на ферму и обнаружили пустой заповедник: в огромном питомнике площадью более 16 гектаров стояли открытые вольеры. Самого же хозяина сотрудники правопорядка нашли мертвым: по всей видимости, он выпустил своих питомцев на свободу, а затем покончил жизнь самоубийством. Прибывший на место происшествия шериф Мэтт Лутц заявил, что главная задача полиции – обеспечить безопасность населения любой ценой.

Местным жителям настоятельно рекомендовали не выходить из дома. В нескольких школах пришлось отменить занятия. Поймать живыми в итоге удалось только шесть животных: это медведь гризли, три леопарда и две обезьянки. Их доставили в ближайший зоопарк. Остальные звери были застрелены или же погибли сами.

По данным полиции, владелец фермы неоднократно имел проблемы с законом. Некоторое время назад он вышел из тюрьмы, где отбывал наказание за незаконное хранение оружия.

http://echo.msk.ru/news/822452-echo.html

Один комментарий на “Американским полицейским пришлось убить почти всех зверей из частного питомника в штате Огайо”

Оставить комментарий