Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Небольшой шаг в прошлое, общественные слушания 5 апреля-видеосюжеты

Выступление Виктора Касищева общественная организация «Голос Братска»

Выступление Виталия Лубашева общественная организация «Голос Братска»

Выступление Ивана Базанова общественная организация «Голос Братска»

Выступление Геннадия Фролкова общественная организация «Голос Братска»

Выступление первого секретаря местного отделения КПРФ Ирины Рычковой

Выступление  Азизяна директора ДШИ

Выступление Андрея  Антоненкова лидера общественного движения «Волна»

Ну и наконец уже значительно позднее «депутатский мэр» Климов принимает «поздравления» от «Голоса Братска»

 

Виктор Касищев «Голос Братска»

 

8 комментариев на “Небольшой шаг в прошлое, общественные слушания 5 апреля-видеосюжеты”

  • Панк:

    Ну вы тогда дали маху!Молодци, если честноя с того дня о вас, как об организации Голос Братска и узнал!Продолжайте в том же духе.

    [Ответить]

  • александр:

    Это было вчера,а что Вы Виктор предлагаете сегодня ведь Вы прекрасно понимаете что будет ситюк,будет дума в том же составе.Что Вы как лидер общественной организации ГБ можете нам предложить в данной ситуации.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр, вчера и сегодня времени прошло совсем чуть чуть. Сегодня вся наша организация и я как её руководитель добиваемся восстановления свободных выборов мэра города и проводим работу по защите интересов простых жителей Братска в сфере экологии,культуры, ЖКХ и т.д. и на этом поприще у нас уже есть и некоторые позитивные результаты. А если завтра например меня изберут депутатом, то возможностей защитить права братчан и восстановить верховенство закона у меня будет гораздо больше. В общем пока предвыборная компания не началась, да и я еще не зарегистрирован как кандидат в депутаты, говорить об этом рано, иначе меня тут же обвинят в нарушении выборного законодательства. Но одно могу твердо обещать, что свою позицию в отношении восстановления прямых и свободных выборов мэра я не изменю в любом случае.

    [Ответить]

  • смотрю со стороны:

    Виктору.Молодец!!!Мэра должен избирать народ,а то спросить не с кого.Климов мэр,а с него не спрашивают за плохие проступки.Отдали кого-то на откуп и всё.Виктор,а если скажем вас выбирут ,а думу надо самороспускать при принятии поправки в устав города,что делать будите?

    [Ответить]

    александр отвечает:

    А Вы смотрю со стороны много с выбранных мэров спросили они перед вами отчитывались?Не было ни когда такого хватит демагогии.Сначала надо изменить устав города в котором конкретно прописать что мэр обязан 1 раз в год отчитываться перед горожанами.А потом горланить мэр подотчетен мэр никогда не был подотчетен горожанам это ЛОЖЬ.ПОПРОБУЙ ПРИДИ И ПОТРЕБУЙ ОТЧЕТА МЭРА ПЕРЕД ИЗБЕРАТЕЛЯМИ .а я посмотрю как он перед тобой отчитается.Хватит уже пудрить мозги.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    В данном случае вы не правы, избранный мэр по существовавшему ранее закону города был обязан один раз в году отчитываться перед горожанами, и он всегда выступал с отчетной речью, возможно порой его отчетные речи и носили лишь формальный характер, но теперь и такового права братчане лишены, потому как «депутатский мэр» не подотчетен братчанам.

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Смотрю со стороны.
    Если меня изберут депутатом, и вскоре встанет вопрос об отмене изменений в Устав города, и Дума должна должна будет самороспустится, то я с чистой совестью пойду на самороспук и буду призывать это сделать и других депутатов. Держатся за кресло депутата точно не буду, можете не сомневаться.

    [Ответить]

  • фил сам:

    ЛЮДЯ!- «Ваше время ограничено, не тратьте его, живя другой жизнью. Не попадайтесь на крючок вероучений, которые существует на мышлении других людей. Не позволяйте взглядам других, заглушать Ваш собственный, внутренний голос. И очень важно иметь Мужество следовать своему сердцу и интуиции. Они, так или иначе, уже знают, что вы действительно хотите сказать и сделать. Все остальное — второстепенно.» Стив Джобс.

    [Ответить]

Оставить комментарий