Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Архивы

Критика «красного» губернатора Левченко достигла уровня антисоветчины

БГ Иркутск

 

 

Критика «красного» губернатора Левченко достигла уровня антисоветчины

Это когда личные трагические истории становятся приговором системе и стране. В данном случае за недоработку на местах СМИ делают крайним губернатора Левченко

Антисоветчики нытьём об отсутствии свобод в начале девяностых развалили СССР. Путинское ТВ сейчас, спекулируя на отдельных недоработках в ликвидации самого крупного за последнее время наводнения России, произошедшее минувшим летом в Иркутской области, «громят» регион, которым руководит коммунист.

При этом начальник штаба по ликвидации последствий – путинский чиновник Виталий Мутко, а власть на местах пострадавших территорий целиком в руках путинской «Единой России»… но виноват губернатор Левченко.

Суть в следующем. 10 и 11 ноября ТВ «Россия24» и «Первый канал» рассказали о том, как жители пострадавшего Тулуна не могут купить жильё, получить выплаты за утраченное имущество и обречены оставаться на зиму в сырых домах.

В репортажах указывается о том, что путинские власти сделали всё, а чиновники Левченко не торопятся помогать людям. Кроме этого, путинское ТВ, вновь растиражировало заключение зампреда Заксобрания региона единоросса Ведерникова о якобы премировании команды Левченко за работу в зоне чрезвычайной ситуации. Если истории отсутствия помощи могут иметь место быть и пресс-служба губернатора уже направила письмо одному из руководителей ТВ, чтобы адресно помочь пострадавшим, то факт премий – это ложь. Материал здесь.

Покритиковали Левченко, подхватив телеистории, и путинские активисты-фронтовики. Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта Сергей Апанович, указывая на недоработку властей на местах, обвинил в нерасторопности чиновников опять же «красного» губернатора.

Тем временем в Иркутске активизировались «переименователи улиц» с советскими названиями.  Объект культурного значения, пешеходную улицу Урицкого после ремонта они непременно хотят переименовать в одно из так называемых исторических досоветских имён.  При этом зная, что губернатор Левченко всегда представлял большинство иркутян, которые против этой темы, разобщающей общество.

И, вероятно, чтобы закрепить провокацию с заменой названий улиц один из инициаторов историк-политолог Алексей Петров решил провести дискуссионный вечер с приглашением экспертов и обсудить возможную замену на этот раз самого Левченко и КПРФ. Другими словами, внести раскол уже в партию иркутских коммунистов, которые поддержали Левченко для участия в выборах губернатора в 2020 году.

 

Источник: https://bg-irkutsk.livejournal.com

Оставить комментарий