Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архивы

Шантаж: вице-президент США угрожал Путину революцией, если он пойдёт на выборы

В СМИ звучат всё более интересные подробности недавнего визита вице-президента США  Джозефа Байдена в Москву, в ходе которого он встретился с президентом России Дмитрием Медведевым, премьер-министром России Владимиром Путиным, а также лидерами российской оппозиции. Представитель последней, чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров  в своём блоге на радио «Эхо Москвы» под заголовком «Откровенный разговор в Спасо-Хаус» поведал о том, что российским оппозиционерам на встрече сообщил Байден.

«Показательно, что Байден, несмотря на необходимость ехать на лекцию в МГУ , продолжал задавать вопросы и в конце откровенно сообщил нам, что на встрече с Путиным сказал тому о нецелесообразности выдвижения на новый срок. Россия, по мнению американского вице-президента, устала от Путина, и эта усталость будет нарастать и неизбежно приведет к событиям, аналогичным тем, что происходят в арабском мире. Очевидно, что динамика этих событий заставляет США начать пересмотр отношений со всеми авторитарными режимами, в том числе и российским. Стабильность путинской вертикали перестает являться константой для американской внешней политики», — сообщает в своём блоге Каспаров.

http://www.regnum.ru/news/polit/1382930.html

11 комментариев на “Шантаж: вице-президент США угрожал Путину революцией, если он пойдёт на выборы”

  • семочка:

    Если Едросы проиграют на выборах в Госдуму,то я думаю,может Путин и снимет свою кандидатуру.Иначе это чревато для него.Но так как выборы у нас проводятся не честно,то и мечта моя из мира фантастики.Скорее всего до арабского сценария у нас не дойдёт,мелкие недовольства — выступления возможны,а что-то более серьёзного у нас не случится:рабскую зависимость мы преодолеть не сможем.Это видно на примере нашего города.Вспомните,что это мы своим бездействием позволили лишить нас права на выборы мэра.Лично каждому (в смысле защиты своей жизни)ничего не угрожало.Живём да живём,как хотят и кто хочет,пусть и выбирают.Другой сценарий развернулся в последнюю неделю.Посмотрите.какие мы стали активные:звоним,пишем,требуем,возмущаемся.Появилась угроза нашему здоровью,нашей жизни.

    [Ответить]

  • семочка:

    Вот мы и начали бороться.Так и по всей России.Когда придёт время,когда хуже быть уже будет нельзя,тогда и произойдёт этот арабский сценарий.Т.е.,когда жареный петух клюнет..Это моё личное мнение.

    [Ответить]

  • александр.:

    Не дай бог арабский сценарий в России .Вообще как можно мечтать о гражданской войне тем более в стране с ядерным оружием.Вы что с ума посходили.Очнитесь чего вы желаете своей Родине своим детям своим близким что бы перебили друг друга.Что бы как в Ливии впарывали беременным женщинам животы,а днтям отрезали головы.Совсем одурели .

    [Ответить]

  • семочка:

    Александр,я не поняла,где вы увидели мечту о войне.Лучше зарыть голову в песок и считать что у нас в России всё и так рассосётся7 Вряд ли уже получится.Не дай Бог,такой сценарий,но рано или поздно если руководство страны не одумается проводя свою политику геноцида русского народа,переворот вполне возможен,совсем не обязательно по арабскому.

    [Ответить]

  • семочка:

    И вообще-то,Александр,я отвечала на вопрос о возможности такого сценария.Всего лишь навсего.Не надо мне приписывать,чего не было.А то не знай в чём обвиняете,я всего лишь высказала СВОЁ мнение,никому его не навязывая.

    [Ответить]

  • александр.:

    Если Едросы проиграют на выборах в Госдуму,то я думаю,может Путин и снимет свою кандидатуру.Иначе это чревато для него.Но так как выборы у нас проводятся не честно,то и МЕЧТА моя из мира фантастики.Скорее всего до арабского сценария у нас не дойдёт, сдесь

    [Ответить]

  • семочка:

    Мечта моя — это чтобы едросы проиграли на выборах,а Путин снял свою кандидатуру.И вообще,Александр, я не собираюсь больше вам доказывать,что вы ошибаетесь.Что хотите,то и думайте,это — ваше право.

    [Ответить]

  • александр.:

    Да и вообще сам вопрос уже провокация.Вопрос предлагает обсуждать сценарий гражданских арабских войн применимо к России.А в статье как я понял пугают Путина устроим в России хаос или арабский сценарий если пойдешь в президенты.Вообще по какому праву мне может указывать американский вице президент кого мне выбрать в Президенты и если я выберу не того то меня нак

    [Ответить]

    viktor отвечает:

    Александр.
    Вы сейчас выступаете за цензуру? На нашем сайте практически нет цензуры как таковой. Вам не нравится факт высказывания американского вице-президента, но это же факт и люди имеют право высказывать свое мнение. А я, как редактор информационно-аналитического портала буду несмотря ни на чьи либо окрики со стороны ставить в ветку любые темы для дискуссии. Вам не нравится тема дискуссии, это ваше право, можете не читать то, что вам противопоказано по вашим убеждениям.

    [Ответить]

  • александр.:

    Может не надо ни каких арабских сценариев а идти своим цивилизованным Русским путем без крови и хаоса.

    [Ответить]

  • семочка:

    Это как?В чём заключается цивилизованный путь?

    [Ответить]

Оставить комментарий