Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
Архивы

КПРФ предлагает провести слушания о «судьбе русского народа»

Депутат от КПРФ Владимир Федоткин предложил провести в Госдуме парламентские слушания о «судьбе русского народа», сообщает РИА Новости. В поддержку этой инициативы выступил председатель Госдумы Борис Грызлов.Владимир Федоткин озабочен тем, что «русский народ сокращается по численности быстрее всех». Кроме того, его беспокоит, что в 2010 году в Россию въехали 12,3 миллиона иностранцев. В то же время, по данным ФМС, 12,3 миллиона иностранцев не въехали в Россию, а проживают на территории страны. Около трех миллионов из них на нелегальном положении.

Согласно регламенту, дата парламентских слушаний будет назначена Советом Государственной думы.

В конце апреля свое беспокойство за судьбу русских высказал пресс-секретарь Федеральной миграционной службы Константин Полторанин. «На кону ведь стоит, в принципе, выживание белой расы-то, и в России этот вопрос ощутим. При всем при том, что титульная нация — русские, мы часто это слышим и видим, что проблемы возникают с каждым днем… и естественная убыль населения», — заявил он в интервью Русской службе Би-би-си. За эту реплику Полторанин лишился своего поста.

Лидер фракции ЛДПР в Госдуме Игорь Лебедев предлагал президенту Дмитрию Медведеву прописать в Конституции особую роль русского народа. Его инициативу поддерживал глава КПРФ Геннадий Зюганов.

http://newsland.ru/news/detail/id/703931/cat/94/

Один комментарий на “КПРФ предлагает провести слушания о «судьбе русского народа»”

  • семочка:

    Я,по сути- интернационалист, но в последнее время часто ловлю себя на мысли, что именно, мы- граждане России,т.е. нашей страны находимся на задворках этой же страны.Получается,что Россия для кого угодно, но только не для русских.Обидно.Такими темпами нас гнобят,что скоро нас приравняют к малым народам.Великий русский народ превращают в зомбированную нацию.Поэтому я бы присоединилась к этой инициативе об особой роли русского народа.

    [Ответить]

Оставить комментарий