Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Архивы

Тушим тушим, а не затухает, вот до чего довел непрофессионализм самовыбранной власти…

Сегодня  команда «Голоса Братска» также принимала активное участие в локализации пожара в районе «солдатской горы». Мы действовали практически автономно, справа и слева от нас тушили бойцы красноярского МЧС. Ещё левей за МЧСовцами пожар тушили работники «Падунской коммунальной компании» под командованием представителя «славной депутатской рати»-госпожи  Петрук, правда если сказать более откровенно, то я совсем не ожидал, что помощница ГАЮ сама будет таскать ведра с водой и тушить пожар. Впрочем более никого из «депутатского актива» с ведрами в руках я не наблюдал, возможно сама Петрук показывала пример и воодушевляла своих работников, впрочем депутат Петрук действительно тушила и тут ничего не скажешь-молодец. Сегодня работа шла более слаженно, бойцов МЧС сегодня накормили и завтраком и обедом, может быть наш вчерашний репортаж как то помог вразумить чиновников-относится к людям более по человечески.  Открытый огонь мы локализовали и задымление в том районе осталось минимальным, но всё равно стерня очень сухая и в любой момент от ветра снова может загореться.  В общем и сегодня наши ребята поработали отлично, от бойцов МЧС мы не отставали и участок взятый нами на тушение полностью локализовали. Выкладываю фото-видео репортаж:

http://www.youtube.com/watch?v=ItKYTtw863s

Виктор Касищев «Голос Братска»

25 комментариев на “Тушим тушим, а не затухает, вот до чего довел непрофессионализм самовыбранной власти…”

  • Леонид:

    Продолжайте репортаж, у вас наиболее все информативно. Обратитесь в местный гидромет, по первому каналу пошло вранье о том что содержание вредных веществ менее 0,6 ПДК в воздухе- это сговор властей что бы отвести угрозу эвакуации, дыма и сейчас хватает и как понимаете нормы в воздухе быть не может.

    [Ответить]

  • Аноним:

    Какая эвакуация? Совсем крыша поехала что ли панику нагоняешь.Что ты пишешь? Ты хоть соображаешь или действительно угорел ПДК ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ПО КОНКРЕТНОМУ ВЕЩЕСТВУ . УГАРHЫЙ ГАЗ И ДЫМ СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ВЕЩИ.Бабушки на лавочках и то себя спокойней ведут.

    [Ответить]

    семочка отвечает:

    Почему тогда перестали озвучивать(официально)состояние атмосферного воздуха? С 27 сентября у нас всё нормально? Люди продолжают задыхаться.Это вовсе не паника,а желание знать достоверную информацию из первых уст.Если закрыли школы, то в воздухе не всё благополучно.Поэтому они и должны доводить до людей всё,что есть на самом деле.Паники в городе нет,ведь мы всегда дышим какой-нибудь гадостью,переживём и это.Пожары потушены,а остальное доделает дождик,если не передумает появиться в ближайшее время.

    [Ответить]

  • 1:

    Версия (политическая): Скоро выборы. По опросам лидирует КПРФ. Реально озникает опасность не пройти в думу Шубе и/или Чернышову. Надо коммунистов дискредитировать. Горит лес. Смотрим прогноз — гореть будет долго. Поджигаем в городе. Ловим поджигателей. Те показывают на КПРФ. ЕР побеждает огонь и на выборах.

    Версия (бизнес): Иркутскэнерго нужен водоканал. Город отказывается приватизировать водоканал. Горит лес. Поднимаем кампанию по дискредитации гродской власти. Власть сопротивляется.

    Версия (реальная): Сухая погода. Штиль. Горит лес.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Чернышев не проходной в любом случае.ЕР столько не наберет никак для того,чтобы он прошел.
    У меня 2 версии:
    1)КПРФ,чтобы показать какая власть плохая и надо голосовать за них(не я придумал,просто есть некоторая информация,но пока все размыто и в этот вариант слабо верится,надо узнать где сейчас один человек).Причем не местные пенсионеры и дураки,а москвичи.
    2) Согласен насчет Водоканала.Ибо хай поднят именно из Иркутска(не считаем наш форум братский,к нему не особо серьезно относятся).

    Насчет сухой погоды и штиля не согласен,ибо поджигали,в разных местах,вокруг города,чтобы город заволокло. Сейчас не пекло,чтобы самовозгоралось в таких количествах.

