Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Состоялось первое заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации г. Братска

18.10.2011

На внеочередном заседании Думы 14 октября, депутаты приняли решение о проведении конкурса на замещение должности главы администрации и утвердили проект контракта с претендентом. Полномочия по проведению конкурса переданы конкурсной комиссии. В её составе 6 представителей депутатского корпуса Братска: Константин Климов, Татьяна Шебедева, Любовь Воробьёва, Алексей Побойко, Владимир Тулин и Владимир Дягилев и три представителя областной власти: депутат Законодательного Собрания региона Борис Алексеев, заместитель губернатора — руководитель аппарата губернатора Иркутской области и регионального правительства Александр Лобаков и заместитель руководителя аппарата губернатора области и регионального правительства — начальник управления губернатора и правительства области по региональной политике Юрий Сюсин.

selek-01


Первое заседание конкурсной комиссии по проведению конкурса на замещении должности главы администрации состоялось сегодня в режиме видеоконференции. Единогласно председателем комиссии был избран Александр Лобаков. Его кандидатуру предложил Юрий Сюсин. Комиссия приняла решение об опубликовании в официальном издании — газете «Братские вести» — сообщения о проведении конкурса. В следующий раз члены комиссии соберутся в Братске 11 ноября, на этот день назначено проведение первого этапа.

Источник: http://www.bratsk-city.ru/news/21252/

3 комментария на “Состоялось первое заседание комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации г. Братска”

  • семочка:

    Скоро,совсем скоро узнаем ставленника Едросни,незаконного избранника незаконной власти.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Семочка, мне кажется, что до выборов 4 декабря в Гос.Думу мы вряд ли узнаем этого человека, впрочем это моё личное мнение, вполне могу и ошибиться.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Нет,до выборов точно ничего не будет известно.Я думаю,что ближе к Новому году.

    [Ответить]

Оставить комментарий