Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Государство поняло,что люди уже не в состоянии платить больше за электроэнергию и другие коммунальные услуги

Федеральная служба по тарифам установила предельный уровень тарифов на электроэнергию для населения и приравненных к нему категорий потребителей на следующий год. В среднегодовом исчислении рост не превысит 3 процентов. Об этом на минувшей неделе сообщили официальные источники.

Более того, чиновники обещают, что с первого января в некоторых регионах России населению вообще будет «щастье» — тарифы могут снизится на 0,4% Вот они — чудеса ручного управления экономикой и предвыборной кампании! Правда с первого июля 2012 года минимальный уровень тарифов составит уже 105,6 процента к уровню 2011 года, максимальный – 106 процентов.

Говорят, что поездив по стране и почитав Интернет, правящий тандем проникся проблемами и заботами рядовых россиян и принял решение ограничить аппетиты большинства естественных монополий уровнем инфляции.

Насколько это поможет в сдерживании тарифов на услуги ЖКХ и общего роста цен — покажет время. Но пока все происходит как в притче про сборщиков податей в одном королевстве.

Трижды посылал правитель своих мытарей на сбор налогов с простого люда. Дважды, возвратившись «с задания», они рассказывали своему повелителю, что люди плачут, отдавая заработанное нелегким трудом. В третий раз сборщики вернулись ошеломленные и сказали, что люди теперь смеются. «Все! — сказал правитель. — Туда больше ездить не надо. Раз они смеются — значит у них, действительно, уже ничего нет.

Источник: http://www.baikal24.ru/page.php?action=showItem&type=news&id=70408

7 комментариев на “Государство поняло,что люди уже не в состоянии платить больше за электроэнергию и другие коммунальные услуги”

  • VerA73:

    МНЕ ТОЖЕ УЖЕ СМЕШНО.ВИДИМО ПОСЛЕ ВЫБОРОВ РЯДОВЫМ ГРАЖДАНАМ ВООБЩЕ ЗАГНУТЬСЯ ПРИДЁТСЯ…

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Самое главное,что нас в данном случае не обманывают,с нами уже не церемонятся,нам в открытую уже давно говорят,что только выборы удерживают наших благодетелей от завинчивания гаек.Хотя у них уже всё предрешено насчёт выборов,но нужно ещё и официальное подтверждение их победы.Загнуться,Вера,мы-не загнёмся,но быть готовым к «новой» жизни придётся.Мы толстокожие,что нам сделается.Столько терпели и ещё будем.

    [Ответить]

    VerA73 отвечает:

    Ну не знаю как у вас,у меня терпение уже лопнуло давно.Только чем дальше лезу в изучение многочисленных кодексов,законов,положений и инструкций,тем больше волосы дыбом встают.Большего идиотизма чем в нашей стране нет нигде.Обидно,что люди ватные,заняты своими проблемами,заставить идти на выборы и голосовать многих из моих знакомых практически невозможно.За детей и своих,и чужих просто страшно.Где,в какой стране и в каком обществе им жить придётся???

    [Ответить]

  • семочка:

    Выборы для России — самый больной вопрос.С нашего попустительства власть стала заниматься махинациями в области выборов.Мы не ходили голосовать — они голосовали за нас.Мы и сейчас не все пойдём на выборы,за нас снова проголосуют.И никто не виноват,что такое происходит.Пока КАЖДЫЙ не осознает,что ОН — сам хозяин своей жизни,до тех пор нами и будут помыкать все кому не лень.Раз нам самим лень.

    [Ответить]

  • фил сам:

    ДОРОГИЕ ДАМЫ!!! ВАМ РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ!!! Добавить нечего уже, ВЫ всё сказали.

    [Ответить]

  • семочка:

    Фил сам,спасибо,а что наши мужчины об этом думают?Мы всегда полагаемся на вас ,на наших защитников.Вы лучше нас разбираетесь в политике,в экономике.Мы хорошо разбираемся в кулинарии,в педагогике,в психологии,но мы всегда надеемся на то, что вы не допустите,чтобы нам стало плохо,нам и вашим детям — внукам.Пожалуйста,позаботьтесь о нас!

    [Ответить]

    фил сам отвечает:

    МУДРОСТЬ ПРИХОДИТ С ВОЗРАСТОМ! НО БЫВАЕТ, ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ ОДИН!

    [Ответить]

Оставить комментарий