Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
Архивы

Махинации «Единой России».

Бывший спикер Сергей Миронов предъявил схемы

фальсификации выборов кремлёвской партии.

 

«В мои руки попал очень интересный и показательный документ. Это внутренний документ петербургского штаба «Единой России». Мне достоверно известно, что он подготовлен для депутата ЗАКСа Санкт-Петербурга от «Единой России». Я сознательно не называю его фамилии. В документе четко описаны схемы, по которым проводилась фальсификация протоколов УИК и вброс голосов во время проведения выборов, а также расходы на их реализацию. Приводятся данные об ожидаемых результатах голосования, с учетом коррекции, по одному из районов Петербурга.

Сразу обращаю внимание, что документ датирован 2008 годом. Получить такую бумагу – большая удача, так как крайне редко подобные вещи оформляются документально.

На что хочу обратить Ваше внимание:
Во-первых, документ подготовлен для депутата от «Единой России», в округе которого недавно прошли «самые честные выборы» с участием В.И.Матвиенко.
Во-вторых, этот депутат – видный функционер «Единой России» и сподвижник В. Тюльпанова. То есть действовал не в порядке частной инициативы.
В-третьих, и самое важное. Нет гарантии, что выборы-2011 будут проводить другие люди и по честным схемам.
В-четвертых, на все это будут направлены огромные средства сомнительного происхождения. Легко можно оценить итоговую сумму при нынешнем состоянии дел.
Итак, вот этот документ:

картинка
картинка»

Оригинал публикации: http://sergey-mironov.livejournal.com/342143.html

10.10.2011

Источник: http://www.flb.ru/info/49335.html

10 комментариев на “Махинации «Единой России».”

  • семочка:

    Вот вам бабушка и Юрьев день! Ну когда же в стране можно ждать проведения честных выборов? Неужели ничего нельзя сделать?Идём голосовать с твёрдой уверенностью,что Едроссы всё равно нас облапошат…

    [Ответить]

  • александр:

    Семочка а Вы зайдите по ссылке внизу статьи и почитайте что думает народ и пишет С.Миронову . Может не будите так сразу верить всему что пишут.

    [Ответить]

  • александр:

    Этот iolanta судя по материалам которые он представляет не понимает что мало кто в это может поверить или нас считает за круглых идиотов и не лень выискивать все эти небылицы в сети что бы потом самому же выглядеть посмешещем.А Миронову очевидно придется обьясниться насчет этой желтухи .Был серьезный человек политик,а скатился до уровня Немцова и ему подобных скоро тоже пойдет в хулиганские пикеты палицаев дразнить.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А вам не кажется,Александр.что вы очень категоричны в своих суждениях? Ведь по -вашему выходит,что кто-либо смотрит на ситуацию с другой колокольни,совсем не так,как вы,лично видите,уже сразу заклеймён вами,как какой-то инородец? Что вам лично не понравилось в этой статье? Что констатируют факты,о которых все знают?На мой взгляд — всё так и происходит у нас с выборами,просто с какой целью вы пытаетесь это отрицать — загадка.С чем вы не согласны,я не поняла.Вы считаете,что у нас проходят честные выборы? Только почему же тогда всё выходит наоборот.И я уверена,что все эти махинации будут использованы и в декабре,и в марте,нам от этого не уйти.а зачем объясняться Миронову насчёт какой то желтухи?А зачем ему надо что-то объяснять кому -то,когда у него на руках документ,который о многом говорит.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    А Вы внимательно почитайте инструкцию тогда поймете что утка.

    [Ответить]

    александр отвечает:

    А почему это написано для Ер а не для КПРФ докажите мне это из чего это видно.Я утверждаю что это написано для КПРФ.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    А вы посмотрите на цифирки: коммунисты никогда не ожидали,не ожидают и не смеют ожидать результат в 60%.Это только Едроссам дано предугадывать такие высокие результаты.

    александр отвечает:

    А теперь 60% решили добиться коммунисты.ЗЮГАНОВ же заявляет что коммунистов поддерживает большинство России значит и 60% набрать можно тем более опять же коммунисты заявили что у них будет 500000 набюдателей мухлюй сколько хочешь народу хватит.

    семочка отвечает:

    Ну это же было в марте.В то время КПРФ и мечтать не могла о таких заоблачных цифрах.

    александр отвечает:

    Что это липа достаточно совета по подмене урн.Я наблюдатель прихожу перед началом голосования и говорю проверяем вот эту урну и просто становлюсь рядом и ложу на нее руку.а теперь попробуйте на моих глазах заменить ее на другую или открыть дублирующию я то показываю на конкретную . это я один а если два или три наблюдателя решат проверить сразу три урны или все на изберательном участке придется менять все урны на глазах у наблюдающих подсовывая дублирующие.там есть и еще ляпы читайте внимательней .

Оставить комментарий