    [Ответить]

  • семочка:

    Моя версия та же,что и у 1.Или политика,или экономика,ну может где -то и по неосторожности при разведении костра какого-нибудь охломона.

    [Ответить]

  • александр:

    Ну тогда берите выше горит то весь район.В поселках хуже еще чем в городе.В Вихоревке мэр от коммунистов а дыму больше чем в Братске час назад как от туда,что коммунисты своих свалить хотят что ли.Кузницовку деревню вообще с трассы не видно вот там точно половина угарело.В Вихоревке вообще боятся что еще пару дней и зеки на колючку кинутся прорвут пол города на уши поставят мало ни кому не покажется.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Липина формально лишь КПРФная,да и задача то не на область,а на страну,так что хз.Повторюсь пока это лишь слухи без подтверждения,пока я больше верю в то,что это из за водоканала.

    [Ответить]

  • александр:

    Из за водоканала устраивать пожары по району ,что это даст? Ну ладно бы поджечь вокруг Братска это понятно.Но зачем поджигать от Братска за 40км по турменской дороге не пойму.Тут то территория Старухина.Да и представь какой козырь ЕР если в поджогах замешаны коммунисты хотя в это вообще трудно поверить.Если из за водоканала то добились противоположного Туйкова сняли а именно он как я понял пытался продать водоканал Климов теперь поставил свое человека и те кто стоит выше Климова и против продажи от пожара выиграли на все 100%.

    [Ответить]

  • Панк:

    Вы что думаете у Климова и Туйкова были разногласия?Если честно я думал это одна командочка!

    [Ответить]

    александр отвечает:

    Ну кто то же тормознул продажу и выделил субсидии.

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Да,есть у них разногласия.Из за водоканала.Туйков решил денег срубить и пытался протолкнуть продажу за 500 миллионов,но не удалось ему это…

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Тоесть получается пожары в городе пришлись наруку Климову!

    [Ответить]

    preambula отвечает:

    Не получается.Подожди еще,Климова тоже могут пнуть.Слишком велик был риск,так что не они. Учитывая,что сам Беспалов появился на форуме,да еще и походу он все таки в Братске-я все больше склоняюсь к мысли,что это они замутили,чтобы в предвыборке отбить у ЕР остатки.

    александр отвечает:

    Кто ОНИ?

    preambula отвечает:

    Команда Беспалова.Работают на КПРФ сейчас.

    viktor отвечает:

    Преамбула, так ты намекаешь, что полит.технолог Беспалов работающий сейчас на коммунистов и является организатором поджегов? Ты хоть думаешь иногда о чем метешь?!

    preambula отвечает:

    Ну кое что слышал. У полиции вроде тоже такая версия,так что может не ошибаюсь я,м?

    александр отвечает:

    Это не у полиции такая версия.Это версия Климова правда он как ты конкретно не говорит но и так все понятно кого он имеет в виду.Угарный газ свое дело делает.

    preambula отвечает:

    Именно у полиции и фсб…

    александр отвечает:

    Ты хоть понимаешь что это значит обвинить КПРФ и работающих на нее полит технологов в поджогах.Это уже чистой воды терроризм поставивший не только город но и район на грань экологической катастрофы.Если инициаторы поджога КПРФ то ее махом определят как террористическую оганизацию прикроют и лидеров в том числе Зюганова придется судить как и чеченских боевиков по тем же статьям.У нас что полиция и фсб до такой степени отупели что будут нести такой бред.Сам то веришь в то что говоришь бред какой то.

    preambula отвечает:

    Есть некие факты значит,ибо просто так,как ты говоришь,такой бред рассматривать не будут. Люди же узнали это откуда то-значит и менты узнали. Пока я фактов не знаю-не верю,но когда узнаю-может и поверю.

  • александр:

    А еще просто мысли в слух.Власть когда чувствует что ей приходит конец начинает устраивать всякие катаклизмы на подобие братского пожара.Доводит все до предела потом начинает ликвидировать катастрофу внушая народу что без нее ну ни как не обойтись.Так может тот кто так активно борется с пожара и есть поджигатель.Сам на высоте показал какой он нужный и козла отпущения подставил вот он виновный его и наказывайте.Тем более этот козел уже не первый раз за чужие грехи отвечает.Ну как такая версия, по моему вполне реальная.

    [Ответить]

    Панк отвечает:

    Всё может быть!

    [Ответить]

  • александр:

    Похоже намечается большая заваруха.

    [Ответить]

Оставить комментарий